-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 02 January 2016 - 03:09

Отправлено 02 January 2016 - 03:10

Отправлено 02 January 2016 - 03:15

Отправлено 02 January 2016 - 22:55

ДАже если и не ищу .Все равно всплывает спам реклама .Не хочешь поглазеть на голых???
Сережа дополнение к браузеру Adblock Plus, тебе в помощь, режет 90% рекламы. Есть для всех браузеров.
В принципе есть еще дополнительный способ заносить рекламные сайты в черный список родительского контроля в антивируснике, хотя это немного муторный процесс, и я с него начинал резать рекламу, пока не стал использовать эдблоком.
В принципе если есть антивирусник и в нем есть родительский контроль то можно там поставить галочки на контент для взрослых, может уменьшится количество голых сисек.
Отправлено 02 January 2016 - 23:03

а я на яндекс антибаннер приляпал, тоже нормально отсекает ненужности
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 09 January 2016 - 03:07

Израиль превращается в религиозное государство .
Это не сулит ничего нормального для Израиля. Дикие ортодоксы совсем из ума вышли .Они очевидно поссорились с головой своей, но это лучше, чем квартиры от АО "Базис" по диким ценам от Беловича.
Отправлено 13 January 2016 - 03:27

наиль ахмеджанов
лена полякова с радио НС)))
«Ночь любви» на радио «НС».
Во что превратилось мое любимое радио ? Непонятно что. Помню, радио шоу появилось в алматинском эфире в 1995 году в сентябре. Это было незабываемые шоу по вторникам кажется. Ведущие Лена Полякова и Наиль Ахмеджанов. Я просто считал их своими мамой и папой. Такие темы были животрепещущие. Я буквально замирал, слушая радио эфир в 23 00 )))).Это было чудо. Разные темы обсуждались .В 1995 году мне было 10 лет .Шоу шло, кажется с 1995 года по 1999 год или 2000 год. Не помню. Но точно помню ,что слушал я их с 1995 по кажется декабрь 2000 года. Я засыпал вместе с маленьким радио . В эфир звонили М и Ж и спрашивали про интимные вещи, про любовь, про отношения. Потом помню как на шоу по команде ведущих просили отключить свет в квартирах Алматы))). Образно я представлял Наиля Ахмеджанова и Лену Полякову такими красивыми .Потом увидел вживую, это было что то ))) Голос одно, внешность другая. Прям как секс по телефону. Затем, в 16 лет я подружился с М в больнице ,когда попал туда с температурой. Мы потом разговорились, оказалось ему тож нравится это шоу .Затем он мне подарил магнитафон Aiwa в ЦУМе и столько было вопросов от мамы , откуда магнитафон за 100 $???? Тогда курс был 1 уе = 95 тенге , точно не помню , но помню ценник в 100 $ в ЦУМе. Палата была общая, ему приносили помидоры и огурцы зимой в декабре, это было шоком для меня, так как я ел их только летом, бюджет не позволял , ну и мама не тянула на такое по своим заработкам . Я конечно хотел попробовать, но честно смущался. Но голод тупой взял вверх и я не отказался, хотя мама строго настрого запретила, угощаться чем бы то ни было от кого то . Моя маман гордая. Вот от того что гордая , папа ее и бросил .Ярая коммунистка, что возьмешь с нее ??? Лучше умрет от голода , но не возьмет взятки ни сентаво!!! Мама в те голодные годы, кроме варенья и хлеба ничего не могла принести в стационар. Страшно, что было. Но я как то не обращал внимания. Вот я верю в то ,что мозг в 16 лет настроен на позитив , даже если кушать хочется 24 часа в сутки . Мама мне постоянно талдычила, что мол мои тети с детьми хуже живут в деревне .Но я то в городе!!! У них есть коровы, куры, гуси. А у нас в городе кроме кухни в 6 м2 ничего не было и 2 комнат. В общем, я все знал варенье с дачи, которое мы варили летом на зиму. И тупо рассказал тому М , лет 50, что да как .А он честно мне так показалось, ему понравились мои разговоры о варенье. Он слушал внимательно и мне стало очень гордо и важно, что ему интересно ,что я рассказываю про процесс варения . Потом про шоу рассказал. Он тоже, оказалось поклонник того шоу. И я не чувствовал разницы в возрасте между нами . 50 и 16 . Ему наверно сейчас 64 , мне 30 лет . Вот как . Мы дружили ,как мне тогда казалось 2 года. Когда мне стукнуло 18 лет, он переехал в Германию. Писал письма. Было очень интересно читать его письма с открытками из разных городов ФРГ. Хоть ФРГ маленькая по территории, но оказалось там много городов и памятников всему и вся. Тут те сражались, там короля казнили. Но это было секретом между им и мной. Я ему обещал молчать об этом больше пяти лет. Однако прошло 14 лет ,я значит сдержал обещание , я ему сказал ,что буду как сейфом с потерянным кодом . Вот и все тут ))).
Потом шоу закрылось на радио «НС», потому что какие то инвесторы пришли на радио и шоу закрыли . Наиль Ахмеджанов стал какой то шишкой. Полякова исчезла ,я пошел в колледж в джинсах резиновых от 9 класса ))). Они до сих пор у меня есть ))).Такие тягучие джинсы, как резина ))).
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 January 2016 - 04:09
Отправлено 13 January 2016 - 03:47

лет через 5 магнитофон сломался ., вот когда он сломался , я еще как то пытался его починить . Он только радио мог производить, но потом и радио заглохло .Мама выкинула его .Хотя я об этом жалею, что выкинула.
Хоть какая то память . Да уж .....
Затем в 16 лет мы как то классом пошли в цирк ,там вот и увидел ведущих с радио НС .Не помню . Но после цирка мои одноклассники напали на меня четвером и отобрали подарок . Помню. Потом приехал тот друг и довез меня до первой Алматы на своей машине и по дороге в ЦУМе подарил мне магнитофон. Вот я балда ??? Почему я верил ему , ноя верил ему .....Потому что внутренний голос мне говорил, что все хорошо будет и что дружить можно с ним. , пусть хоть старше.
Классный руководитель видел как я уехал, но потом на его распросы я просто ответил, что это брат моей мамы.( типа дядя).
Но в те года я мог поверить во что угодно , лижбы был друг и почему то не боялся его . Он вызывал доверие .
Хотя сейчас для меня это шок.Как так я??? Наверно от тоски по родному отцу ,который ушел от мамы .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 January 2016 - 03:59
Отправлено 13 January 2016 - 03:59

отец и сын .
идиллия.
Отправлено 13 January 2016 - 04:00

Я умираю от смеха )))
Отправлено 13 January 2016 - 04:02

Отправлено 13 January 2016 - 04:03

Отправлено 13 January 2016 - 09:42

Такие темы были животрепещущие. Я буквально замирал, слушая радио эфир в 23 00 )))). Это было чудо. Разные темы обсуждались .В 1995 году мне было 10 лет .
В 10 лет ночью нужно спать, а не взрослые передачи по радио слушать.
Мне бы и в голову наверное не пришла, такая мысль, в том возрасте не спать.
Но голод тупой взял вверх и я не отказался, хотя мама строго настрого запретила, угощаться чем бы то ни было от кого то . Моя маман гордая. Вот от того что гордая , папа ее и бросил .Ярая коммунистка, что возьмешь с нее ??? Лучше умрет от голода , но не возьмет взятки ни сентаво!!!
Вот так вот и Родину можно продать, за жрачку.
И мама правильно же говорила, а ты ее не слушал, и продал честь за вкусно поесть и покататься на машине.
И какой же ты коммунист тогда?
Отправлено 13 January 2016 - 14:52

Отправлено 14 January 2016 - 00:07

Такие темы были животрепещущие. Я буквально замирал, слушая радио эфир в 23 00 )))). Это было чудо. Разные темы обсуждались .В 1995 году мне было 10 лет .В 10 лет ночью нужно спать, а не взрослые передачи по радио слушать.
Мне бы и в голову наверное не пришла, такая мысль, в том возрасте не спать.
Но голод тупой взял вверх и я не отказался, хотя мама строго настрого запретила, угощаться чем бы то ни было от кого то . Моя маман гордая. Вот от того что гордая , папа ее и бросил .Ярая коммунистка, что возьмешь с нее ??? Лучше умрет от голода , но не возьмет взятки ни сентаво!!!Вот так вот и Родину можно продать, за жрачку.
И мама правильно же говорила, а ты ее не слушал, и продал честь за вкусно поесть и покататься на машине.
И какой же ты коммунист тогда?
так маманя до поздна работала в банке с 8 до 23 50 .
вот я 1 дома , скучно было . я слушал радио НС
1)Хит за хитом
2)Ночь любви с наилем ахмеджановы и Еленой поляковой.)))
было весело
там не матерились
там все умирали от смеха
было весело.
кекса не было ,вообще. Только прикосновения. Он тож не дурак --- он не хотел сесть за это в тюрьму.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 14 January 2016 - 01:34
Отправлено 14 January 2016 - 00:07

Вот такой херовый он коммунист.
ну и Берия не ангелом был .
Отправлено 14 January 2016 - 00:08

с тех пор я в банке навожу чистоту в кабинете Насяльника )))
Отправлено 14 January 2016 - 00:09

ЭТО я внизу )))))
слева с прической и со шваброй.
Главное творчески подходить к мытью кабинета Начальника и все будет в жизни отлично .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 14 January 2016 - 00:10
Отправлено 14 January 2016 - 00:27

Вот такой херовый он коммунист.
оскорбления - это не доводы и не украшает вас вообще никак.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 14 January 2016 - 00:43
Отправлено 14 January 2016 - 04:46

C 2000 по 2004 гг - путин
С 2004 по 2008 гг - путин
С 2008 по 2012 гг - Президент Медведев,
С 2012 по 2016 гг - путин .
С 2016 по 2020 гг - президентом будет Шойгу., а премьером будет путин.
С 2020 по 2024 гг. - путин .
С 2024 по 2028 гг - путин .
С 2028 по 2032 гг - путин
С 2032 по 2036 гг - путин .
С 2036 по 2040 гг - путин .
А как вы думаете ???
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 14 January 2016 - 04:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых