Перейти к содержимому

Фотография

Экспертные заключения и прогнозы от Серого

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 725

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Мнение ....

Как Москва внутри  СССР   хотела отобрать казахские земли в пользу Азербайджана  или Туркмении.

С уходом Ж.Ташенева с властного олимпа претензии Москвы на казахские тер­ритории не прекратились. В 1962 г. Центр заговорил о передаче полуострова Мангышлак Азербай­джану, на том лишь основании, что там давно занимаются нефтяным промыслом. Руководство рес­публики поручило «отбиваться» министру геологии Шахмардану Есенову. На совместном заседании Президиума Верховного Совета и Совета Министров СССР казахстанский министр при помощи цифр и фактов стал доказывать, что Казахстан может успешно решать не только сельскохозяйствен­ные, но и индустриальные задачи. И заставил присутствующих согласиться с тем, что в республике есть квалифицированные специалисты, материальные ресурсы, большой опыт промышленной разра­ботки месторождений полезных ископаемых... После бурного обсуждения на сторону казахстанского министра встал Алексей Косыгин [6].

Еще одна версия этого сюжета. Именно Д.А.Кунаеву удалось отвергнуть замысел Хрущева о пе­редаче Туркмении богатого нефтью Мангышлака под тем предлогом, что туркмены быстрее освоят его добычу. При поддержке министра геологии СССР Сидоренко удалось доказать, что Казахстан способен сделать то же самое еще эффективнее.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 21:06

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мнение ...

Как Андропов хотел развалить Казахстан (Казахскую ССР)  изнутри по образу государства Косово внутри государства Сербии. Слава Богу  этого не произошло.

В 1979 г. по инициативе Ю.В.Андропова, тогда руководителя Комитета госу­дарственной безопасности СССР, было принято решение о создании на территории Казахской ССР, в ее составе, немецкой автономной области, как писали тогда: в ответ «на многочисленные просьбы трудящихся», запросы, письма, предложения о создании новой автономии. Уже принятое решение не было воплощено в жизнь, прежде всего благодаря и руководству республики, и гражданским инициа­тивам, выступлениям казахстанцев

Сейчас даже сложно представить, как развивался бы суверенный Казахстан, если бы проекты Н.Хрущева и других союзных руководителей были осуществлены.

Безусловно, роль Д.А.Кунаева была огромной в деле сохранения территориальной целостности, определения государственных границ Казахстана в 1950-1970-е гг. Но считаем принципиальным мо­ментом, что значительной была позиция и роль главы правительства КазССР Ж.А.Ташенева.

http://articlekz.com/article/5951

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 21:07

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мнение...............

Что будет, если Россию отключат от системы SWIFT ????

Сейчас пользователями SWIFT являются 600 отечественных организаций и осуществляют через эту площадку 90% международных платежей. Если последует запрет, то резко упадут поставки в Россию зарубежных товаров, так как платежи за них будут проходить с большим опозданием. Федеральный бюджет лишится последних сырьевых долларов, потому что западные покупатели не смогут вовремя перечислить за них валюту.

SWIFT называют платежной системой, хотя таковой она не является. Эта международная компания со штаб-квартирой в Бельгии, операционными центрами в Нидерландах и США обеспечивает надежную передачу финансовых переводов по своей уникальной технологии. Система не производит расчетов, а лишь предоставляет универсальный финансовый «транспорт».

SWIFT — сообщество всемирных межбанковских телекоммуникаций. За день через эту глобальную сеть проходят платежные поручения более чем на $6 трлн, в ней участвуют более 10 тысяч финансовых организаций в 210 странах.

Сейчас около 600 российских банков и организаций являются пользователями SWIFT, осуществляя через нее до 90% международных платежей. Альтернативы ей нет, поэтому эта «санкция» действительно грозит не только изоляцией отечественного банковского сектора, но и коллапсом российской экономики.

Что же будет, если отключат SWIFT?

Первое: возможность осуществления внутренних взаиморасчетов все-таки останется, поскольку они проходят через корреспондентские счета ЦБ, а не SWIFT.

Второе: процесс обмена сообщениями между российскими банками и зарубежными финансовыми организациями будет существенно затруднен. Международные платежи останутся в том объеме, в каком зарубежные контрагенты смогут их обработать в ручном режиме посредством других каналов, то есть по минимуму. Учитывая количество переводов, задержка будет достигать нескольких суток.

Впрочем, более вероятный вариант — предложение иностранными игроками своих систем «банк–клиент» для автоматизированной обработки международных платежей. Кстати, у крупных банков существуют прямые каналы связи с контрагентами, в обход SWIFT. У мелких — нет, они и пострадают в первую очередь. Вероятность отключения велика — Вашингтону вполне по силам это сделать.

919456871_1756173.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 21:36

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

13044-620x348.jpg

Мнение ...

Чужое мнение  ....

НО финал то один ...одиночество, обида на жизнь и постоянные эмоциональные срывы. На сегодняшний день таких за муж не берут, даже полные лохи. Раньше да, было дело ...щас мужики либо нормальных баб любят, либо любят всяких ...но по скорому и не в серьез. 

И это по сути честно, подсел ща. на современные произведения...современных авторов с реальностью наших дней. Большинство рассказов далеко не оканчиваются словами жили долго и счастливо. О многом говорит, меняются люди и нравы. И с одной стороны демократия...а если на результаты посмотреть, то лет так 30 назад у женщин жизнь личная была интересна. 
Что касается меня, меня просто обложили...бывшая жена, подруги, случайные встречные...с сайта, по мелочи, с работы. Всем говорю " не хочу" ...и всем им пофигу. Обижаться услышав и через час перезванивает и открытым текстом навязывает. Причем блин один раз пригласил составить компанию при прогулке. И нормальная девченки с мозгами... На сайт блин уже заходить страшно. Я понять не могу, почему эти не зависимые дамы, самостоятельные до крайней степени, самые счастливые и полноценные мамы которые бесконечно счастливы и не нуждаются в помощи... Готовы душу заложить в банк что бы выйти замуж...может я не в курсе, щас тренд такой? 

МОЕ мнение  ...

Мой  ответ  ----  (Ответ  Сергея  Петровича )  -- все что СИНИМ цветом --- Поэтому  кризис в  экономике Казахстана. В России.

Его создают все  люди  .Думаю так. 

И вообще в моменты  отчаяния  и полного одиночества  дома  я думаю о Земле, о Космосе.

О маме .

Перед сном просто засыпаю.

Иногда  , редко молюсь просто про себя. 

И иногда смотрю телевизор  перед сном  , особенно по РЕн тв  передачу  ---"Таинтсвенные истории"  , "Военная тайна". Я  люблю смотреть  все передачи РЕН тв. Они не дают умереть моему сознанию и  моему мозгу,  и моей  воле к  жизни .

Президент Каримов умер ,а  вообще  если бы  Путин ,Назарбаев ,Саркисян , Эрдоган прилетели сами на прощание ????  Если  Президенты  больших, великих   стран  так уходят , то  кто мы ???

Кто  мы  все такие ??? Обычные  люди в  разных странах кто мы ,,,???

Может мы  букашки   для  Путина, Обамы,  Саркисяна , Назарбаева , Терезы Мэй ???  

hqdefault.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 23:47

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Мнение ... Как Андропов хотел развалить Казахстан (Казахскую ССР) изнутри по образу государства Косово внутри государства Сербии. Слава Богу этого не произошло.

Пля Сережа, хорош заниматься волюнтаризмом.

Нефиг вытаскивать пыльные факты и сеять раздор.

Скажу честно твои последние посты нацинализмом попахивают адназначно, а за это можно и бан словить, так что не шути давай.

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мнение ... Как Андропов хотел развалить Казахстан (Казахскую ССР) изнутри по образу государства Косово внутри государства Сербии. Слава Богу этого не произошло.

Пля Сережа, хорош заниматься волюнтаризмом.

Нефиг вытаскивать пыльные факты и сеять раздор.

Скажу честно твои последние посты нацинализмом попахивают адназначно, а за это можно и бан словить, так что не шути давай.

Это опять показалось .

Есть ссылка.  Есть свобода слова . 

Не нужно мне приписывать и ставить штампы  как внутри  ЦК КПСС. 

Сейчас свобода слова .Ссылка в  открытом доступе .Это открытый источник .Его не  блокировали. 

http://articlekz.com/article/5951

Это история  СССР  - империи  зла  для  одних народов и империи добра  для  других народов. 

Люди делают историю .И эти  люди кроили  границы внутри СССР  как хочешь .

Благодаря  Хрущеву  --- Крым перешел в Украинскую  ССР. Как ты  думаешь  Маркус ????  Вот если бы  Хрущев  НЕ передавал КРЫМ    туда  в 60 -ые годы , то сейчас   как было бы???

Я тебе  отвечу  без прикрас  .

1) Крым был бы  внутри  России   ====  с 1917  по  2016  годы 

2)Войны  на Донбасе не было бы

3) Грызня  за  Крым и санкций  не было бы  на России в  2016 году.

Я вот что тебе  хочу  донести Маркус .ЧТО  благодаря  одной  росписи Хрущева --- Мы видим   то, что ты и я  видим  с 2014 года  ,с  марта  месяца .

Поэтому  мудрые  с моей  точки  зрения  руководители Казахской ССР  нивелировали разные безумные идеи Хрущева, Андропова по растаскиванию земель  Казахской ССР  в разные стороны. 

Поэтому  сейчас слава Богу мир в Казахстане .

А Хрущев  оттяпал у России КРЫМ  и  отдал нахаляву  Украине в 60-ые годы 20 века и тем самым из за бузумства Хрущева  мы  видим безумства  2014 года  между Россией  и  Украиной. 

А так  не нужно  мне приписывать того ,чего  нет .

ukraina_krim.jpg

Всего то  из за  1  росписи  Хрущева  --- его роспись стала  бомбой замедленного   действия  между  Украиной  и Россией .

Не передавали  бы  крым  в 20 веке от россии   в украину. Не было бы  темы  для  Войны .

Все зависит от мудрости  руководителей . Хрущев был не ахти ,раз такое  подписал с  Крымом.

А  руководители  КазССР  в 20 веке  просто нивелировали разные "Подарки Хрущева по   типу  а-ля  КРЫМ".

e2fc484574632046ee18b1b4f51fe874_500x317

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 23:19

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Сложный человек.

Если рассматривать как программу:

Драйвер "Торопись!" Судя по сумбурности постов.

Статусы: "Открытая ненависть", "Закрытая ненависть", "Скука", "Показная любовь".

Скрипт, непонятный, то ли "Всегда будет всё плохо", то ли "Никогда не быть хорошему", то ли "Пока не..."

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Сложный человек.

Если рассматривать как программу:

Драйвер "Торопись!" Судя по сумбурности постов.

Статусы: "Открытая ненависть", "Закрытая ненависть", "Скука", "Показная любовь".

Скрипт, непонятный, то ли "Всегда будет всё плохо", то ли "Никогда не быть хорошему", то ли "Пока не..."

Неужели нужно  писать в духе  "Даешь всем по кукурузе в  СССР   от  Хрущева  "???

Или -- "А потянем Олимпиаду  без допинга  в 2020 году в Японии???--  аааа потянем!"  Или  "Слава США!"  Слава  России!.  Слава Казахстану!.

всего то конструктивизм. 

разные точки зрения .

Анализ   должен  быть и положительный  и отрицательный. 

Вначале  негативные явления , затем поглядеть 1 канал  и Хабар .Затем   написать позитив  от  1 канала  и Хабара .

Это чаша весов .

392_300_9561_xrubig_thumb%25255B8%25255D

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 23:31

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

krym_51610533_big_.jpeg

"Правда  - оно как  дерь-о ,  рано или поздно всплывает на  поверхность  Истории " (с)  . Сергей Петрович. 

Сегодня  придумал.

Хотя  ставят гриф "Секретно"  на   50 лет ,  70 лет ,  100  лет .

Но всегда  эти грифы  убирают и тогда  правнуки  просто читают  через  сеть интернет  в  открытом доступе все как  есть .

Кто что говорил на  пленумах  ЦК КПСС,  на пленумах Палаты Представителей в Англии ....

и так  далее... 

Просто  в Европе    граждане  не интересуются  историей ,  они   там как быдло  под впечатлением  FOX  NEWS?   Sky  NEWS ? CNN?   BBC.

Они там не знают кто ими руководил хотя  бы 25 лет назад. 

Сколько бы  вантузом не пытались  скрыть историю. Все равно всплывает и показывает ненадлежащий вид все как есть.

Дело с Крымом  в 20 веке .И в  21 веке  в 2014 году в марте. 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 23:30

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

...Я понять не могу, почему эти не зависимые дамы, самостоятельные до крайней степени, самые счастливые и полноценные мамы которые бесконечно счастливы и не нуждаются в помощи... Готовы душу заложить в банк что бы выйти замуж...может я не в курсе, щас тренд такой? 

Предложи им в Загс пойти расписаться увидишь они живут по скрипту "пока не..", "не сегодня..", "никогда...", "всегда быть незамужней" и так далее.

бывшая жена, подруги, случайные встречные...с сайта, по мелочи, с работы. Всем говорю " не хочу" ...и всем им пофигу.

и новым людям тоже пофигу, что ты им говоришь.. новые твои знакомые такие же будут, как и прежние, согласно скрипту..

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

...Я понять не могу, почему эти не зависимые дамы, самостоятельные до крайней степени, самые счастливые и полноценные мамы которые бесконечно счастливы и не нуждаются в помощи... Готовы душу заложить в банк что бы выйти замуж...может я не в курсе, щас тренд такой? 

Предложи им в Загс пойти расписаться увидишь они живут по скрипту "пока не..", "не сегодня..", "никогда...", "всегда быть незамужней" и так далее.

бывшая жена, подруги, случайные встречные...с сайта, по мелочи, с работы. Всем говорю " не хочу" ...и всем им пофигу.

и новым людям тоже пофигу, что ты им говоришь.. новые твои знакомые такие же будут, как и прежние, согласно скрипту..

Я  этого не писал !!! 

Это я комментировал  с  другого форума .А  ты  его слова выдал за мои ((((

вот  мои слова  PAW  

Мой  ответ  ----  (Ответ  Сергея  Петровича )  -- все что СИНИМ цветом 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 23:29

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

photo.jpg

И вообще Маркус ....

Мне моя учительница  говорила  .... "Государство - это аппарат насилия. 

И в каждой стране этот аппарат насилует народ  с разной  силой. "  (с)  Вера Абрамовна Гольдштайн.

Я  с ней  был согласен на   51 %.

7237201.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 23:54

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

PAW 

Я  хотел донести вот что .

1) Количество  разводов  давит на  экономику (ХОТЯ    страна  этого не признает ),

2) Рост количества  одиноких М  и  Ж   давит на экономику  (ХОТЯ  опять таки  Казахстан  этого не признает).

А  россия  признает , но  дальше  проводит ток  шоу   на  1 канале  "ПУСТЬ говорят", " К барьеру"

"время   покажет " с Стриженовой на 1 канале.

Никак  не хотят  признать ,что  все зависит от  граждан .

Человеческий капитал   девальвирован .

От  человеческого капитала  зависит  экономика  любой страны.

Поэтому   мы все видим  восстание в Венесуэле  против  Мадуро . И прочие  явления. Так как там просто человеческий капитал  облили  кислотой .

Все бесконечные "Валдаи  "  и  ЭКПО .

pozner_plu-660x330.jpg

Маркус Леон 

я  не Познер ====  брюзга ,который    говорит   не Гос Дума, а гос дура .

Это считаю его  глупостью и  старческим  цирком  на  1 канале. 

я  простой  обычный гражданин  РК .

есть уд личности  РК  и паспорт  РК.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 September 2016 - 23:44

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Это опять показалось . Есть ссылка. Есть свобода слова . Не нужно мне приписывать и ставить штампы как внутри ЦК КПСС. Сейчас свобода слова .Ссылка в открытом доступе .Это открытый источник .Его не блокировали.

Перекреститься предлагаешь? :jokingly:

А насчет свободы слова, понимаешь ли это такое "эфимерное понятие", оно вроде и есть, а когда нужно его не станет, при том это везде во всем мире. Вот смотри например на Сноудена, решил рассказать правду, и что из этого вышло.

Так что Сережа, свободой слова можно подтереться нет ее увы, и не будет никогда. Во все времена люди не любили и не будут любить болтунов со слишком длинными языками.

И я тебе ничего не приписываю, я тебе конкретно указал, от чего лучше воздержаться, и чем эта тема о территориях попахивает.

Мысли может не твои, но ты ж сюда их сейчас принес, значит на тебе и ответственность в случае чего.

Но лучше будь осторожен в словах своих.

Эх побеседовал бы я с тобой на эту тематику, но если только в формате лички.

Сложный человек. Если рассматривать как программу: Драйвер "Торопись!" Судя по сумбурности постов. Статусы: "Открытая ненависть", "Закрытая ненависть", "Скука", "Показная любовь". Скрипт, непонятный, то ли "Всегда будет всё плохо", то ли "Никогда не быть хорошему", то ли "Пока не..."

Конфигурация железа в точку подмечена. :good3:

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

169948.1.720x526.jpg

Маркус Леон 

Поэтому  я  об этом писал ..Мы становимся  свидетелями  конца эпохи динозавров. Все конечно в этом мире.

Я об этом понял, когда  ушла  от меня  Мама .....

Поэтому  мир не изменился .....Люди  изменяются. 

Я  думаю, что в  России  родился    уже  Ленин 2,0 .

И лет через   17   он  перевернет историю России   в 21 веке .Может он  и родился   в средней семье (чуть выше среднего)  , которая  даст ему  все ,как Абаю  Кунанбаеву .

В том смысле  ,что  Россия   станет  социалистической .

%D0%90%D0%B1%D0%B0%D0%B9.png

Я сейчас не пишу  про быдло -олигархов - детишек лет 23, которые ездят прям по  тротуару в Москве  - это богачи --выше среднего класса - но быдло замученное  деньгами папы и мамы.

brat-lenina.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 September 2016 - 00:13

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Маркус Леон 

Поэтому  я  об этом писал ..Мы становимся  свидетелями  конца эпохи динозавров. Все конечно в этом мире.

И лет через   17   он  перевернет историю России   в 21 веке .

Ладно Сережа утопические теории разрешаю.

Пости на здоровье.

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Маркус Леон 

И лет через   17   он  перевернет историю России   в 21 веке .

Ладно Сережа утопические теории разрешаю.

Пости на здоровье.

почему  утопия  ???

Могу  много  веских аргументов привнести.

Путин  - не вечен .

Путин  - не последняя  из инстанций. 

120850081_4059776_evr_mydr_.jpg

А когда   15 евреев - то конец    царскому  игу  и  долой рабство 

Давай  рабочий  день с 8 до 18 .

Образование  бесплатное  с  1922 года в СССР.))))

+ Медицина бесплатная  с 1922 года в СССР.))))

+ детские  книжки  Корнея Чуковского ))))

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 September 2016 - 00:22

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

pic_cff6bc7fcb717ee201923f545cb88257.jpg

Маркус ,как ты  думаешь 

почему  Ксения  Собчак считает  всех граждан России  быдлом???

13.jpg

В чем Ксения Собчак  права  ,,,,,,???

Собчак - это пешка. Путин - король .Но они из 1 коробки.

Ксения  Собчак считает  всех быдлом или только  бедных по социальному статусу ???

ВЕДЬ если это так, в чем я не сомневаюсь, значит это слова Путина .Так как Путин --ставленник СОБЧАКА.

Просто  СОБЧАК  говорит вслух  об этом  .

А ПУТИН  томно  молчит об этом   с трибун Валдая  ,  Восточно экономического форума.

60-2.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 September 2016 - 00:25

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

118787992_4638534_541763_101521207244553

Маркус Леон 

Свобода слова есть  в Казахстане 

Свобода слова есть  в России 

Ее нет этой свободы слова в  США.

И свободы слова нет в Белоруссии .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 September 2016 - 00:18

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

почему Ксения Собчак считает всех граждан России быдлом???

А я ее считаю просто дурой так что один один. :D

Ксения Собчак считает всех быдлом или только бедных по социальному статусу ??? ВЕДЬ если это так, в чем я не сомневаюсь, значит это слова Путина .Так как Путин --ставленник СОБЧАКА.

Ну насчет этого скажу тебя так, они были друзьями, ну и в память об их дружбе, ее и не трогают. Ну а с другой стороны должна же быть как в любой приличной стране карманная оппозция.

Хотя когда она слишком зарывается ей все таки грозят пальчиком, и говорят чтоб не хулиганила.

Ну почти как тут у нас, мы тебе грозим пальчиком чтоб сильно Сережа не хулиганил :jokingly:

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых