Перейти к содержимому

Фотография

Экспертные заключения и прогнозы от Серого

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 725

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Сколько пыжаться  в России и  Казахстане   , а воз и ныне там . Так и не достигнули  показателей  ВВП 1990 года.

И  п-ей  1914  г - и   подавно .

• -3

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

9075308.jpg

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

9086574.jpg

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

9074273.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 March 2016 - 23:18

• 1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

в свои видео Жуковский вставляет рекламу крипто-валюты E-DINAR, идейным вдохновителем которой является Роберт Томас Флетчер этот человек был обвинён на незалежной Окраине в финансовых преступлениях, 6 лет просидел в СИЗО, отпущен под залог... Жуковский не может не знать что за жулик этот Флетчер, так что делайте вывод кто такой Жуковский!!!!!!
Ответить  
photo.jpg 

+Андрей Бондаренко а Путин в свои видео вставляет рекламу мерзких бумажек под названием рубли. И что он ещё не сидит за опускание жизненного уровня 140-миллионного населения - всего лишь издержки пропаганды.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 24 March 2016 - 22:48

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Эти ушлепаны даже не успевают за ходом мысли.. такие же вафли сидят и рулят экономикой.. срочно молодые мозги в управление!
Ответить86  
Показать все ответы (3) 
photo.jpg 

+kirishibiz Надо как в Венгрии пришли молодые политики как Жуковский и все сделали как надо, единственное не понятно что у них сейчас, новостей нету.
Ответить  
photo.jpg 

+Homies GARAGE Так и у нас как в Венгрии будет. Блажен кто верует...
Ответить  
photo.jpg 

Владислав, будьте добры помедленнее, я запысыаю :-)
Ответить16  

photo.jpg 

Когда нефть стоила больше 100$ у РФ был шанс модернизировать экономику и развить высокотехнологическое производство. А что было? Нам рассказывали о Стабилизационном Фонде, о Фонде будущих поколений и т.д. Где сейчас всё это?! Ни хрена нет! Всё под видом покупок облигаций отправили в США и разворовали. А теперь Греф со скорбным видом говорит о том, что нам пи*дец.

В России  с  2009  по 2029  годы  застой  ,на подобии Брежнева .

А сейчас Путинский  застой  экономики .

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

9139488.jpg

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Одномоментная девальвация это тоже налог на всех. Положительный эффект от неё не долго длится и сходит на нет. А экономику перестроить, не кнопку нажать. Российское правительство и президент тупо ждут манны небесной, возврата высоких цен на нефть. На резервных фондах надеются перетерпеть кризис. Но не хотят понимать, что они сами и есть кризис.

даааа   ужжж  (((

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Serehjaa Petroviche, вот интересно мне, как ты - человек без экономического образования - можешь рассуждать о великих вещах?

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Сейчас эпоха  перемен .Как в   пословице китайской ((( Эх.   Мы  все  тут  будем   свидетелями   кардинальных   сдвигов  тектонических плит .Эпоха    Ледникового     периода в   мире .== в экономике .

А так всего  лишь прогнозы  и  прогнозы.

Они имеют место   не сбываться или сбываться. 

Но одно можно сказать ,что  тенге  ничем не  обеспечен .Плохо   это или   хорошо судить вам    граждане РК.

(((

Эххх (((

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

foto.jpg

У каждого свой потолок возможностей.

Казахстан и Россия  родина  маленьких возможностей.

Вчера разговаривал по телефону с одним Человеком. Да уж, сказать. Расстроил он   меня. Затем сделав аутотренинг ,я  выпустил пар наружу. Есть такие люди, которые хотят чего то, но не могут. Таких 99 %. Все мы чего то хотим. Но ничего не добиваемся. Стоит ли ставить цели ? Стоит .Но достижимые. Например, черепаха никогда  не будет бегать как   заяц. И  заяц никогда  не будет медленно ползти.

Точно так же  и люди. Вот звонят мне и навязывают свои условия. Даже не спросив, а согласен ли я ? Да не согласен и точка . Уж в 30 лет  я могу себе  это позволить, сказать нет. Нет и все . «Нет!!». 

У людей в Алматы есть свойство не понимать слово «Нет». Странные они. Странные все. И понтуются,  госпади сохрани меня . Как они все надоели. Одно и тоже. Одно и тоже. Дошло до автоматизма.  Я  знаю, что  обычно такие люди говорят. Все равно ведь выше своего роста  не прыгнут.

Есть такие , кто прыгнул и достиг чего то – хари кришна .Молодцы!

Я  давно научился  не  состязаться  с олимпийскими чемпионами, то есть у них есть связи , их  ,таких М  уже папа и мама  пристроили в КРЕСЛО   в Алматы и Астане. Честно !Честно ))))  я  не верю, что  они добились всего сами  в Казахстане )))нууууу  не верю))).Быть не может в природе. Так как я  давно знаю, что эти места куплены  заранее. ))))Как билеты в кино  по 3500 тенге. Ну???))) Куда я  со своей  рожей  и с 4 тенге в кармане ???Там ведь берут по нации, по связям, по  кумовству. И это меня не радует совсем. Хотя  какое мое дело?  А дело в том, что  эти люди лишние, они занимают  чужие КРЕСЛА  и у  них много  заместителей .То есть Казахстан – это родина  бюрократии,  маргиналов  в креслах разных  уровней. Все сшито  белыми нитками. Они не грамотные, они бездарные, они хамоватые, они хитрые, они опасные.  И эта вся  помесь  дворняжек и бульдогов   в  итоге    вылезает наружу  в аппарат управления  на фирме, в гос-органе. Это просто  болото. Лягушки не знают, что они зеленые и квакают. Они другого  не видели. Вот и квакаем  с 91 года.  И нет никаких перспектив  роста в Казахстане,  я лично не вижу. Выходит ловушка  и замкнутый круг. Не страна  виновата ,что так., а  эти люди ,которые  сделали  все так , вывернули все наизнанку  и хотят  выдать   пиджак  в  блохах из синтетики    за  Красивый  шёлковый  костюм  от  Ив Сен Лоран. Но все равно выше  блох они не прыгнут. Время – все  расставит на свои места. Никто не верил в  1980 году, что коммунизма  не будет в  1992 году. Точно так  и эти люди уйдут , которые  просто устарели морально в 2016 году. Они  изнутри не верят  в страну, но тем не менее такие люди  имеют все что хотят в стране . Почему  например  многие  дети от 4 до 10 лет хотят  быть депутатами в РК???  Потому что они с помощью  этого хотят   обогатиться  и разграбить страну .Подрастает новое поколение  бюрократов в РК. Им сейчас по 9 лет и они уничтожат  экономику  России  и  Казахстана  своими  выходками. США  для  этого ничего не нужно делать. А просто стоять в стороне и наблюдать, как разлагаются  экономики  России и Казахстана. (((Жаль (((.

Наша страна  как  большой ВУЗ, где  много  практикантов,  которыми пользуются  на 1 год и выкидывают,  приписав все его достижения. А еще в таком ВУЗе  много двоечников, которые не учатся, а покупают все оценки , таких  95 % в этом ВУЗе. А еще  много учительниц лет за  60, которые читают одни и те же  лекции на протяжении 100 лет. Материал   лекции старый. Платный  ВУЗ = Россия = Платный  ВУЗ = РК.

Так что  Фанкрафт – ты  прав  «Базового Дохода» нам не видать как своих ушей. Скорее уши от мертвого осла , чем  БД   в  255 тысяч тенге  за 1 месяц.

vesti-v-20-00-ot-15-01-16.jpg

1437519779_dem.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 March 2016 - 02:52

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

f3d3c0f0ec57195b11057c39f6c509c5.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 March 2016 - 02:48

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Доллар и евро выросли к рублю при открытии торгов на Московской бирже. Рубль снизился на фоне падения мировых цен на нефть.

211671.320xp.jpg

Первые сделки по доллару США прошли на ЕТС по 68,71-68,97 руб./$. В среднем за две минуты курс составил 68,87 руб./$ (на 40 коп. выше уровня предыдущего закрытия).

Курс евро составил 77,08 руб./€ (на 30 коп. выше отметки предыдущего закрытия). Стоимость бивалютной корзины выросла на 35,5 коп. до 72,565 руб.

Курс доллара при этом оказался на 1,09 руб. выше действующего официального курса, евро - на 1,38 руб. выше уровня официального курса.

Цены на нефть снижаются 4-й день подряд в ожидании данных о запасах топлива на американском рынке, которые, по мнению экспертов, вновь могут продемонстрировать рост, сообщает Bloomberg. Майские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:00 мск подешевели более чем на 1% до $39,8 за баррель.

http://www.vestifina.../articles/69148

К   1 сентября   2016 года  .Прогноз  негативный  .

1 баррель марки Брент  стоит  21 доллар США. Дефицит  госбюджета России составит 13  % ВВП  РФ.

img_2015-01-19335906491.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 March 2016 - 17:10

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

9232840.jpg

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

1783558.jpg   Керри назвал условие отмены санкций против России

США готовы снять санкции с России при полном выполнении минских договоренностей, заявил госсекретарь США Джон Керри, передает "Интерфакс".

"Президент Обама готов снять санкции, если все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины",- сказал Керри на пресс-коференции по итогам переговоров с российским руководством в Москве.

http://korrespondent...i-protyv-rossyy

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 29 March 2016 - 17:26

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

нравится мне их логика: обосралось правительство Украины, а санкции наклали на Россию. Может, России стоит ввести войска до Киева, чтобы потом было, что отводить?

• 1
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Нефть однозначно  будет дешеветь с  41  уе  до  19 уе в 2016  году.

• 0

Agios

Agios
  • Десятник
  • 6 сообщений
5 - Репутация
  • На счете:19 тугриков

Смелый прогноз. Но после провала переговоров в Дохе вполне может так статься.

• 2

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Смелый прогноз. Но после провала переговоров в Дохе вполне может так статься.

спасибо .

А так мои прогнозы  на счет развала ЕС  идут .

Ну не могут быть суверенные нации   жить в ЕС. Не могут .Менталитеты  разные.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

680x370_13_20150518111000735-680x288.jpg

На  фоне  выхода Англии  из ЕС. 

1) Фунт подешевел ,потом подорожает .Даже  будет 1 фунт = 2 доллара США,

2) Санкции снимет  Италия  с  России ,

3) ЕС будет  с 2016 по 2025  годы  тихо уменьшаться. Выйдет  Швеция. Выйдет  Бельгия  из ЕС.

4) Примерно  в  2021 году появится  валюта "алтын"  между Казахстаном и Россией. Только между  двумя. От   этого  Казахстан проиграет . Алтын будут печатать в Москве . Круг замкнется  на цепи  СССР-2.0.

5) Если появится  алтын , то  одновременно  все продукты, товары   народного  потребления   вырастут в 5 раз в Казахстане. 

6) Виноват не Путин Владимир, что Англия  вышла из ЕС.

А виноваты  Ротшильды  и  Рокфеллеры. 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27 June 2016 - 19:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых