Перейти к содержимому

Фотография

Экспертные заключения и прогнозы от Серого

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 725

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Я про Казахстан пишу . В России все гораздо лучше. Там хоть есть пр-во товаров --холодильник LG собирают. В Казахстане я видел как собирают плазменный LG - цена дорогая и цвет монитора темный . Цвето передача плохая. А еще ТВ НОРД собирали в мкр ОРБИТА в Алматы в 1994 году - мне дед показывал мой. И тю тю -- ничего нет в РК. Я про РК. Хотя оправдание наших властей --НУ типа население в 17 млн чел- это мало типа. А НОрвегия в 5 млн человек ??? Всякие откорячки у властей Казахстана --- лижбы не произодить что то на земле Казахстана.

Ну насчет качества не могу судить, ЖК-телевизором я так и не обзовелся, да и врят ли буду, так как трубка(кинескоп) вполне устраивает, да и проживет он еще долго так как я его и не смотрю сейчас, осенью кабельное отключил из экономии, а сейчас когда стало получше с финансами, как то и не тянет его подключать обратно, да и качество сейчас у всех кабельных говорят фиговое из-за вырезок рекламы, все это дело работает абы как, смотришь смотришь а тебе хап и экранчик серый, а потом пропал, а там уже пару минут самого интересно прошло, так что если и заморачиваться так это на российскую тарелку типо триколора, платишь один раз в год и смотри спокойно российские телеканалы без вырезок и серых экранов.

Ну а в России действительно многие бренды открывали производство, может чего то сейчас и нет но было по моим данным следующее.

Индезит стир маш, холодилки, бош холодилки и стиралки(это в Питере), а также электроинструмент и котлы в Энгельсе. Самсунг телики, ЛыЖи телики, стиралки, холодилки. Турецкие ВЕКО стиралки, холодилки.

И это так навскидку.

А вот почему те же например турецкие бренды ВЕКО и Вестел, не открыли свои заводы например в кз, ну это я к тому что вроде как между турками и кз, вроде близкая дружба, фиг его знает.

Вестел  открыл магазин  в центре  Алматы - на  толе  би- Сейфуллина.Но  не смог конкурировать с LG   и   Самсунг .

Они задавили  Вестел (   VESTEL)

И еще  Вестел не давал взяток  Казахстанским чиновникам ,чтобы  войти в РИТЕЙЛ  Казахстана .

Все из   за  страшной  коррупции  в Казахстане .

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Серёжа, а ты когда в последний раз в кино ходил?

у меня  дома домашний кинотеатр .

вообще  так. 

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мнение ....

t_22_aiz_crisis_ussr_ik_zast.png

Присоединится  ли Украина  к России ??

Скорее всего  да, чем нет. Все к этому  идет .Какой это будет союз скажите вы ,,,???  Отвечу прямо - это будет унитарное  государство. Это даже не будет союзом , как союз России и Белоруссии. 

Это будет просто унитарное  государство. Украина сама  пойдет на этот добровольный  шаг. Далее на этом образовании  будут реформы колоссальные в области интеграции .Государственным языком  нового государства будет - русский  и украинский языки. Альтернатив просто нет. 

Порошенко уйдет в отставку. США не смогут  дать альтернативу этому  президенту  .....

Далее  Украина  погрязнет в непонимании своего  экономического  будущего .

О чем заблаговременно подумал Казахстан в 2001 году, приняв курс на союз с  Россией.

Все таки  это наш исторический сосед и друг в 21 веке и в 22 веке. 

Валюта  АЛТЫН  внутри  одного СОЮЗА 

1)Казахстан

2) Украина 

3)Россия 

4)Белоруссия

5)Армения

6) Киргизия 

809.jpg

Валюта  Алтын появится, только  при условии  присоединения  Украины  полным составом в Россию на правах  Татарстана, Башкирии, Дагестана. 

В этом вся  суть  того, что происходит  с 2014 года  между Украиной  и Россией.

Украина  выиграет  от союза  с Россией. 

Это будет   просто конфедерация  России и Украины  в  рамках  Евразийского Экономического  Союза. 

Далее  в рамках конфедерации  России  и Украины  будет вытесняться  английский язык из сферы  влияния ,  упор будет делаться  на  экономические  связи  с Китаем .

Китай  наконец то получит доступ к  рынку  Конфедерации "Россия + Украина".

Поэтому  Россия  пытается  понять и предпринимает действия  по союзу с Украиной полным составом. Альтернативы  для  России  нет.

ukraina-evraziyskiy-soyuz1.jpg

В  худшем случае --- если  Россия  потеряет Украину, то  УКРАИНА  превратится  в  Польшу или Латвию. 

А это  негативно будет влиять на Россию и  Казахстан .

Так как Казахстан - союзник № 1  для  России .

Если Россия  не глупая страна, то  Россия   должна  называть свое влияние  не "РУССКИМ МИРОМ", а   "СОВЕТСКИМ МИРОМ  дружбы  народов ".

То есть поменять  отношение  и парадигму  в  отношении  Украины  и стран Содружества независимых государств. 

От этого просто зависит  будущее  России  и Казахстана  и их   ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ   целостность, которую хочет  уничтожить  США , Великобритания .Это фашистский  англосаксонский миропорядок Великобритании и США , где  богач всегда  прав  и где  права  бедных ущемляются..... 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 August 2016 - 18:59

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

1340907709_eas.jpeg

Нас ждет всех великие времена.

Дружба , союз , добрососедство , мир на века в ЕАЭС. 

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

ЕАЭС  в   2040 году.

USSR_map.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 August 2016 - 19:01

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

вообще  так. 

вас, богатых фих паймёш

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

Скорее всего да, чем нет. Все к этому идет .Какой это будет союз скажите вы ,,,??? Отвечу прямо - это будет унитарное государство. Это даже не будет союзом , как союз России и Белоруссии. Это будет просто унитарное государство. Украина сама пойдет на этот добровольный шаг.

Ты смеешься что ли. В нынешнем виде никогда.

Если только расколеться на запад и восток, то восточная часть ясен пень попроситься под крыло.

Ну а западная либо к Польше, либо если и остануться сами по себе, то также и будут чудить.

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

вообще  так. 

вас, богатых фих паймёш

я  против США и  ее кино индустрии .

Можно и  дома  через интернет поглядеть бесплатно .Зачем платить  фашистам из  США??

Если наши  мнимые режиссеры  кино  из Казахстана  начнут снимать кино реальное (КАК вот "Игла"  от Рашида  НУГМАНОВА)--- вот тогда   я  куплю билеты в кино , и буду спонсировать Казахстан   , своим билетом на  казахстанское кино .

Зачем платить за  билет в кино , тем самым финансируя  США  и ее военные вторжения  в  разные страны ????

Россияне и казахстанцы ,покупая  билет в кино на кинофильм из США , тем самым финансируют  США и ее военные агрессии  в мире. , становятся  спонсорами фашизма  США.

obraz-protest.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 August 2016 - 21:34

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Скорее всего да, чем нет. Все к этому идет .Какой это будет союз скажите вы ,,,??? Отвечу прямо - это будет унитарное государство. Это даже не будет союзом , как союз России и Белоруссии. Это будет просто унитарное государство. Украина сама пойдет на этот добровольный шаг.

Ты смеешься что ли. В нынешнем виде никогда.

Если только расколеться на запад и восток, то восточная часть ясен пень попроситься под крыло.

Ну а западная либо к Польше, либо если и остануться сами по себе, то также и будут чудить.

Не расколется  .

Владимир Путин , которого  я  лично  уважаю  как политика  .Он не допустит  .Как расколется, так  и соединится.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мнение ....

3cd6e63bca144972c7314d843fece.jpg

Украина - это губерния России  в  21 веке.

Это неизбежно для России и Украины.

Украина  - это  как пластилин, лепить можно все что  хочешь .Это правда № 1 .

Правда № 2 .

У Украины  нет альтернатив, кроме как  влиться  в состав  России .  Россия  - это федерация  .

В 2016 году Украина - это де юре унитарная страна. А де факто это развалившееся государство на 4 части со всеми признаками Украинской Федерации.

Значит  4 -мя частями вольется  под разными названиями  в Россию. 

Россия  не стыдится   своего федерализма. Это скорее всего плюс  , чем минус.

eaes.jpg

И  я   лично думаю, что  Россия  не глупая страна .Россия  думаю, воспользуется  своим ФЕДЕРАЛИЗМОМ.

Товарищ  Владимир Ленин , которого  я  уважаю  больше  всего на свете,  так вот Владимир  Ильич Ленин   не даром  создал РСФСР.  

Федерализм  России  - это залог успеха  и вливания  новых  стран в ее  состав. Надеюсь Путин Владимир  хорошо  об этом осведомлен .

Силы  России  в ее федерализме. 

1314902477_p_0021.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 August 2016 - 21:26

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

0007-007-Vladimir-Ilich-Lenin-Uljanov-18

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

hqdefault.jpg

Еще  не вечер .

Югославия  тоже  возродится  из пепла  бомбежек США.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

:cry:

фашизм  США    не имеет  предела. 

ba041c3a3fb3b654bef9ff0ee2cedef4.jpg

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

по указаниям   тогдашнего  гос секретаря  Мадлен  Олбрайт  была  отмашка  на  агрессию  США против  Югославии и расчленение  ее  на  земли.

dmru0k9mCuM-600x592.jpg

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

Не расколется . Владимир Путин , которого я лично уважаю как политика .Он не допустит .Как расколется, так и соединится.

Путин? Ты смеешься? Нафига ему полстраны придурков, которые молятся на бендеру и прочую шваль.

Вот была бы его воля он бы взял бы самые лучшие куски, а остальное отдал бы полякам, или европейцам, пускай с ними нянчуются.

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мнение ....

Что нужно делать России и Казахстану, чтобы  не быть съеденными США  и НАТО ???

В России и Казахстане нужно создать  Министерство Пропаганды. Я не шучу. Это реальность 21 века. 

Кто кого закидает шапками ??? 

Или эти фальшивые репортажи  из англии и ее телеканала  SKY NEWS ,,,,,,,????

Конечно такие дурехи как  ксения  собчак , Тина Канделаки  в пролете .Они не секут фишку времени .Не за  тех побежали  голосовать .

Я  лично не понимаю, как можно поддерживать агрессора США   и Гос. Деп. США , зная  ,что ты  родился  в Ленинграде , как  ксения  собчак .Или как тина  канделаки  в  Грузинской ССР.

Они странные тетки для  России .

Да, они медийные лица .Ну и сидели бы  и не вякали и вели бы свои корпоративы  как Баян Есентаева в Казахстане -  гламурная  львица в пределах  Алматы, которая  довела  мужа   до поножовщины.

Это как нужно  довести мужа , что он ее пырнул ножиком ????

Хотя  вроде  мусульмане ???  А где уважение  мужу  со стороны  жены ???

Ну да  ладно .

Дуреха Ксения  Собчак  и Тина канделаки  побежали на  Восстание  на Болотной  и сейчас  они пожинают плоды. Поделом им по факту  .

Это одно и тоже, что если бы  Баян Есентаева побежала  21 мая  2016 года  на площадь в Алматы  и возглавила  тупой протест с тупыми  лозунгами  а-ля  собчак ксения  ,поевшая  устриц  плотно  перед   Революцией  Роз  в России .Но розы  увы  завяли у Ксюши Собчак .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 August 2016 - 22:01

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Событие  года  в России !!!

Российских нотариусов обязали возмещать стоимость квартиры в случае их ошибки

В России вступил в силу закон, обязывающий нотариусов страховать свою профессиональную ответственность на сумму не менее 5 млн рублей (премия составляет от 0.3 до 0.7 % страховой суммы). Иными словами, если при оформлении сделки с недвижимостью специалист допустит ошибку, он будет обязан полностью компенсировать клиенту потери.

Новый закон предусматривает многоуровневую систему защиты. Если стоимость потерянной клиентом квартиры окажется выше минимальной страховой суммы, расплатиться за неё поможет страховка региональной нотариальной палаты. В случае если этого будет недостаточно, на покрытие ущерба пойдёт личное имущество нотариуса.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 August 2016 - 22:48

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

да я не про Голливуд, я про закрытие кинотеатров, в которые уже давно никто не ходит

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

да я не про Голливуд, я про закрытие кинотеатров, в которые уже давно никто не ходит

пусть понижают цену  на билет   до 50 тенге.

это реально  с учетом кризиса и зарплат всех   граждан  Казахстана.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

kazntu.kz_dkt_20_29.01.2013.jpg

Перевод казахского языка на  латиницу приведет к непоправимым последствиям.

1) В Казахстане нет до сих пор нормальной научной литературы  на казахском языке,

2) Латиница введет дополнительную сумятицу в написании Диссертаций на казахском языке,

3) Латиница создаст огромные барьеры между Казахстаном и Россией. Казахстан потеряет свой европейский вектор развития,

4) Казахстан  и его молодые граждане не будут понимать научную мысль России , а она достаточна  развита,

5) Казахстан  добровольно потеряет  дополнительный стимул развития  культуры , так как возникнут барьеры между Казахстаном и Россией.  И Казахстан может стать моно культурным образованием без дополнительного стимулирования  и примера со стороны России .

viza-v-kazakhstan.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 August 2016 - 00:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых