-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что нельзя говорить женщинам
Отправлено 26 May 2010 - 22:03
Я ж говорю - походу вообще нельзя ничего говорить, только трахать. Молча.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 May 2010 - 22:07
Отправлено 27 May 2010 - 21:57
вообще, негативное обсуждение родственников друг друга - это табу априори для обоихжестами общаться нужно , главное про мать ее ничего плохого говорить нельзя... а остальное можно, в пределах разумного
Отправлено 28 May 2010 - 08:37
что же делать, если спросят? отвечать, что у любовницыНельзя говорить, где и с кем ты был, с кем пиво пил.))))
краткое резюме высоких отношенийЧёт до**я "нельзя" как то.
Я ж говорю - походу вообще нельзя ничего говорить, только трахать. Молча.
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 28 May 2010 - 08:54
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 28 May 2010 - 10:25
Отправлено 28 May 2010 - 10:27
Нельзя например еще говорить сколько тратится денег на авто (которое её же возит) , сколько стоил ремонт, запчасти и аксессуары, т.к. она считает что эти деньги могли быть потрачены на другие нужды)))
не поэтому. а потому что она начнет думать "вот жадная скатина, не мог нормальной машыны купить в автосалоне. там гарантийное техобслуживание и ваще - новая тачка ээто новая тачка!"
Отправлено 29 May 2010 - 13:32
ыыыыыы...ты уже определисьЕсли это правда... И исправимо... И к случаю, то можно)
Отправлено 29 May 2010 - 13:41
А постебацца? Если вместе? Здоровый стёб - наше всёвообще, негативное обсуждение родственников друг друга - это табу априори для обоих
Отправлено 29 May 2010 - 13:43
при условии, здорового чю у обоих...хотя нет...ну его на...обязательно в пылу ссоры припомнит...А постебацца? Если вместе? Здоровый стёб - наше всё
Отправлено 29 May 2010 - 13:52
Но вот за одну фразу сразу в расход!!!
В процессе - Ты кончила, дорогая?
Ыыыыы. Сама п расстреливала.
Отправлено 29 May 2010 - 13:59
Отправлено 29 May 2010 - 14:04
Отправлено 29 May 2010 - 14:06
Тебе ж со стороны виднее....
И если мне мой милый скажет?
- Ириш, а может скинуть тебе пару кг, или хотя бы намёком - "А тебе пироженка в линии талии лишней не станет?"..
Я приму адекватно...Со стороны виднее...И это куда лучше, чем заплыть нахрен в пончикообразное нечто, а потом охать-ахать:
"А як же так получилось? Када оно вдруг наросло?".
Отправлено 29 May 2010 - 14:10
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 29 May 2010 - 14:15
угумс, а что сами дамы за своим весом следить не могут, и без моего чуткого руководства станут пончиками?Вот тожа думаю, что молчать в тряпочку - оченнама не стоит...
Тебе ж со стороны виднее....
И если мне мой милый скажет?
- Ириш, а может скинуть тебе пару кг, или хотя бы намёком - "А тебе пироженка в линии талии лишней не станет?"..
Я приму адекватно...Со стороны виднее...И это куда лучше, чем заплыть нахрен в пончикообразное нечто, а потом охать-ахать:
"А як же так получилось? Када оно вдруг наросло?".
не верю я в эту продемонстрированую лояльность...и адекватность, будешь дуться потом, как мышь на крупу...
Отправлено 29 May 2010 - 14:16
оооо "слишком длинные ноги", Вишенка, за это расцеловываютнельзя говорить: " Тебе не идёт это платье", нельзя говорить что короткие или слишком длинные ноги))
Отправлено 29 May 2010 - 14:22
Дык это. Каждый выбирает по себе. Такт иметь надо, тогда и проблем не будет. Ну если дама - не дура, разумеется. Ну или если ты своей даме это после родов период кормления скажешь, то точно хад и подлец. А во всех остальных случаях, знаешь, те самые пару-тройку кг, которые тебе не нравяцца, отследить на себе без регулярного взвешивания очень сложно. Они обнаруживаются как-то вдругугумс, а что сами дамы за своим весом следить не могут, и без моего чуткого руководства станут пончиками?
не верю я в эту продемонстрированую лояльность...и адекватность, будешь дуться потом, как мышь на крупу...
Сообщение отредактировал Азиль: 29 May 2010 - 14:28
Отправлено 29 May 2010 - 14:25
Ну, дело-то твоё...угумс, а что сами дамы за своим весом следить не могут, и без моего чуткого руководства станут пончиками?
Думаю дама и сама должна следить за своей внешностью, но и критику воспринимать здоровым умом.
По себе скажу, я реально однажды встретилась именно с фразой "Эээммм..А этот тортик потом не помешает тебе в джинсы попасть?"
Я заржала.
Потом спросила - а что? Ужо пора отказываться?
На что получила ответ - Да вроде как нет, но джинсы ты уже дольше одеваешь..)))
Дык, я потом две недели не ела пирожных.))))))
Ну, а после этого как-то стараюсь есть сладкое до обеда..))))
Отправлено 29 May 2010 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых