В общем настроение - шикарное...
Надеюсь, что дальше - лучше

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Привет! Не выходи на учёбу, лучше выезжай на неё с удовольствием, учиться надо, помни, ученье-свет, а неученье - тьма!))
Догуливай последние денёчки)))))) Как хорошо, что я своё отучилась...
Так жарко на улице. Уже пару недель из дома почти не выхожу. Скукота такая. Надо себя чем то занять.
![]()
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А у меня наоборот проблема заснуть. Утром легко сама по себе просыпаюсь ))
[b]Как же спать охота. ну еще бы минуточку дали.
Каждое утро - моя первая мысль.
Но приходит вечер, и я напрочь забываю про утро и сижу полночи в интернете.
А у нас холодно и я замерзла до кончиков ушей, поэтому хочу тепла
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
А у нас холодно и я замерзла до кончиков ушей, поэтому хочу тепла
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
запомни этот день-в будущем он тебе еще не раз пригодиться.замечательное настроение, вот такого, особенного, у меня не было никогда в жизни..
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых