-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 19 February 2016 - 00:59
Отправлено 19 February 2016 - 01:05
Behentrimonium Chloride
название по INCI (CTFA Name) Behentrimonium Chloride
Содержит четвертичный аммоний, используется как сильный кондиционирующий агент для волос
• сильные кондиционирующие свойства
• улучшает расчесывание влажных и сухих волос
• делает волосы мягкими и шелковистыми
• предлагается в виде гранул (прост в обращении)
• на основе растительного сырья
вид при комнат.т-ре- гранулы
свойства
• сильный кондиционирующий агент
• превосходный катионный эмульгатор
• улучшает расчесывание влажных и
сухих волос
• хороший антистатик
• делает волосы мягкими и шелковистыми
• большое содержание сухого вещества
• субстантивный для волос и кожи
• легко распределяется по волосам
• не образует текучих форм
• Легкий в использовании
• Легко вымывается из волос
• На растительном сырье
Отправлено 19 February 2016 - 01:11
- шампунь
- кондиционер для волос
- шампунь 2 в 1
- силикон
- пеногаситель
- смягчающее вещество
- увлажняющее вещество
- солнцезащитное средство
Диметиконол в косметике для волос является незаменимой и высокоэффективной добавкой в универсальные шампуни «2-в-1», которая придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос. В составе несмываемых кондиционеров данный ингредиент способствует улучшению формы локонов и ухаживающее воздействие. Дополнительно диметиконол помогает увеличивать прочность волос и защитить волосы от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Эти его свойства широко применяются в составах шампуней и кондиционеров для волос, препаратах для разглаживания завитков и различных укладочных средствах. Кроме этого диметиконол очень эффективен в составе масел для секущихся кончиков, так как помогает их склеивать при нанесении.
Свойства диметиконола и его функцииДиметиконол (Dimethiconol) - это очень вязкое вещество. Он обычно используется в смеси с циклометиконом или циклопентасилоксаном, и благодаря этому легко распределяется по коже и волосам, не вызывая их зажирнения. После его применение на коже появляется глянцевый блеск и кожа становиться шелковистой. Это мягкое водоотталкивающе вещество, которое создает на коже и волосах защитный барьер. Этот барьер не проницаем для воды, но вполне проницаем для газов и целого ряда активных веществ. Под таким барьером кожа «дышит». Особенно широко это используется в солнцезащитных средствах для волос и кожи. Диметиконол может временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица (увлажняющие крема и лосьоны). В том числе и декоративной, например, туши для ресниц.
Считается что диметиконол, как и диметикон, из-за большого размера молекулы практически не проникает в кожу и безопасен для использования в препаратах личной гигиены.
Диметиконол обычно применяется в виде эмульсии. Диметиконол в составе косметических продуктов дополнительно снижает вспенивание продукта, то есть является пеногасителем.
Благодаря своим водостойким и водоотталкивающим свойствам диметиконол (dimethiconol) не растворяется в воде. Это позволяет с одной стороны обеспечить эффективный уход за коже и волосами, который остается даже после попадания под дождь. Однако для эффективного удаления остатка этого ингредиента необходимо применение шампуней, гелей для душа и лосьонов для умывания с кокамидопропил бетаином (Cocamidopropil Betaine) или лаурил (Lauryl Sulfate) или Лаурет сульфатами (Laureth Sulfate). Еще с кожи его могут помочь удалить жиросодержащие лосьоны.
- INCI наименование:DIMETHICONOL
- Химическое описание:Poly[oxy(dimethylsilylane)], .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-
- CAS:31692-79-2 / 70131-67-8
- Назначение:пеногаситель, смягчающее вещество, увлажняющее вещество
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 February 2016 - 01:11
Отправлено 21 February 2016 - 23:04
Мне нравится тембр голоса певца ALEKSEEV / Голос яркий .Голос унисекс. Внешность презентабельная .Кажется голос не его .Но это только кажется. Клип просто шикарный .Обычный .
Я тоже бы так снял клип на фоне черноты в ярком цвете.
Отправлено 21 February 2016 - 23:06
когда приодели, отмыли ,причесали .КЛИП сняли .
Вот он талант
Голос как в песне "Вояж ".
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 21 February 2016 - 23:07
Отправлено 21 February 2016 - 23:10
Отправлено 25 February 2016 - 19:01
один такой 25 февраля в 16:44 Ответить Пожаловаться
Б.Байбек прекрати пиаром дешевым заниматься!!!!! сначала думай головой как проблему решить, а потом уже запрещай
Гульнара 25 февраля в 18:50 Ответить Пожаловаться
Создаите сначала условия и все будет, кому охота возле двора ставить и трестись когда у них колеса снимут ещё чего тость, сама все это проходила, но сама ели нашла стоянку, так как машина новая
ну там такие советники и помощники у Байбека ))) , они троечники с дипломами КазГУ, окончили тяп- ляп левой ногой на заочном.Так что все это профанация и популизм как в Италии у Берлускони))).
Автостоянок в алматинских дворах больше не будет
Во дворах жилых домов Алматы запретят парковаться. Об этом сегодня, 25 февраля, в ходе градостроительного совета заявила президент градостроителей Казахстана Любовь Нысанбаева.
По её словам, придомовая территория предназначена для отдыха жителей жилых комплексов, а не для размещения транспорта.
— Во дворах будут оборудованы только гостевые автостоянки, предназначенные для автомобилей скорой медицинской
помощи, пожарных и т. п. Частные машины будут стоять за пределами двора, — сказала Нысанбаева.
По мнению главы градсоюза, для автомобилей необходимо строить многоуровневые паркинги.
— Мы проектировали несколько многоярусных парковок, нашли инвесторов, которые их построили, но люди не готовы платить за парковочные места. Получается, человек машину купил, а за место для неё платить не хочет. В итоге все дворы в Алматы заставлены. К примеру, в Японии, если у человека нет парковки, он не имеет права покупать автомобиль. У нас пока такого правила нет, — посетовала Нысанбаева.Какие конкретные решения примет градсовет в отношении автовладельцев, пока неизвестно, но уже понятно, что в ближайшее время правила парковки и стоянки автомобилей в Алматы будут изменены.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 February 2016 - 19:12
Отправлено 25 February 2016 - 22:44
Отправлено 28 February 2016 - 11:45
В Японии строят 15 этажные стоянки с лифтами для авто .Но в РК мозгов нет уже ,все утекли . У нас нереально строить металлокаркас без Турцции (+ коррупция при возведении стоянок) Ровным счетом эти парковки будут золотыми . При реальной цене в 3500 уе *180 тг=630 000 тенге.Они будут стоить из за коррупции в РК примерно от 3900 000 тенге 1 машиноместо .То есть в ШЕСТЬ раз дороже в РК.
Понимаешь ли Сережа чтобы понять суть нужно знать истоки от чего так в Японии дела обстоят.
А причина проста Япония маленькое островное государство, если посмотреть на карту мира или глобус, то кз там представляет не малое пятно детской неожиданности, а вот япония по сравнению с кз так и вообще плевок на карте мира. От этого то они и строят небоскребы, и апартаментами для них могут выглядеть наши не очень большие хрущевки, да и стоянки они строят ввысь все от того же недостатка пространства.
А у нас увы это не прокатит, степь то большая можно строится вширь а не ввысь. А еще кроме этого у нас беда с недостатком финансов, никто не захочет покупать место по цене пускай и старой но машины.
А еще есть такое понятие как жадность, деньги есть, а жалко тыщ 5 в месяц заплатить за стоянку.
Вот наша машинка в прошлые годы стояла на стоянке, в эту зиму пришлось у дома оставить на зимний прикол, из-за финансовых трудностей.
Так что тут скорее виноват наш менталитет, площадей у нас то много так что нафига строить стоянки ввысь.
Отправлено 01 March 2016 - 00:15
Когда мне кажется, то нужно креститься три раза. Бог есть ,я это понял сегодня. Боже ,дай ему мозги, еще дай ему ума для того чтобы он вел себя хорошо и адекватно со мной. А все выкрутасы показывал другой тупой или умной .Ну чтоб любила его, ценила, уважала меня. Хотя он сам виноват, что так было .
Нечего пенять на всех, коли тютя.Хоть он и сукин сын, но он наш сукин сын. По прежнему машем рукой и улыбаемся, машем рукой и улыбаемся.
Почему все хотят свои проблемы решить за счет чужих?
Ответ === ровным счетом поэтому много хотят , мало получат .Не обломится ничего .А как всегда их ждет облом.
Потому что я вот например всю жизнь живу своими мозгами ,своей головой.Думать надо .
И никогда не присваивал себе чужие труды и чужие мысли.
Сейчас молодые отупели до такой степени ,что прописью не могут написать цифры .Ни на русском, ни на казахском языках.
Я учил казахский - слава тебе Господь. Легко.
Но меня поражает ,что казахстанцы разных вероисповеданий не умеют писать цифры прописью .Мне это напоминает 1914 год, когда были приходские школы для халуев, мэдрэсэ для бедняков-батраков. То есть достаточно знать 8 классов или 3 класса .И все .Тю тю.
Потерянное поколение для Казахстана и России - это родившиеся с 1991 по 2016 годы.
То есть 26 поколений в РК и РФ -- они абсолютно малограмотные и морально неустойчивые люди. Они не то чтобы глупые.Они не умеют мыслить .Они роботы . Шаг право , шаг влево - они не знают ничего.
Мы стали по уровню интеллекта хуже быдлятины из штата Техас ,где то на диком западе .
Где когда то в штате Джорджия (GEORGIA) в 2008 году один американец из штата Джорджиа орал и кричал --"Спасите ,помогите, нас бомбит Россия!" .Хотя он увидел CNN и там сказали не про Штат Джорджия .А про Грузию, что якобы ее кто то там бомбит .Хотя именно Грузия бомбила Южную Осетию.
Вот такие они тупые эти люди из штата Джорджия.
Так вот, наши молодые казахстанцы не умнее этого из штата Джорджия .Об этом я удостоверился в 2005 году, в 2009 году, в 2015 году. И буквально в феврале 2016 года.
Спросите что делать ???
Ответ -- ничего ,так как уже поздно .Просто поздно . Это диагноз .Я пытался что то исправить в бытность учителем , но меня послали ректора ,проректора ВУЗа куда подальше.Так как я бы им помешал дальше разворовывать бюджет ВУЗа .Коррупция насквозь пропитала все ВУЗы РК. ((( Даааааааа уж (((.
Почему в Казахстане не возродят комсомол и пионерию???
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 00:43
Отправлено 01 March 2016 - 00:41
Вообще убрать весь алкоголь из КАзахстана к черту .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 00:45
Отправлено 01 March 2016 - 01:23
Алилуя! Алилуя ! Ди Карио получил награду Оскар.
Я уж думал не увижу этого момента в 21 веке . Все таки справедливость восторжествовала -- победа со слезами на глазах.Это как долго не можешь покакать и тут через 7 часов оно вышло наружу с такой силой .Вроде запор был у Леонардо Ди Каприо. .
Мне кажется он рад .Но не так рад чтобы очень
Но рад
Это как 5 лет учиться на 5 .Ни одной 4.И потом когда дают диплом с оличием , на него смотришь так устало .Что прям уснуть можно на вручении .
Дорога ложка к обеду.А тут тужился ,тужился и получил Оскар .
Красота спасет мир !
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 02:40
Отправлено 01 March 2016 - 02:37
Мне нравится ракурс камеры в кино фильме Титаник.Когда он в костюме черном и камера смотрит на него сверху.Его кошачий взгляд . Я думаю в 1998 году все Ж и геи мира кипятком брызгали от этих ракурсов .О Боже, как все таки видео операторы в очередной раз доказали ,что во всем мире провожают и встречают по одежде .
В 2016 году особенно в Казахстане (((((Спасибо видео операторам из Голливуда. Спасибо. Учел это в 2005 году((( в РК.
Отправлено 01 March 2016 - 13:10
Спи моя радость усни .В Кремле погасли огни .))
Отправлено 01 March 2016 - 13:12
Отправлено 01 March 2016 - 13:13
Отправлено 01 March 2016 - 13:13
Отправлено 01 March 2016 - 13:44
Вещи и одежда потеряли свое звучание в Казахстане, СНГ,России.
Как то раз я зашел в гараж и нашел вещи. В бытность СССР мой дедушка был в Румынии, ГДР, Польше,Болгарии, Чехословакии. Я нашел джинсы с высокой талией из Румынии. Рубашки красивые из Румынии. Тогда эти страны были советскими и уважали наш СССР, сейчас не уважают вообще.Так вот они делали на экспорт для СССР самую качественную одежду. Цвета точные, красивые. Стиль диско 80 -ых. Этот стиль мне нравится. Джинса, подтяжки, кроссовки с высоким верхом, на липучках. Просто класс адидас! Сейчас такое трудно найти. Мне нравится стиль 80 -ых. Конечно кроме пышных начесов на голове .Но, и тогда судя по старым журналам я вижу, короткие прически как у Ван Дамма были в моде.
Сейчас конечно прически не очень в 2016 году. Это круто выглядеть в 30 лет ,как будто прилетел из 1984 года. Синие джинсы с высоким верхом, белые кроссовки или серые кроссовки , черная футболка заправленная в джинсы - вот это стиль !Вот это шик настоящий. Суб культура.Дух 80-ых он живой.
И песни тогда были живыми.Жаль ,что я не родился в раньше, чтобы увидеть то время ,когда песни были яркими (ритмика, акустика, дух времени, красивые вещи из ГДР,РумынскойССР)
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 13:52
Отправлено 01 March 2016 - 13:55
Песня на века !
Черны куртки распашенки , с липучками снизу и сверху. И звук такой -- хрыщь от липучки ))))
Почему Влад Соколовский не снимет такой клип .Медленная песня. Костюм черный .Прическа из 60-ых. Или диско в стиле A-ha . У него внешность из 80-ых .Внешность в стиле диско .
Ему бы пошел стиль диско в песнях.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 14:04
Отправлено 01 March 2016 - 14:10
короткие прически всегда в моде. И леопардовые рубашки.
Стареть нужно умело и красиво .Как вино с большой выдержкой.Я против операций.
Красоту даже старость не испортит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых