© Ингредиенты:
Колбаса полу-копченная — 150-200 гр.
Сыр 100-150 гр.
Помидоры- 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Для украшения:
Оливки- 2-3 шт.
Зелень
Помидоры черри
Способ приготовления:
Все продукты укладываем слоями и каждый промазываем майонезом с чесноком.
1)Колбасу — порезать тонкой соломкой, оформляем в форме ягодки.
2) Сыр — порезать соломкой.
3) Помидоры — порезать соломкой, можно кубиками.Этот слой мы не смазываем майонезом.
Украшаем салат «Ягодка» кусочками оливок. Зелень натуральная, можно из мелких листиков салата или петрушки. По краям - помидорки черри.