Перейти к содержимому

Фотография

Экспертные заключения и прогнозы от Серого

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 725

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Я  про Данияра  ,то есть  при всем желании  я  не узнаю , он был таким  до 1991 года  .Это его родители были  такими  какими они  есть сейчас .Или  Данияр сам  стал таким ,какой  он есть. 

Но вот ,что  я  думаю. Я  тож задавался вопросом , откуда  он такой ?

Сперва  было чувство  открытой зависти.Потом  закрытой  зависти .Я человек прежде всего .

Человеку все  не чуждо. 

Потом  я  подумал , а что париться  , сиди и лови удачу  за  хвост , как  Жар Птицу  за  перо ,которое  горит  не переставая. 

Безусловно  я  так  и не захотел  понимать откуда  у  него все. Не мое это дело .

И знаете  стало  легче жить .

А то я  как  ярый коммунист  с  демократическим уклоном   хотел  спросить его , но  честно  испугался.А чего  испугался  - не знаю.

Я пишу  правду  и только правду. 

Это не исповедь  моя .Но все же. 

15abff9e05d8.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 02:10

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Буржуй твой Данияр, большевиками недобитый.

согласен  ((((((

но  там такая  ткань .... 

цвет такой  --- вот   я такую  ткань видел  . Сейчас  поищу  фото   ,на что это похоже.  Я   честно  не разбирась  в  названиях тканей. 

Может это Индия     шьет для  Италии .

Рисунки живые .

Я аж чуть не   зарыдал от такой  красоты. ((((

76311145_The_most_expensive_fabric_in_th

Фанкрафт ,вот что то  на подобии  такого  . Я не запомнил название  ее. 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 01:49

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

383-902x1024.jpg

И  Данияр полюбил бело-серый интерьер .Такое все белое ,что прям боишься  ходить по такому,  как будто  замараешь там все .Такое чувство  неловкое.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Queens-Gate-TG-Studio-03.jpg

вот что то на подобии такого  

я  долго  не мог открыть  дверцу ((( -- вот это был позор. (((

потом  Данияр  просто нажал  на нее и она отворилась .Там кнопочки  какие то .Все на механизмах непонятных .Как в кино фантастическом или  в  клипах  Леди Гага. 

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

image24.jpg

а внутри дома что то вот на подобии такого .Большой  дом .

692215386116.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 02:09

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

kvartira_v_londone_082.jpg

в  общем  все  белое.Как  зима. 

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

пари забивать не буду, но Клинтон будет первой женщиной-президентом, как Обама первый ниггер-президент... после неё скорее всего будет 3,14дор-президент, ибо плебсу нужен балаган народ хочет зрелищ

Клинтон, опосля, тоже  отправят в оставку ибо ей кто-то отсосёт... Или у неё обнаружат заспермованное платье... Или она кому-нить отсосёт...

• 1
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

пари забивать не буду, но Клинтон будет первой женщиной-президентом, как Обама первый ниггер-президент... после неё скорее всего будет 3,14дор-президент, ибо плебсу нужен балаган народ хочет зрелищ

Клинтон, опосля, тоже  отправят в оставку ибо ей кто-то отсосёт... Или у неё обнаружат заспермованное платье... Или она кому-нить отсосёт...

ясен перец, ибо эта мыльная опера нескончаема, разве только они России или Китаю войну объявят, или Северная Корея нанесёт превентивный удар по Йеллоустоуну

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

ясен перец, ибо эта мыльная опера нескончаема, разве только они России или Китаю войну объявят, или Северная Корея нанесёт превентивный удар по Йеллоустоуну

выйграет Трамп и  обьявит войну всем .

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Кишка у него тонкая. Опять же, Трамп - американец, но не дебил.

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Кишка у него тонкая. Опять же, Трамп - американец, но не дебил.

Варианты  ,кто  будет  президентом  соединенных  государств   америки .

1)  хилари клинтон ,

2)  дональд трамп ,

3) Берни  Сандерс .

Кто то из них троих будет    руководить  США.  Я   ставлю на  Берни   Сандерса . Так как это будет странный  выбор .Но  от Берни Сандерса  выйграет весь мир .

Он  будет как   Кеннеди . 

Кстати  ,которого  убили  из за того, что он   хотел  наладить  дружественные отношения   с СССР  . Он  это открыто говорил в Конгрессе   и погиб за  свои идеалы. 

maxresdefault.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 March 2016 - 22:55

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

k.jpg

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Почему   должен выиграть Берни  Сандерс ???

1) Потому  что   90 % американцев устали от военной доктрины США,

2) Потому что 99 % американцев участвовали и морально поддержали акцию протеста "Оккупай Уолл-Стрит".Так как 1 % американцев владеют 99 %  богатства в США.

3) Потому что  Берни Сандерс   хорошо  относится  к афро-американцам и выходцам из Латинской Америки ,чего не скажешь про открытого фашиста  Дональда  Трампа  и скрытую фашистку  Хилари Клинтон.,

4) Потому что  Берни Сандерс  еще  дальше  даст бесплатной медицины. Бюджет  США позволяет ввести бесплатную медицину  как в  СССР,

5)Сокращение  военных расходов  в США  , которые пойдут на образование  для  американцев.,

Три столпа  БЕРНИ САНДЕРСА 

1) Медицина

2)ОБразование 

3) Работа.

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс стал победителем первых первичных выборов для американцев, живущих за рубежом. Праймериз прошли в столице Новой Зеландии Веллингтоне.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151371

H-6B-2lmf2c.jpg

Сандерс выиграл демократические праймериз в Мичигане

http://ria.ru/world/...1387105074.html

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 March 2016 - 23:17

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

yEIEyia5ky0.jpg

Берни Сандерс обвинил Хиллари Клинтон в получении финансирования с Уолл-Стрит
Претендент на демократическую номинацию в президенты США Берни Сандерс обвинил своего соперника Хиллари Клинтон в слишком тесных связях с крупными банками страны. 

Читать далее: https://russian.rt.com/article/150318

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Берни Сандерс выиграл праймериз в штате Оклахома
https://russian.rt.com/article/151548
https://russian.rt.com/article/151548

k36lrc4.jpg

Когда Сандерс вступил в гонку за президентский пост в прошлом мае, многие заявили, что у него мало шансов. Он официально не является членом демократической партии и называет себя независимым кандидатом. Это необычный статус для кандидата, пишет издание Politico. «Я шел на выборы вне двухпартийной системы, и мне удавалось победить и демократов, и республиканцев и бороться против кандидатов, которые представляют большой капитал; думаю, что тот посыл, который резонировал в Вермонте, может найти отклик и в масштабах всей страны. Не стоит меня недооценивать», – ответил он тогда критикам.

we-will-not-be-tricked-why-millennials-a

Сенатор Вермонта Берни Сандерс выиграл внутрипартийные выборы Демократической партии в Небраске и Канзасе.

https://russian.rt.com/article/152233

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 March 2016 - 23:53

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Берни Сандерс отказался от участия в конференции AIPAC

http://newsru.co.il/...saipac8013.html

815227_20160319130748.jpg

Сенатор Берни Сандерс, один из претендентов на пост кандидата в президенты США от Демократической партии, отказался от участия в конференции произраильской организации AIPAC.

В письме президенту AIPAC Роберту Коэну сенатор сообщил, что не сможет принять участие в конференции, но отметил, что считает израильские и ближневосточные проблемы "крайне важными для меня, страны и мира".

Берни Сандерс сказал, что из-за кампании в западных штатах не сможет прибыть на конференцию, но намерен прислать обращение и просит раздать его участникам. AIPAC обычно не разрешает удаленное выступление на своих мероприятиях.

Недавно пропалестинский журналист Макс Блюменталь, сын Сидни Блюменталя, бывшего доверенного лица Хиллари Клинтон, написал петицию с обращением к Сандерсу и призвал его бойкотировать AIPAC, обвиняя эту организацию в поддержке "расистской и антидемократической политики Израиля". Петицию подписал, среди прочих, музыкант Роджер Уотерс, известный непримиримым отношением к Израилю.

Как сообщалось ранее, ведущие кандидаты предвыборной гонки в СМША Дональд Трамп и Хиллари Клинтон намерены принять участие в конференции American Israel Public Affairs Committee (AIPAC) на следующей неделе.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 March 2016 - 23:21

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Мир глазами Сандерса

По мнению Сандерса, эффективному перераспределению средств в экономике мешают корпорации, военно-промышленный комплекс, фармацевтические компании и Уолл-стрит, нацеленные только на рост прибыли. «Класс миллиардеров владеет сегодня экономикой, и они круглосуточно трудятся над тем, чтобы завладеть еще и правительством США», – заявил он. При этом большинство американцев не могут позволить себе качественное образование и медицину, выпускники университетов вынуждены десятилетиями выплачивать кредиты, взятые на образование, и живут на грани бедности, критикует Сандерс. Не забывает он и про молодых афроамериканцев, указывая, что среди этого слоя безработица превышает 50%: «Это недопустимо!»

http://www.vedomosti...ialist-feminist

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 March 2016 - 23:24

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
Противник прежней элиты

«Сандерс, как и республиканец Дональд Трамп, олицетворяют два лагеря, недовольных нынешней властью. Именно на этих настроениях пришел к власти и нынешний президент Обама, но за время двух сроков он к тому же разозлил левых либералов, молодежь и афроамериканцев, которые надеялись, что он многое поменяет, но теперь считают, что свои обещания он не выполнил, – отмечает Журавлева. – Многие из них перешли сейчас к Сандерсу. Обама радикализировал общество, именно поэтому кампания такая конфликтная».

Во многих странах у общества уже сформировался запрос на более радикальных лидеров, считает Юдин.

Именно поэтому появление новых лиц в политике обоснованно. Результаты опроса общественного мнения 14–16 февраля телеканала NBC и газеты The Wall Street Journal показали, что преимущество Клинтон перед Сандерсом в соперничестве внутри партии сократилось за последний месяц. В прошлом опросе Клинтон отдавали предпочтение 59% респондентов – сторонников демократической партии, сейчас– 53%, в то время как рейтинг Сандерса вырос с 34 до 42%.

Сильнее всего поддержка Клинтон упала среди белых :) женщин: в этой категории Сандерс сократил отставание на 19 пунктов – до 39% против 58% у Клинтон. Есть заметные предпочтения избирательниц в зависимости от возраста: Сандерс обгоняет Клинтон в поддержке среди женщин в возрасте до 50 лет, у Клинтон зато явное преимущество среди женщин старше 50 лет.

В опросе телеканала Fox News у Сандерса перевес над Клинтон: 47% против 44%, месяц назад рейтинг Клинтон составлял 49%, Сандерса – 37%. «Тренд очевиден: Клинтон теряет поддержку, в то время как Сандерс набирает», – цитирует Fox News одного из авторов опроса, Криса Андерсона. На национальном уровне все равно лидирует Клинтон и она же скорее всего в итоге и одержит победу, убежден профессор Джорджтаунского университета Ганс Ноэль (США).

http://www.vedomosti...ialist-feminist

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Я   желаю  ,чтобы Берни  Сандерс  выйграл выборы  в США и стал  Президентом США. 

И чтобы  он исполнил все  свои обещания  предвыборные . 

rtx2337e-e1454080053343.jpg?quality=80&s

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

635933095207425778-AP-DEM-2016-Sanders.1