Перейти к содержимому

Фотография

Пятьдесят записок Серого

Педофилия папы Римского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

А про  Казахстан и  Израиль и про Монголию вообще  нужно молчать   в тряпочку . Да сохранит  их Бог в  первозданном виде. Мир Казахстану  +Израилю + Монголии.

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Нахруль Рашке скупать всю нефть мира? Обартно под землю закачивать?

• 0
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Вообще то грядет 4 -ая индустриальная революция .Она подразумевает вот что ,
1) Исчезнут рабочие места на заводах, вместо них будут роботы 100%,
2)Исчезнут кассиры в банках ,
3)Исчезнут Кассиры в магазинах крупных ,
4)Такси будут ездить без водителя. ну и так далее , по списку .
Это касается пост-индустриального мира- например такие страны как Япония, Канада, Англия, США. СНГ это не касается, у нас в РК и РФ произошла деиндустриализация с 1991 по 2016 годы. Пишут программы форсированного развития . В случае индустриальной революции в 2025 году, в этом случае мы отстанем от них не на 50 лет, а на все 200 лет . Еще говорят, что в следсвие четвертой индустриальной революции уволят 10 млн человек .

Ну насчет того что грядет она частисно уже на пороге.
Не совсеми пунктами согласен, но кое что уже имеется даже у нас.

Насчет заводов, не будет пока такого, в близжайшие лет 50-100 это точно. Да количество механизации можно поднять почти до 100%, но этих роботов то кто-то должен обслуживать. Да и технолог нужен, машина то она дура, она не сможет сама решить если чето пойдет не так. Так что господа промышленники даже и не мечтайте. При том где-то ручной труд дешевле чем покупать специальных роботов. В Китае например не смотря на высокую механизацию при производстве электроники, паяют много чего вручную, да и собирают вручную тоже.

Вот в сфере обслуживания это да возможно так и будет.
По банкам уже давно идет развитие инет-банкинга, банкоматы, это в будущем может лишить работы большинства кассиров, манагеров и прочего, останутся небольшой начальствующий состав да инкасаторские служба чтоб бабки подвозить, если не перейдут на бронированные грузовички с автопилотом и автоматическими гаубицами чтоб грабителей глушить.
С магазинами идет развитие инет-торговли, это да может уменьшить количество продавцов, и покосит количество маленьких магазинчиов. А вот крупным это не так грозит, привычка у людей закупатся на неделю в большом магазине не пропадет, ведь удобнее самому выбрать так сказать поддержать товар, чем глазеть на красивую. Ну и доставку из инет магазинов тоже могут механизировать с помощью дронов.

С такси тоже будет, ну первые службы на западе появятся лет через 5 не раньше, сейчас идет тестирование самой технологии, гугль катается, да и автопроизводители тоже.
Плюс время на то чтобы это провести через законы.

Насчет нас сроки деиндустриализации гораздо меньше с 1991 по начало 2000-х, когда большинство советского наследства исчезло, разваилось и прочее.
В принципе после развала союза, откывались и модернизировали то что смогло выжить в эпоху 90-х.
Но масштабы не те.
Очень много мелкого производства, так скажем кустарей, я бы сравнил это дело с лавками 19 века, кустари одиночки.
Но при этом у тех же кустарей могут быть и современные методы механизации, правда масштаб все равно не тот.
  • 0
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

:fo:

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Хочу  сказать от чистого сердца .Спасибо  вам Логика за  такую тему !Очень счастлив  .!!!

Теперь сюда  я буду писать свои записки. 

0d0c820cf89179347b6566338356c4e0.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27 January 2016 - 02:44

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

После того как я вышел от Данияра. Да ,кстати он отправил меня в  отпуск на 2 недели .В неоплачиваемый. Так сказать .Ноя  очень рад этому. Хотя  скучаю по своей работе. Зашел сегодня в ЖЖ, в  инстраграмм Анны Седаковой - она мой  побратим.Хотя  она Ж.

Но она порой  мыслит как я .Она добрая  и открытая)))))

Ия  очень рад  ,читаю ее . После ухода  из виа  гры  она долго сидела  дома  и ее не звали продюсеры.Как это страшно .

быть  невостребованным Человеком.

она же  не инвалид .Яркая .

Ведущий шоу "Дурнев +1": "Говорят, Тимати и сам не против позабавляться с мальчишками..."
 http://ru.tsn.ua/gla...eksualizme.html

И мне не нравился  Тимати ,который  надсмехался  над  Седаковой  в  шоу ---Хочу к  меладзе.

все видели же ???

Мне кажется  у тимати - комплекс  перед красивыми  Ж и перед    геями .

Так как нет дыма   без огня .Я  много видел  комментов  под его роликами и супер красивыми гламурными клипами --- комменатрии, что он на урале снял парня   лет 19 и провел с ним ночь .Ну вроде в таком духе. 

Что то тянет Тимати к парням с глубинки  России ,Алматы , деревни РК.

Наверно  он видит в них что то такое  отдаленное  от москвы , видит их наивные мечты  быть супер пупер певцами  в Москве .

Москва резиновая  -всем места   хватит 

москва не резиновая  это говорят обычно скинхеды или  русофобы или еще кто то .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27 January 2016 - 03:04

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Стих посвящен Логике !  :-[ 

Желаю вам  цветного неба

И чтобы вдруг запели все свирели,

И чтобы вдруг ушла вся вьюга

И все мы вдруг нашли все всюду

Комок добра растет в том счастье,

И дети важные отчасти ,растут ,растут 

И небо кроет .

То белый снег , то вдруг завоет -- волна  любви 

И счастья снега

У нас  зима 

Всем шлет приветы 

Желаю вам цветного лета 

И Логика  --- всегда  вы в цвете !

sakura_021.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27 January 2016 - 02:42

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

1387732079_6788d9ead3779e1532aa7c1e29262

Недавно  я видел кино "На цепи".

оно меня поразило до глубины души. Там история про мальчика9 лет и маму .В общем сюжет говорит о том.Однажды они сели в такси .И  потом таксист убил маму его  и спрятал мальчика   у себя   в доме .Дом не то чтобы  дом. Гараж какой то на краю   области .

Никто не придет .Ну и этот таксист начал привозить молодых Ж и убивал их ,потом закапывал в  подвале. 

Мальчик рос .Однажды ему стукнуло 18 лет .Этот таксист привел девушку 18 лет и сказал убей  ее.

Он инсценировал убийство и положил в подвал.

в общем потом в конце он убид таксиста . Затем в конце просто ужас. Он пришел к  отцу. 

Оказалось отец  заказал ег ои мать своему  брату психу. 

(((

ужас. ((((

и такие отцы  есть .Это  мне кажется  реальная  история.

а сколько  так  пропадет людей в Казахстане ???(((

na-cepi_2.jpeg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27 January 2016 - 02:57

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

1413455699_6.jpg

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

184131_original.jpg

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

раньше и сейчас я люблю Воробьева и ночью представляю  его мысленно .Его глаза  голубые.

вот вы  наверно подумаете что об этом мечтают только  Ж??? Нет и   некоторые М тоже. (их 1%).

Мечтать не вредно перед сном. 

Однажды я  видел  группу 101 .

Солист  вышел на вокзале. Я его узнал и взял автограф  у  него .Он долго смотрел на меня,я на него .О боже как я хотел его обнять от чего то .От радости получения  автографа от него .Потом я купил еще кассету группы  101 .Но на концерт не пошел .Тогда это было  дорого .Да и один  не хотел там быть .(((

Так вот хотел его обнять =.Но  боялся получить в  лицо .Это опасно же.Но я  понял ,что он   тоже  голубой.Хотя он недавно женился, есть ребенок.Но  женился  - не значит что он стал марсианином и у него 6 ног )))Все равно он голубой.

я  это вижу  и понимаю. А что голубые тож  рожают и заводят семьи с Ж. Это не секрет .

iujzxyrq-embnkhuxbtcwtl.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27 January 2016 - 03:27

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

вот это фотошоп ))))

101-2sm.jpg

• -1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Стих посвящен Логике !  :-[ 

Желаю вам  цветного неба

И чтобы вдруг запели все свирели,

И чтобы вдруг ушла вся вьюга

И все мы вдруг нашли все всюду

Комок добра растет в том счастье,

И дети важные отчасти ,растут ,растут 

И небо кроет .

То белый снег , то вдруг завоет -- волна  любви 

И счастья снега

У нас  зима 

Всем шлет приветы 

Желаю вам цветного лета 

И Логика  --- всегда  вы в цвете !

sakura_021.jpg

СПАСИБО! :wub: 

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мужская красота спасет мир ! Парень из "Обитаемого острова"   выходит из  депрессии!!!.

Я когда смотрел кино "Обитаемый остров".То просто не мог отвести глаза  от актера.

фильм ни о чем .

Бондарчук -- скрытый гей. (показушный гомофоб).

Как раз после  --общения  с Бондарчуком у красивого актера Василия Степанова случился  срыв. Мне думается Бондарчук  хотел изнасиловать  актера .Тот  дал отказ .И   козлик Бондарчук  закрыл  ему двери  во все КИНО  в России.

Хотя  Данила Козловский  не такой уж приницпиальный как  ВАСИЛИЙ   Степанов ---- он в топе и кино "Весельчаки" и контракты  зарубежные .

Но неужели не ясно ??? Идти  красивому парню  в кино-индустрию России  без  покровительства очень трудно -- везде будут приставать  бондарчуки - старые пристарые извращенцы  лысые .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 January 2016 - 22:26

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
ПОДУРНЕВШИЙ СЕКС-СИМВОЛ ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ СНОВА ПРЕОБРАЗИЛСЯ (ФОТО)

Затянувшаяся черная полоса в жизни актера Василия Степанова подошла к концу. Исполнитель главной роли в блокбастере «Обитаемый остров» после четырех лет затворничества в родительской хрущевке нашел в себе силы преодолеть психологические проблемы и вернуться в профессию. 

http://super.ru/news/114946

1f04ca200e20260d46047e083015903a__560x.j

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
Зимой на Василия вышел менеджер одного из крупных российских концертных агентств с предложением продвигать артиста. Переговоры со Степановым длились несколько месяцев — актер пребывал в глубочайшей депрессии и не видел своего будущего под вечным прицелом кинокамер. Многочасовые беседы с потерявшимся в жизни 29-летним мужчиной не прошли безрезультатно: неуверенным движением руки бывший кумир поставил подпись в контракте.  

Красивые  таланты  нужно поддерживать .А бездарности   пройдут сами. 
2b34f8c932ea860dd9c1feed0e718816__560x.j

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

На протяжении всей весны со Степановым работали психологи, стараясь освободить Василия от приобретенных им страхов, зажатости и недоверия к людям и самому себе. Стилисты, имиджмейкеры, педагоги по речи, фитнес-тренеры и менеджеры буквально вернули к нормальной жизни артиста, на котором уже поставили крест все его коллеги и режиссер, открывший перед Степановым дверь на большой экран. 

ae6803772473ad2b376e08854970c3e4__560x.j

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Сегодня у Василия Степанова новый имидж — современная короткая стрижка с легким мелированием, подчеркивающая идеальное лицо с пронизывающим насквозь взглядом. У актера появился новый сайт, и ему тут же стали поступать предложения о съемках. 

55095e4b05f3d7a40d920ead27dd24da__560x.j

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Василий, куда вы пропали?

Я сейчас ушел в свободное плавание и надеюсь, что в дальнейшем что-то прояснится. Я уже четыре года сижу без работы. 

b738049b9932b718676980250c942fbc.jpg
Дни напролет Василий проводит дома, изредка выбираясь на прогулки

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Как вы думаете, почему у вас не сложилось c кино?

Мне сказали, что после Федора Бондарчука меня на хорошие проекты никто брать не будет, потому что у него есть определенная репутация. У меня спросили: «Ах, Василий, вы не знаете, какая у Бондарчука репутация? Ну и не надо вам знать». Я пытался понять эту схему, но, увы. Я пришел к выводу, что Бондарчук не режиссер и как режиссер он себя не позиционирует, скорее он просто матерый клипмейкер. А в кино я уже поснимался, мне в кино не то чтобы неинтересно... Но мне что, бомжа какого-нибудь с синяком под глазом играть? Алкоголика? Парню 28 лет, а он будет алкоголика играть? А кого мне играть-то еще? У меня с кино получился какой-то большой пробел, очень многие моменты не осуществились. Сейчас определяюсь со своей судьбой. 

Вы признанный красавец, почему тогда не подались в модели?

Пытался. У меня была куча идей. Например, часы рекламировать. Я встретился с представителями одного бренда, все им изложил. Мы сидели, пили чай, и они мне сказали: «Вась, ты знаешь, мы, конечно, твои идеи учтем, но вот мы посмотрели на тебя – внешность уже не та». У них свой типаж: им нужны сухие щеки, скулы, модельная внешность. А я ведь не модель. Одно дело, когда я снялся для кино и держал себя в форме... Понимаете, моделью работать – это носить чужие вещи постоянно, залезать в чужой костюм и все это волочить на себе. Это очень тяжело, мне все это не приносит ни удовольствия, ни радости, ну разве только деньги. Но что эти деньги? Толк от них какой? Ко мне эти деньги пришли — я их растратил. Купил себе джинсы, купил кофту, майку с футболкой, пару трусов и носки. 

a62ac630a8a20fed71bec4503fa82c1e.jpg
На данный момент Василий Степанов нигде не работает
3577f3f91dfffdaf0c3b74d4e79f6c14.jpg
Кадры из фильма "Обитаемый остров"
7b76d6fc249530895fe13562028743d2.jpg

А на что вы сейчас живете? 

Знаете, я же за все эти интервью и шикарные фотосессии ничего не получал. Гонорар за «Остров» я сразу потратил. Я с Малаховым общался и с его журналом «Стархит», они меня у церкви фотографировали, раздевали до пояса, а денег я за это не получил. В итоге я попал в больницу и лечился за свои кровные. За все это платили родители, потому что я совсем без средств остался. С горем пополам родители мне помогали, чтобы хоть как-то привести меня в порядок после всего этого. Мне, конечно, стыдно об этом говорить, как парню, но а что мне еще остается делать? Если бы мне платили за каждую фотосессию по 50, по 100 тысяч, я бы шиковал и ждал очередного интервью. Я бы только и думал, когда же они меня в следующий раз сфотографируют и деньги мне отслюнявят? Но этого не было. Я ездил, тратил свой бензин и поездки на метро.

Что собираетесь делать дальше?

Я сам решу, что мне делать, я взрослый парень. Может, через три-четыре года освободится место в каком-нибудь театре, меня пригласят и скажут: «Мы хотим на вас посмотреть». В хороших театрах получают достойную зарплату. Но что мне эти деньги? Я с ними в магазин два раза схожу — и все. Я на них что, смогу квартиру себе купить или машину? Я же не бомж без прописки, а деньги на какое-то время я уж лучше у дедушки с бабушкой попрошу, и они мне вышлют с пенсии. Я им позвоню, и до меня быстрее эти деньги дойдут, чем я буду побираться и ходить и по этому Останкино. 

a973cdad9be98e81f7b438de9b1c31b4.jpg
Обеспечивают актера родители, а также бабушка с дедушкой

Как к этому всему относятся ваши родители?

Я в смятении, потому что родители на меня давят, давят бабушка с дедушкой и даже наши соседи давят, потому что я не работаю. У меня даже были и депрессии, и расстройства на этом фоне. Мне родители предлагали: «Ну позвони ты по своим связям». Я думал, может, и вправду позвонить? Но у всех свои дела. Я столько кастингов обошел, я даже передать не могу. Теперь я занял такую позицию – я работать в этой суматохе и сумбуре больше не хочу. 

Неужели не скучаете по своей популярности?

От эпопеи, которая длилась на протяжении полутора лет съемок, я до сих пор не могу в себя прийти и поверить, что все это наконец закончилось. Во время съемок за нами постоянно следили: меня и в халате фотографировали, пока я на перекурах был, и голым снимали, как-то проникая в костюмерку. Я восстановлю силы и найду чем заняться в ближайшие пять лет. Например, восстановлением прически после той, дурацкой, которую мне сделали в «Острове». 

e715f549b0327c04cceb17c6df4d6a80.jpg

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых