Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков

grant, пень.

146%.

поди проверься  - жучки давно завелись :yes:  

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

Wo sind die Kinder

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

напоминает всякие теории заговора и прочие шапочки из фольги
не понимаю тебя
  • 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье закрыты на неопределенный срок по просьбе военных

Аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье закрыли на неопределенный период по просьбе военных, заявил 13 декабря украинским СМИ глава государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк. «Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили», — сказал господин Антонюк. Накануне государственная авиационная служба по соображениям безопасности закрыла полеты со всех направлений в Харьков, Днепропетровск и Запорожье, сообщает «РИА Новости».

http://polit.pro/news/2014-12-13-24189

Это что за конвульсии?

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Это что за конвульсии?
Понятно, это натовская техника пребывает. Хотят, чтобы металлолома на полях Донетчины прибавилось.
  • -1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет поехать добровольцем в Донбасс, где силовики проводят спецоперацию против ополченцев.

"Я намерен попросить президента, чтобы он меня отпустил с этой должности, чтобы поехать в Донбасс и помогать тем, кто сегодня воюет там, чтобы ловить и уничтожать этих шайтанов", — заявил Кадыров в интервью телеканалу НТВ во вторник, отвечая на вопрос о реакции депутатов Верховной рады Украины на атаку боевиков 4 декабря в Грозном и возбуждении против него уголовного дела властями Украины.

Говоря о намерениях Киева объявить его в международный розыск, Кадыров заметил, что он уже в розыске. "Я и так нахожусь в международном розыске, вхожу в санкционный список. Эти люди могут болтать, что угодно", — сказал он.

Кадыров добавил, что западные политики пытаются заставить президента России отказаться от той позиции, которую он занимает в вопросах Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3M5bBOhhh

• -1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

В своём последнем послании группе товарищей из федерального собрания Владимир Путин особо подчеркнул, что территория Крыма «стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства. Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь… Это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение».

Несомненно, так оно и есть, однако, дела некоторых президенстских подопечных ориентированы несколько в ином направлении. К примеру, ещё в апреле 2014 один из ближайших соратников Путина - Рамзан Кадыров - торжественно пообещал построить в Севастополе новую мечеть? Зачем ещё одна мечеть в городе, где татары, крымские татары и кавказцы составляют чуть более 1% населения, причём далеко не все из них мусульмане? Видимо, исламизация нового федерального субъекта отвечает планам Кремля. По другому объяснить это явление сложно.

То же самое происходит и во флотской среде. Если ранее для службы на Черноморский флот отбирали самых достойных и образованных призывников, то сейчас его решили укрепить очень гордыми джигитами. Толку на кораблях от них мало, зато на суше подвиги налицо. Через два дня после речи президента, 6-го декабря в 23 часа в севастопольский бар «Камелия» ворвались 12 человек. По их разговорам стало понятно, что это предположительно военнослужащие из расположенного неподалёку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа. Зайдя в помещение бара, подгулявшие защитники отечества буквально сразу, безо всяких на то причин начали избивать присутствующих. Бармен, сделавший им замечание сразу же получил в глаз, да так качественно, что одномоментно рухнул на пол. Немало досталось другим посетителям и работникам кафе, а одну официантку (видимо в шутку) слегка придушили.

На вызов приехали три экипажа российской полиции. Четверых защитников отечества забрали в отделение, но затем вызванный военный патруль сопроводил дебоширов в гарнизонную комендатуру, откуда их благополучно отпустили.

Администрация бара сделала попытку поговорить с командиром части, но он не посчитал нужным принять их, а вышедший на встречу один из офицеров сказал, что в самой части не знают, что с джигитами вообще делать. Они неуправляемы, и сейчас командование предпринимает попытки отправить их туда, откуда они прибыли…

Возмущённые таким вызывающим поведением администрации бара бойцы вернулись на следующий день и опять устроили дебош. У посетителей требовали деньги и водку, а недовольных били. Всё повторилось и 8 декабря, но поскольку на этот раз пришло всего шестеро, а оборона бара была укреплена, джигитов вышибли. Те очень обиделись, а один уходя, возмущённо заявил: «Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать…».

Помнится, уважаемый Рамзан Кадыров, обещал наведаться в Севастополь, чтобы проверить, как его джигиты служат соседней стране. Думается, что именно сейчас пора бы это сделать.

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Бармен, сделавший им замечание сразу же получил в глаз, да так качественно, что одномоментно рухнул на пол. 

http://www.apn-spb.r...rticle19529.htm

Радоваться надо, что российские моряки так хорошо дерутся!

• -2

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

аншлюс
  userinfo.gif?v=17080?v=123mi3ch March 1st, 23:58
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
(с)

ванга =-O

Сообщение отредактировал karl2233: 18 December 2014 - 16:05

• 1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

Бармен, сделавший им замечание сразу же получил в глаз, да так качественно, что одномоментно рухнул на пол. 

http://www.apn-spb.r...rticle19529.htm

Радоваться надо, что российские моряки так хорошо дерутся!

против овец барменов - молодец :yes: тут ещё

джигитов вышибли. Те очень обиделись, а один уходя, возмущённо заявил: «Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать…»

против молодцов - сам овца :D тут ещё

=====================================

з.ы. а ещё эти (или такие жэ) джигиты лихо пленным русским солдатам головы резали.

ты восхищен?

Сообщение отредактировал karl2233: 18 December 2014 - 16:22

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

аншлюс
  userinfo.gif?v=17080?v=123mi3ch March 1st, 23:58
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
(с)

ванга =-O

ник у етой ванги характерен, ога

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

з.ы. а ещё эти (или такие жэ) джигиты лихо пленным русским солдатам головы резали.

ты восхищен?

а когда чапаевцы в казачьи станицы и хутора входили, первое мероприятие было - публичная порка девок, а так ничо, а почему Уральское казачество было поголовно белым - хренпайми, нуичо?

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

ЗЫ. в огороде бузина а в киеве дядько

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

ведмедь, не.

про казаков неудачно :yes:

а вот про джигитов - удачно. ибо они так себя ведут всегда и везде: и в Мск, и с пленными и в Севастополе.

сцыли дать?

такчтотак

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

ты восхищен?
допустим
  • 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

да оставьте в покое неньку!

идёмте протестовать в Штиль!

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

1418980421_345888032.png

Ссылка еще живая: https://www.fbo.gov/...b=core&_cview=1

http://sevastopol.su/news.php?id=60559

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

кст, Карл, как твое мнение нащщот пендосовских интересов к Нэне?

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

ведмедь, конечно есть! кто ж спорит?! и в Мск есть, и в Красноярске :yes:

но путен своими действиями САМ толкнул Украину в ту сторону(вспомни, в этой теме я НОЯБРЕ 13 и ЯНВАРЕ 14 постил сюжеты с Майдана - там хоть КТО-ТО про НАТО и прочее говорил?).

а лживая и топорная пропаганда сделала из туповатых росиянцев агрессивных зомбей - посмотри, везде ХОХлосрачь!

без аргументов, без смысла.

сравни даж на ТС :jokingly:

но хоть один КАЦАПОсрачь ты видел? только не надо мне про фарион и 1-2 придурков, ОК?

а книги??!

я читаю чуть больше чем дофига, так в исторических книгах, вполне вменяемых авторов(ну я раньше так считал) появилась тенденция: во время ВОВ воевали русские против Вермахта и украинцев!

как тебе?

с темижэ бэндеровцами - я приводил соотношение предателей, так 1 к 11! но почему-то вся Украины сплошняком бэндэровцы! =-O

а тупые - верят!

но это всё детали! :D

основное - путен, как марионетка, стал своевольничать.

вот его и ставят на место.

а за что прячется негодяй? правильно, за патриотизм!

вот и туповатых росиянцев и РАЗВЕЛИ - они едут и дохнут в лугандон за то, что бы путен дальше продавал газ в гейропам, а в случае неурядиц - повышал цены для НИХ жэ! :D

далее, коммунистическую идею обосрали, походя.

1. росиянский поц как себя повёл?

2. в Украине придурок - как?

результат теперь:

1. коммунист как понятие в Украине прочно ассоциирутся с путерастией! пркинь! каково?!?

2. едирасты в эрэфии льют крокодильи слёзы по поводу памятников Ленину! ЭТОЧТОАЗНАХ!?!?

3. саму идею, 25 лет обсирали и теперь добили! как человеку в Украине объяснить что коммунисты ПРОТИВ путена, и что зю и местный поц - козлы позорные.

в этом старались все - но эрэфия №1.

это я тебе основное перечислил, а так -слоёв много, и с каждым витком проявляются новые.

и путен проигрывает, а с ним Россия(это видно по риторике, по конференции).

росиянцев мне не жаль - придуркам не место на планете.

Сообщение отредактировал karl2233: 20 December 2014 - 02:07

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых