-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет, как настроение
Отправлено 21 August 2009 - 14:18
Здравствуйте, форумчане!
Как ваши дела сегодня?
О чем волнуетесь, переживаете и хотите поделиться!
скажем друг-другу
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 21 August 2009 - 14:23
сегодня с утра мне напомнили приприятнейшую новость, что скоро лафа закончится. Лето заканчивается! :'(
помогите! остановите этот процесс! не хочу на учебу выходить!!!!!!
:-!
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 21 August 2009 - 14:38
Догуливай последние денёчки)))))) Как хорошо, что я своё отучилась...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 August 2009 - 15:20
Привет! Не выходи на учёбу, лучше выезжай на неё с удовольствием, учиться надо, помни, ученье-свет, а неученье - тьма!))
Догуливай последние денёчки)))))) Как хорошо, что я своё отучилась...
:'(
как же догуливать не хочется. так я еще и на учебу уеду в китай... далеко от близких и родных, в чужую страну..
Отправлено 22 August 2009 - 12:47
уже подарки всем купила. поэтому теперь переживаю...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2009 - 12:58
А вот у меня пока не очень хорошее настроение...хоть и солнышко светит ярко))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 August 2009 - 13:11
Отправлено 22 August 2009 - 13:12
Ой, рада за тебя, Маргаритка!
А вот у меня пока не очень хорошее настроение...хоть и солнышко светит ярко))))
так-так... давай рассказывай - почему?
может тебя повеселит, если я специально для тебя нашла награду
- нашей любимой вишенке.
нет.. не знаю, как назвать... ты как думаешь?
Отправлено 22 August 2009 - 13:14
Margaritka_sun, с хорошим настроением А у меня оно не очень с утра, а к обеда так еще больше испортила
да что сегодня такое?
чего случилось?
Отправлено 22 August 2009 - 13:31
так-так... давай рассказывай - почему?
может тебя повеселит, если я специально для тебя нашла награду
- нашей любимой вишенке.
нет.. не знаю, как назвать... ты как думаешь?
Супер просто! Спасибо! Приятно!
Всё, настроение появилось!
Отправлено 22 August 2009 - 15:15
:'(
как же догуливать не хочется. так я еще и на учебу уеду в китай... далеко от близких и родных, в чужую страну..
дык это же интересно должно быть - побробовать свои силы одной, в другой стране, + посмотреть другую культуру, образ жизни, еду в конце концов. А вдруг понравится?
Мне тоже немного жаль, что уходит лето. А еще времени вечно не хватает. Но настроение в порядке Мультик в 3Д поспособствовал
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 22 August 2009 - 15:43
дык это же интересно должно быть - побробовать свои силы одной, в другой стране, + посмотреть другую культуру, образ жизни, еду в конце концов. А вдруг понравится?
Мне тоже немного жаль, что уходит лето. А еще времени вечно не хватает. Но настроение в порядке Мультик в 3Д поспособствовал
может и правда посмотреть комедию или мультик, наверное поднимет настроение еще больше... особенно в сочетании с хорошей компанией и вкусностями
Отправлено 22 August 2009 - 16:00
Хорошее у меня настроение...
Отправлено 22 August 2009 - 16:10
Эххх... романтическое каке-то настроение...про места свиданий читаю и загрустилось так приятно...Ах, встречи, свидания...
Хорошее у меня настроение...
вот уже и хорошее.
и романтичное...
очень рада, Cherry, что настроение поднялось!
Отправлено 23 August 2009 - 11:14
Отправлено 23 August 2009 - 11:17
Отправлено 23 August 2009 - 11:33
Отправлено 23 August 2009 - 11:44
Отправлено 23 August 2009 - 14:16
Отправлено 23 August 2009 - 14:31
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых