Ия вот что еще думаю. В России провели обесценение рубля на 41 % - это норма. В Казахстане провели обсеценение тенге на 91 % - это было уж черезчур .С запасом .Этого не нужно было делать .
Вот только тебя, как раз, и не спросили.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ия вот что еще думаю. В России провели обесценение рубля на 41 % - это норма. В Казахстане провели обсеценение тенге на 91 % - это было уж черезчур .С запасом .Этого не нужно было делать .
Вот только тебя, как раз, и не спросили.
Всё страньше и страньше. Ты ж янков во всех грехах обвинял, а теперь отсосать у них готов. Чозанах?
Соловьев с РТР-Планета ерничает .
И вообще он не доллар чтобы всем нравится.Но зачем приглашают журналиста из Украины??? Типа его назвали громотоводом.
в общем впечатление и осадок остался. Один из участников высказался вот о чем .
1)Санкции останутся на 70 лет .
2) Украина и Россия уже расстались официально морально,
3) Партию "Регионы" не допустят к выборам . Хотя это внутренняя кухня незвисимой страны,
Хотя я вот о чем подумал .Создалось впечатление что
1)Украина будет как Югославия с 7 частями разных стран --- будет семь Украин ,которые будут вести политику схожую на политику Польши, Латвии ,литвы,Эстонии .Будет ли лучше от этого России -- не знаю , это просто открытие Пандоры. Скорее очаги нестабильности от США в 7 частях Украин . 7 посольств США в 7 частях конфедерации Украины. Выйграет ли Украина от 7 частей конфедерации ???Неизвестно .Однако заработает на всю мощь "План Маршалла " в отношении Украины (На подобии Польского сценария развития Польши по плану Маршалла).
2)ДУмаю США добьются разделения Украины на 7 частей. Теория Управляемого хаоса.
3) Создалось впечатление, что господин Соловьев радуется будущему Украины без России , Аж потирал ручки от грядущих трансформации Украины,
4) Санкции останутся на 70 лет . Цикл Леонтьева.
5) И еще создалось впечталение ,что мы все увидим Минск 7 ,Минск 16 ,Минск 29 ,Минск 45 .
Это прям очень напоминает Палестино -Израильский конфликт в секторе Газы.
С 1950 по 2016 год . 66 лет прошло ,а воз и ныне там .
6) сейчас 4 Украины . Это 1 Украина , 2 днр, 3 лнр , 4 Крым .Чем не Югославия .+ еще три Украины появятся. США делят всех и вся (атомы на частицы). Период распада Украины с 2014 по 2026 годы. Далее этот процесс будет идти дальше на Восток (по плану США).
Как говорил Жириновский ---"Чем хуже в мире, тем лучше себя чувствуют США".
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 08 February 2016 - 02:15
а почему шёпотом?
а потому что мы с тобой не на Луне сидим .
Есть ли жизнь на Марсе ???
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 08 February 2016 - 02:44
С первого дня введения валюты Алтын .
При условии
1)Жесткой привязки курса Алтын к золоту ЕАЭС.
2) Отказа на 300 лет от долговых расписок США и ЕС .
3)Санкции против ФРС США на 300 лет .Начиная с 2019 года.
4) Закон о выкупе золота со стороны банка ЕАЭС. (и 5 банков внутри ЕАЭС) .Хранилище золота в Алматы .
5)Эмиссия Алтына в Астане под Спец комиссией ЕАЭС (каждый год 1 из стран ЕАЭС ругелирует курс Алтына к золотому содержанию) .
6) При этом будет сильная заморозка долларовых счетов элит ЕАЭС. По примеру Ирана, которому закрыли доступ к 350 МЛРД $$$$ сша(((((.Так как элиты Ирана были не патриотами и держали все деньги в ФРГ, США, ЕС.
Поэтому Путин говорит ---"Переводите свои деньги депутаты в Россию , иначе заморозят ваши триллионы $$$"
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 12 February 2016 - 01:34
Есть опасность от Китая в сторону ЕАЭС.
Китай может сделать так ,что
1)Алтын будет привязан к Юаню Китая ,
2) Золотое содержание Алтына будет базироваться на силе золота КНР.То есть при условии ,если Китай будет сам печтать Алтын в Пекине .
Это будет финансовое ИГО со стороны Китая в отношении ЕАЭС.
3) Призадумайтесь ????
Почему Китай -- № 1 в мире по скупке золота ???
4)И еще добавлю мной уважаемая г-жа Дарига Назарбаева сказала ---"Нужно учить китайский язык ,так как он будет необходим в ближайшие столетия".
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 12 February 2016 - 01:42
Думаю сейчас доллар переппродан и передевальвирован сильно
поэтому ДНО доллара - это 1 уе = 365 тенге.
Хотя могу подвинуть до 500 тг --- в 2016 году.
Как бы волнами ---- и в итоге 500 тг.
Я точно знаю, что минусы ставит не Фанкрафт и не Ведмедь. И этот Человек показывает свою ущербность. Так как в моих постах нет ничего оскорбительного в его адрес. Бог с тобой ))) Просто этот Ч завидует , что тема называется так, а не иначе )))
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 February 2016 - 13:32
Уроки истории: мировая экономика и эхо 30-х годов
Теперь, как и в 30-е гг., мировая экономика растягивается. Режим низкой процентной ставки в развитых странах мира способствовал кредитованию развивающихся рынков. Кроме того, банковские системы Китая и Европы обременены безнадежными долгами.
В прошлом году развивающиеся рынки испытали первый отток капитала почти за 30 лет, и этот процесс продолжается, в то время как цены на сырьевые товары продолжают падение. Протекционизм в ЕС и США также усиливается, достаточно вспомнить введение тарифов на сталь из Китая. Кроме того, растут антиэмиграционные настроения.
Хотя дополнительные ограничения, связанные с золотым стандартом, сейчас не существуют, привязка юаня к доллару является неустойчивой.
Эластичность и накопление дисбалансов могут сделать восстановление баланса очень сложным. Поэтому, что касается денежно-кредитной политики, необходимо бороться с этими дисбалансами, даже если сейчас инфляция останется низкой. Пусть лучше она будет низкой и стабильной, чем мы увидим новую Великую депрессию.
http://www.vestifina.../articles/67747
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 February 2016 - 13:34
Как писал 200 лет назад классик, так в России и ныне:
«При мне служащие чужие очень редки, все больше сестрины, свояченицы детки…»
Но это глубоко им фиолетово .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 February 2016 - 14:09
За такое я бы расстреливал .
А ведь кто то голодает в то время в России и РК.
США хотят разделить Саудовскую Аравию и Турцию на мелкие земли (((( .
Дата - 22 февраля 2016 год
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 February 2016 - 22:50
боюсь вы не правильно поняли мой сарказм в отношении сша... я желанию роста экономики в кз... соответственно за рост цены нефти... американские банки как и их рейтинговые агентства и т.п. дают свои прогнозы и потом говорят признают, что да мы ошиблись, как это было у ФРС когда они подняли ставку с 0,25 до 0,5
Хорошо тогда почему вы не скажите, что Саудовская Аравия увеличила экспорт нефти на 4 % ? И сильно сомневаюсь, что будет заморозка добычи с их стороны ,так может и остаться все на уровне болтовни. Россия не собирается снижать добычу тоже ,кто хочет сбыт терять?
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 February 2016 - 22:48
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 February 2016 - 22:53
Я клянусь всем чем ,есть на белом свете!
Если Президентом США станет Берни САНДЕРС --я вот что сделаю.
1) Я поверю в Бога,
2)Остригу волосы налысо ,
3) Уйду в монастырь и там буду молиться 5 раз в сутки за то что сохранил мир на земле,
4)Я поверю в силы Социализма,
5)Я подарю свои стихи кому нибудь и выпущу ему книгу .
6) Я уеду в США и там буду петь песни в стиле кантри и выйграю награду как Головкин из РК.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 02:02
Если выйграет фашистка Хилари Клинтон --- то будет третья мировая война.
А если Президентом США будет Дональд Трамп -- сушите весла , он хуже Хилари в 50 раз .Будет и четвертая мировая война.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 01:56
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых