Коротко о переговорах по газу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Коротко о переговорах по газу
офигительное фото!)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
просто оставлю это тут
http://ru.reuters.co...0141023?sp=true
а это, странным образом, напоминает 84% россиянцев, когда речь заходит об Украине
Сообщение отредактировал karl2233: 25 October 2014 - 12:43
зацените
Ну и авторитеты у тебя Да от этого нацика и маргинала любой в объятия Путина шарахнется
зацените
Ну и авторитеты у тебя Да от этого нацика и маргинала любой в объятия Путина шарахнется
это что за придурок вообще? что за ахинею несет? бред какой то...
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
На Украине начались парламентские выборы
На Украине начались внеочередные выборы в Верховную Раду. Избирательные участки, которые открылись в 08:00 (09:00 по московскому времени), завершат свою работу в 20:00 (21:00 по московскому времени).
В выборах могут принять участие около 33 миллионов человек, для которых будут работать 32 тысячи избирательных участков в 213 избирательных округах.
При этом ЦИК Украины отказался проводить голосование в 15 округах Донецкой и Луганской областей. Территории, на которых находятся эти округа, подконтрольны ополченцам самопровозглашенных народных республик Донбасса. Кроме того, выборы не будут проводиться в Крыму и Севастополе, поскольку Киев считает эти территории оккупированными.
В парламентских выборах принимают участие 29 политических объединений, в частности «Блок Петра Порошенко», Радикальная партия Олега Ляшко, «Батькивщина» и «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Александра Турчинова. В парламент должны быть избраны 450 народных депутатов — по 225 по партийным спискам и в мажоритарных округах.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Забавные результаты получились. Во-первых, самая низкая явка за всю историю независимой Украины. Стало быть, апатия в обществе. Во-вторых, Яценюк, кажется, обошел Порошенко, то есть рейтинг Порошенко сильно подсел после президентских выборов. Ну и самое главное - во всех областях Востока и Юга ( даже в коломойском Днепропетровске) победил "Оппозиционный блок", из чего я делаю смелый вывод о том, что рано или поздно эти области отвалятся таки от нэньки.
Украина делает выбор.
Ниже много фотографий сделанных украинцами в кабинках для голосования, куда пока не могут заглянуть свидомиты, вынужденные соблюдать мало-мальские правила приличия тайны голосования.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Полно таких ублюдков. Пусть валят, нах они тут нужны
Новый термин услышал - "вышиватники"
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Украинские власти заявили о готовности закупать уголь в регионах Донбасса, находящихся под контролем ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил первый замглавы министерства энергетики и угольной промышленности страны Юрий Зюков.
Зюков подчеркнул, что деньги, которые планируется заплатить руководству ЛНР и ДНР, должны пойти на зарплату для шахтеров, а также «на оплату электроэнергии и на решение социальных вопросов в шахтерских городах и поселках».
Первый замглавы Минэнерго отметил, что ведомство готово покупать уголь только по цене баланса. «Вот на сегодня, если есть у нас в балансе цена 850 гривен (около 65,5 доллара — прим. «Ленты.ру») за тонну без НДС, будет поднята цена до 1100 гривен за тонну (около 85 долларов — прим. «Ленты.ру»), значит по цене баланса будет покупаться этот уголь. Это все равно будет дешевле, чем мы покупаем на сегодня импортный», — пояснил он.
Большая часть угля на Украине добывается в Донбассе. Боевые действия в регионе привели к его дефициту. По данным Минэнерго на конец октября, на украинских складах находилось 1,8 миллиона тонн угля, тогда как обычно к зиме запас составляет около 4 миллионов тонн.
В середине сентября Минэнерго страны было вынуждено ограничить экспорт электроэнергии на 50 процентов. В августе украинское руководство заключило контракт на поставку угля из ЮАР. Первая партия была доставлена в ночь на 23 октября.
http://lenta.ru/news/2014/11/03/ugol/
Класс. Уверен, что скоро западенцы и киевляне будут ездить в Новороссию в качестве трудовых мигрантов, как сейчас молдаване ездят в Приднестровье квартиры ремонтировать.
вот, типичный угрофин.
и реакция нормального чела
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых