disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я думаю, что наштампуют клонов Елбасы. Этот факт тебя почему не интересует? Уж не засланный ли ты, казачок?
оскорбления - это не доводы и не украшает вас вообще никак.
А я не гламурная сумка, чтобы меня как-то украшать.
Зарплатные (психологические ) битвы евреев.
Евреи – самый многострадальный народ. 40 лет скитаться по пустыням – это ужас. Гонения и так далее на протяжении всех веков. И тут самое страшное – это когда одна главбухша против обычного сотрудника 1 на 1 , как с тигрицей в клетке. Разборки страшные. Она могла назвать как угодно меня, но деньги – это слабое место любого еврея или араба.
Самое слабое место человека – это его зарплата и деньги, либо доходы. В общем все что связано с деньгами. Однажды мне довелось битья за свою зарплату. Это было что то такое эпохальное и казалось гора идет к Магомеду. В моем случае горой была главбухша. Бухала она исключительно элитные напитки, ну по чуть чуть. Как ей это удавалось – одному богу известно. Но ее главной отрицательной чертой было то, что она всем не давала премии . не дает и все тут, хоть кушай ее, хоть сьешь ее. Ни в какую. Затем спустя год, она дала всем преми, кроме меня и еще одной сотрудницы. Ну я как правдоруб пошел к ней подписывать документы. Изучил ее кабинет и намекнул – а не пора ли всем дать премии в Празднику ? она в ее манере промолчала, ну я это расценил как Ее еврейский игнор еврейского моего запроса по поводу денег. Извините я человек и я не электромобиль , который питается от розетки с электро энергией. Ну ладно сьел я ее отраву и не подавился. Улбынувшись , что есть сил я подумал—ну ничего Иисус терпел и нам велел . и вот однажды спустя год довелся мне случай сделать ей ответку. Приехали острудники из другого города. Более старше ,им лет по 52 , старшаки ,как их называли в нашем офисе . ну такой веселый один приехал с 4 детьми. Такие милые все . я поздоровался и ляпнул. Ляпнул глупость , но понял, что это бомба против Главбухжи – жмотяры. А сказал я примерно такое –
---Здравствуйте Алексей Самуилович, а вы получили премию ?
А.С. --- Нет………………. (пауза), а что, дают????
-----…Да, дают , всем дали , а вы что не знали, что дают????
А.С. ---- Ладненько, надо зайти , спасибо, что сказал…. (пауза)
--- Да не за что Алексей Самуилович , не за что …..
Ну он и пошел , сел в лифт и поехал с ней разбираться . Спустя 2 часа , он радостный спустился и опять всех поблагодарил за премию. А они не знали, сидя в другом городе, что тут всем премию раздают ВЫБОРОЧНО …..
Я видел по табелю , что он получил Премию, за это я рад и зарплату = 240 + 240 = 480 тысяч тенге. Ну что не сделаешь ради ПРАВДЫ ???? (ПОДумал я).
Пусть хоть другие получат, раз главбухша не дает другим премии и это не справедливо .В тот момент я почувствовал себя ФЕЕЙ или джином из лампы Алладина, исполняющий любые желания ))))
На другой день главбухша всем раздала премии , даже уборщицам .Все были так счастливы .А не только начальникам отделов.
Вот так делают справедливость в СНГ, России, Казахстане . а не сидеть и сопли жевать и захлебываться от несправедливости. А раньше главбухша просто показывали Ген директору , что мол видите Петр Робертович, как я сэкономила ФОТ , какая я супер умница , дайте мне за это ЗОЛОТУЮ премию в 6 окладов или 10 Окладов. – это типа такой мизер ,по сравнению с отрезанным премиями всей компании .
В итоге она меня не взлюбила ,я был врагом № 1 для нее , как красная тряпка для испанского быка. Ну правда , ее понять можно , всю малину сломали ей . Ну и поделом ей, зато все потом полчули премии и покупали своим детишкам подарки .
Как мне мама говорила --«Твори добро и оно спасет мир». Потом главбухша делала мне козни, но это другая история , которую расскажу потом , когда нибудь тут . У нее не получалось. Потому что я думал как она и дышал как она.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 14 January 2016 - 15:45
вот так выглядела Главбухша
вся такая надменная
вся такая из себя
не хватало леопардовой шкуры.
в случае с приватизацией заводов и шахт, земли и недр, приватизация муниципального жилья организована с целью превращения большей части жилого фонда страны в частную собственность магнатов. Если предпринимателям удастся, то ВСЕ квартиры в РФ постепенно утратят статус индивидуально приватизированных, а переродятся в доходные дома, принадлежащие предпринимателям. Если не удастся, то гигантская часть жилого фонда из индивидуально приватизированных квартир неизбежно превратится в доходные дома, а то и в целые кварталы доходных домов, принадлежащих конкретным собственникам и сдаваемых в аренду бывшим обладателям приватизированных квартир.
Процесс скупки жилья олигархами притормаживается ровно в той мере, в какой население продолжает пользоваться правом жить в муниципальных квартирах, в домах, стоящих на муниципальной земле. Понимая, что люди очень скоро сообразят, в какую «бесплатную» мышеловку их загнали, депутаты-рыночники приняли закон, по которому запрещается возвращать квартирам статус муниципальных. Поэтому, чем скорее квартиросъемщики приватизируют свои квартиры, тем скорее олигархи получат возможность скупать муниципальные земли под домами, в которых большая часть квартир приватизирована. Пока же квартиры и дома остаются преимущественно муниципальными, то и землю под этими домами олигархи скупать не могут, а потому и получать арендную плату с владельцев частных квартир тоже не могут.
Если бы дела у олигархов шли так, как им действительно хочется, то, разумеется, ВСЮ поверхность Земли они давно бы превратили в свою собственность, а все квартиросъемщики должны были бы платить им дань. Дело медленно движется именно в этом направлении. Но многим сегодня эти слова покажутся преувеличением. Им кажется, что этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.
Печально, но даже две мировые войны, развязанные олигархами, до сих пор не убедили счастливых обладателей приватизированных квартир, т.е. будущих покойников или обитателей российских ночлежек в том, что нет геноцида такого масштаба, на который олигархи не решились бы, почувствовав «запах» прибыли.
На самом деле, олигархи не остановятся в своем стремлении обладать всем даже тогда, когда эта фантастическая, на первый взгляд, задача будет выполнена. Просто начнется борьба за то, чтобы ВСЯ земная поверхность принадлежала бы ОДНОМУ из них.
Так что, поторопитесь с мылом, дорогие квартиросъёмщики. Не заставляйте олигархов ждать.
С 2012 по 2016 гг - путин .
Чето я не понял, уж не ты ли решил его так рано отправить в отставку?
Внимательно кури тему, про срок президенства.
Честно бред.
Земля под многоквартирным домом принадлежит в равной доле всем собственникам квартир, плюс к этому и придомовая территория, да нужно делать документы, а просто так землю кому то нее отдадут.
что Путин, что не Путин - мне по барабану, меня больше Казахстан волнует
Сирийские правозащитники рассказали очудовищной казни, происшедшей на глазах у сотен свидетелей в городе Ракка.
По их сообщениям, 40-летняя женщина уговаривала своего сына сбежать с территории, которая контролируется ИГИЛ, поскольку была уверена, что ИГ проиграет войну, и тогда всем боевикам придётся отвечать за преступления.
Сын рассказал о словах матери своим командирам, после чего вывел женщину к зданию местной почты, где она работала, и на глазах сотен свидетелей казнил её.
Причина казни была сформулирована как вероотступничество.
http://informburo.kz...recommendations
Совокупное богатство людей, относящихся к богатейшему проценту мирового населения, уже превышает совокупное состояние остального населения Земли.
Такие данные приводятся в очередном исследовании международной некоммерческой организации Oxfam, представленном в воскресенье на Всемирном экономическом форуме в Давосе в Швейцарии.
По подсчетам Oxfam, которые основываются на статистике швейцарского банка Credit Suisse Group, богатейшие 62 человека планеты владеют таким же количеством богатств, как и беднейшие 3,5 млрд населения планеты вместе взятые.
С 2010 года состояние этих 62-х человек увеличилось на 44%.
Около половины самых богатых людей проживают в США, 17 - в Европе, а также в таких странах, как Китай, Бразилия, Мексика и Япония, говорится в докладе организации.
При этом, как отмечается в отчете Oxfam, состояние 3,6 млрд человек, которые составляют беднейшую половины населения планеты, за пять лет уменьшилось более чем на 1 трлн долларов.
Сокращение состояния на 41% произошло, несмотря на рост мирового населения примерно на 400 млн человек с 2010 года.
При этом состояние 62-х наиболее обеспеченных людей, девять из которых женщины, выросло на более чем половину триллиона - до 1,76 трлн долларов.
В отчете организации отмечается, что часть накапливаемого капитала в размере около 7,6 трлн долларов связана со счетами в офшорной зоне.
Выплата налогов с прибыли по ним позволила бы правительствам стран мира получить дополнительные ресурсы в размере около 190 млрд долларов.
Причинами растущей разницы в достатке между бедными и богатыми организация называет налоговые льготы, доступные наиболее состоятельной прослойке населения, увеличение разницы наибольшей и наименьшей оплаты труда и сокращение финансового вознаграждения рабочих.
Организация использует эту статистику, для того чтобы показать, что растущее неравенство представляет угрозу для экономического развития и социальной сплоченности.
Правительствам Oxfam рекомендует предпринять меры по сокращению поляризации, учитывая тот факт, что безналоговые юрисдикции, так называемый налоговый рай, помогают самым богатым людям скрывать до 7,6 трлн долларов.
Организация также отмечает, что политикам всего мира необходимо договориться о том, чтобы прекратить практику использования офшорных счетов.
Напомним, о том, что 1% населения Земли будет богаче оставшихся 99%, Oxfam предупреждала в прошлогоднем отчете, приуроченном к Давосскому форуму. По данным Credit Suisse, эта планка была достигнута осенью прошлого года.
Oxfam была основана в британском городе Оксфорд в 1942 году как Оксфордский комитет помощи голодающим (англ. Oxford Committee for Famine Relief). Выросшее из него объединение Oxfam International действует с 1995 года и официально зарегистрировано в Гааге. Сейчас это объединение включает около двух десятков гуманитарных организаций из Великобритании, Ирландии, США, Канады, Австралии, Гонконга, Бельгии, Нидерландов и Франции, работающих в 90 странах по всему миру.
Целями Oxfam являются защита прав человека, помощь беднейшим слоям населения, борьба с несправедливостью, установление справедливых правил международной торговли, а также ограничение и сокращение торговли оружием.
http://azh.kz/ru/news/view/33787
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 January 2016 - 22:20
вот это чистая правда ,как слеза младенца!
Это в СНГ, это в России, это в Казахстане ,в США, в Европейском союзе.
Круто !
Для меня значимо --- автомобиль деда.
Старые картинки деда.
Значит я олигарх.
ЭТО все значимо для меня.
В общем есть подарки .Они делятся-
1)Просто в знак уважения ,
2)В знак дружбы,
3)В знак того ,что 23 февраля,
4)как премия от фирмы , от директора,
5)В знак еше чего то .
НО Бывают такие случаи ---
Как бы намеки недвусмысленные .И еще якобы аванс для того ,чтобы другой М в будущем ,оказывал интимные услуги другому М.
Даже были случаи -- в шпионах .Были наученные М ,которых готовили на то чтобы сломать М другого .
Как отличить подарки от души и подарки (такие липкие -- что вроде возьмешь- а потом отдувайся за подарок).
Хотя все любят знаки внимания .Кто не любит знаки внимания - тот сам себе врет .Но от этого нос не растет как у Буратино .
И слава вам и всем .
Но мне думается не стоит нарываться на подарки .В 30 лет можно уяснить .НИЧЕГО бесплатного в Казахстане нет (((Жаль кончено это осознавать .Но мир прекрасен и без подарков.А с ними еще краше))))).
Порой мы ждем подарков.а не получая просто молчим . Молча думая про себя о чем то своем .
Мне хочется быть таким ,чтобы я смог сам дарить подарки тем М которые мне нраавятся.
Я молю БОГА каждую ночь перед сном ,чтобы он дал мне силы на то чтобы я смог в будущем дарить подарки .
Так как если не добротой и словами .То хоть подарками купить друга (будущего ).
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 January 2016 - 01:34
был у меня один случай такой ., Однажды на фирме купили машины служебные .Затем их раздали в отделы. В наш отдел попало 7 машин - рено -дастер или датсер , не помню. Механика .Так вот многие взяли - им дали для работы .Затем спустя 2 года - они их купили по низкой цене . Я не умел водить механику. На курсы -- дорого .
в общем потом директор сказал мне - -- что хочет подарить машину --я отказался. Потому что хотел, но не хотел - потому что нужно было потом отрабатывать - это не подарок.
я различаю подарки от не подарков.
Если дают - и взамен ничего не требуют - это подарок .
а если дают и взамен требуют что то - это просто не подарок.
все просто .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 January 2016 - 01:35
моя мечта
это машина акула 1956 г
супер крайслер -как у короля Рок ннд Ролла .
Элвис Прэсли.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых