я живу.
я люблю спаведоливостьсть
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я живу.
Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил рапорт об отставке Министра обороны Валерия Гелетея, который тот подал Главе государства. Президент подчеркнул, что пришло время сменить руководство военного ведомства.
Петр Порошенко отметил, что намерен уже завтра внести в Парламент представление на назначение нового Министра обороны Украины. Президент выразил надежду, что его предложение будет поддержано 14 октября на сессии Верховной Рады. "Уверен, что с голосованием за кандидатуру нового министра мы не будем тянуть. Рассчитываю, что именно во вторник оно произойдет", - отметил он.
По убеждению Главы государства, решение об изменении главы Министерства обороны и ряд других кадровых решений, в частности, об освобождении руководства Госпогранслужбы и образования Комитета по вопросам разведки и назначение его председателем Игоря Смешко, усилят силовые структуры и укрепят обороноспособность Украины.
http://www.president...news/31380.html
Тенюх про...л Крым, Коваль и Гелетей п...ли Донбасс. Что п...т следующий министр обороны Украины?
я живу.
Ты чаво эт заикаться стал?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ладно меня, но ВАС то чего?
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
А за что вас любить?
Фашисты и есть фашисты...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по хуй на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по хуй на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А хули?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хуй, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне ихзавоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть заМОЙсчёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на хуй! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хуй! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по хуй! Поймай меня, если сможешь.
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимаютпрофессиональнуюармию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять,1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.
МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Солдаты Национальной гвардии Украины устроили бунт и отправились пешком в сторону Киева, скандируя лозунги против президента страны Петра Порошенко, об этом сообщает украинское издание “Зеркало недели”, ссылаясь на собственный источник в руководстве Нацгвардии.
Источник сообщает, что в течение нескольких дней солдаты-срочники требовали от руководства выплаты денежного содержания, которое они не получали долгое время. Нацгвардейцы также требовали зимнюю экипировку и чтобы руководство обращалось с солдатами, “как с людьми, а не со скотом”.
"Мы идем к президенту, чтобы выяснить, когда нас, наконец, освободят в запас, потому что свой год мы отслужили. Пришел приказ о том, что нас задерживают на шесть месяцев, подписанный президентом, хотя нам его не зачитали и не дали в руки. Мы с этим смирились, шесть месяцев мы прослужили. 8 октября закончились эти шесть месяцев, нам не объясняют, по каким причинам нас задерживают дальше на срочной службе", — заявил один из военнослужащих украинскому телеканалу “112 Украина”.
По данным источника, солдаты намерены добиться от Порошенко увольнения командующих воинскими соединениями, допустившими подобное положение дел.
Источник также сообщает, что перед походом на Киев солдаты Нацгвардии заперли своих командиров в хозяйственных помещениях.
Попытки офицеров отговорить бойцов Нацгвардии от бунта оказались безуспешными, добавил источник “Зеркала недели”.
Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что, пока в Донбассе не установлен стабильный мир, поднимать вопрос о демобилизации нельзя.
Украинские власти провели три волны мобилизации в армию в связи с конфликтом в Донбассе. Однако они признают, что в стране существует проблема уклонения от службы и нежелания являться в военкоматы по повесткам. По фактам уклонения от службы возбуждено уже более тысячи уголовных дел.
Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 6 октября, жертвами конфликта стали более 3,6 тысячи мирных жителей, более 8,7 тысячи были ранены.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3G2f8LFhl
"Мы идем к президенту, чтобы выяснить, когда нас, наконец, освободят в запас, потому что свой год мы отслужили. Пришел приказ о том, что нас задерживают на шесть месяцев, подписанный президентом, хотя нам его не зачитали и не дали в руки. Мы с этим смирились, шесть месяцев мы прослужили. 8 октября закончились эти шесть месяцев, нам не объясняют, по каким причинам нас задерживают дальше на срочной службе", — заявил один из военнослужащих украинскому телеканалу “112 Украина”.
Но ведь понятно, почему задерживают.
Война в стране идет...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Война в стране идет...
У них официально нет войны, у них АТО, Порошенко не стал вводить военное положение, потому как при военном положении военным "боевые" деньги платить надо. А раз у них не война, а АТО, то и демобилизовывать надо в срок.
Сообщение отредактировал grant: 14 October 2014 - 00:01
Война в стране идет...
Нет там войны. Война есть там, где это официально объявлено законной властью. Кто-нибудь из нынешней хунты объявил о войне? Нет. Речь идёт об АТ-операции.
Знакомая хрень с игрой слов. Война - это жопа. Силовая операция - какая-то мелочь, не достойная внимания.
Нечто подобное было в апреле 1986 года: "Произошла авария на энергоблоке ЧАЭС". Какая, нахрен, авария, когда там реальная катастрофа случилась!
Найди 10 отличий
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 15 October 2014 - 16:29
14 октября, Киев. День защитника отечества в Украине будут отмечать 14 октября. Соответствующий Указ опубликован на сайте президента Украины. Этим же указом отменен аналогичный праздник 23 февраля, который отмечался в СССР и был установлен в качестве государственного на территории Украины президентом Кучмой.
«С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю: установить в Украине праздник — День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября», говорится в Указе Петра Порошенко.
«Как я и обещал на День Независимости, 23 февраля День вооруженных сил другого государства, наконец, не будет праздноваться. От всей души поздравляю и ВР Украины и все наше государство с праздником», сказал Порошенко на открытии сегодняшнего заседания Верховной рады Украины.
Напомним, что сегодня в крупнейших городах Украины запланированы шествия в честь украинской повстанческой армии (УПА), дату создания которой украинские националисты традиционно отмечают 14 октября.
Верховная рада Украины в ближайшее время планирует рассмотреть вопрос о признании УПА в качестве воюющей стороны во второй мировой войне и приравнивания её бойцов в правах с ветеранами Великой отечественной войны.
Справка:
Украинская повстанческая армия является вооруженным крылом организации украинских националистов. Создана весной 1943 года на территории генерал-губернаторства, учрежденного немецко-фашистскими оккупационными войсками. В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой. C 1943 года действовала против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований. В 1943−1944 годах подразделения УПА были активны в украино-польском этническом конфликте.
После восстановления советской власти в Украине, УПА перешла полностью на сторону нацистской Германии и воевала против военнослужащих Красной армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР и других представителей Советского Союза. По данным советских архивов армия УПА убила за время своего существования с 1943 по 1949 год более 20 тысяч мирных граждан в Украине и несколько тысяч поляков.
http://www.steelland...iness/3247.html
Кто-нибудь ещё скажет, что Порошенко не бандеровец? Правда, он сам заявил, что 14 октября - Покров Богородицы
МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Украинские пограничники на границе с Польшей задержали группу молодых людей, собиравшихся пересечь территорию Украины, сообщает Gazeta Wyborcza.
Как выяснилось позже, задержанные граждане Польши принадлежат к организации Falanga и называют себя «польскими евразийцами». Они собирались пересечь территорию Украины и присоединиться к ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики, отмечает издание.
В дальнейшем это подтвердил лидер организации Бартош Бекер, который также сообщил, что его единомышленникам после задержания в паспортах были поставлены штампы о запрете на въезд на Украину в течение трех лет.
Ранее Gazeta Wyborcza уже писала об организации Falanga, которая «выступает за самостоятельную Польшу в континентальной, а не евроатлантической системе безопасности».
«Европейский и евразийские блоки должны вести тесное сотрудничество во имя общего блага, а для этого необходимо устранить американское влияние, которое везде в мире является предвестником кровавых конфликтов, как в Югославии. Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и Украине», — рассказал изданию лидер «польских евразийцев» Бартош Бекер.
Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 15 октября, жертвами военного конфликта на востоке Украины стали более 3,7 тысячи мирных жителей, более 9 тысяч были ранены.
Сообщение отредактировал grant: 21 October 2014 - 02:09
и на войне есть минутка для долбоебизма тонкого йумора
или это они по жизни такие?
karl2233, тоже потерял всякое уважение к этому мракобесу и маргиналу... легендарному Моторолле.
Теперь интересное:
Америка́но-мексика́нская война́ — военный конфликт между США и Мексикой в 1846—1848 гг. В Мексике войну называют Североамериканской интервенцией (а также Войной 47-го года). В США война известна как Мексиканская война.
Война явилась результатом территориальных споров между Мексикой и США после аннексии Техаса Соединёнными Штатами в 1845 г. Хотя Техас провозгласил свою независимость от Мексики ещё в1836 г. (и с оружием в руках техасцы отстояли её), мексиканское правительство последовательно отказывалось признать независимость Техаса, рассматривая его как свою мятежную территорию. Мексика согласилась на признание независимости Техаса лишь после того, как вхождение Техаса в состав США стало свершившимся фактом, но при этом настаивала на том, что Техас должен развиваться как независимое государство, а не быть частью США. Непосредственным поводом для начала войны стали споры между Мексикой и Техасом за территорию между реками Нуэсес и Рио-Гранде — Соединённые Штаты настаивали, что указанная территория вошла в их состав вместе с Техасом, в то время как Мексика утверждала, что эти земли никогда не были частью Техаса и, соответственно, всегда оставались и будут оставаться частью Мексики.
Аннексия Техаса и начало войны с Мексикой вызвали неоднозначную реакцию американского общества. В США войну поддержало большинство демократов и отвергло большинство вигов. В Мексике война считалась делом национальной гордости.
Наиболее важными последствиями войны были обширные территориальные уступки Мексики, в результате которых США были отданы Верхняя Калифорния и Новая Мексика — земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта. Американские политики провели несколько лет, напряжённо обсуждая рабовладение на новых территориях, и, наконец, решились наКомпромисс 1850 года (только Калифорния была признана штатом, свободным от рабства). В Мексике утрата огромной территории стимулировала правительство определить политику колонизации северных районов как средство предотвращения дальнейших потерь.
Не напрашиваются ли параллели?
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель одобряет возможность выплаты украинских долгов перед «Газпромом» из кармана европейских налогоплательщиков, сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, которую цитирует ИноТВ.
Оформлено это будет в виде кредита, а его размер и сроки погашения начали обсуждать в Брюсселе 21 октября, добавляет издание.
«Речь идёт о том, чтобы мы нашли кредит, который позволит преодолеть ситуацию. Мы прошли хороший путь, но до цели пока не добрались. Пока это возможно, ЕС хотел бы найти конкретные решения, но пока необходимы дальнейшие переговоры», — сказала Меркель по итогам переговоров с премьер-министром Словакии Робертом Фицо, которые состоялись в Братиславе в начале этой недели.
По её мнению, необходимо, чтобы «переговоры по газу между ЕС, Украиной и Россией были проведены так, чтобы зимой были обеспечены бесперебойные поставки газа». «Теперь мы сообща должны найти решение», — добавила канцлер.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых