Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

на Майдане нынче находиться выгодно - возможно в армию не заберут

2521587_f326913666ce9c37555117d398dd2a6a

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Киевским сепаратистам и их амер-кураторам придётся признаться в сбитии 777

аналитики в США пришел к выводу, что Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит воздух-воздух ракетой

US analysts conclude MH17 downed by aircraft | New Straits Times

150 украинских военных попросились в ополчение ДНР

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 08 August 2014 - 17:29

• 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков

:-[e5b003b40730.jpg

ну тода отвлеку вас маленько :jokingly:
f41b4de18e59.jpg

путен жи сказал: прятаться ЗА мирными жителями.

так шо всё по инструкции.
fefebd835c7d.jpg

но ведь это мелочи, верно?

ada891a5f0c4.jpg

оккупационная власть?

показалось :jokingly:

edd050805f0f.jpg

нашли применение 1,5 млн голодных ртов.

а советская власть поступила умнее - просто интегрировала Крым в УССР.

но мы не ищем легких путей(каламбур однако) :-[

• -3

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

674e404e5e48.jpg

• 3
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

А Украина возмущена! :D

МАУ изменит маршруты рейсов из-за запрета России на транзит

photo_132703.jpg
©flyuia.com

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) вынуждена изменить маршруты рейсов в результате закрытия воздушного пространства России для транзитных перелетов украинских авиакомпаний, сообщает пресс-служба МАУ.

В релизе отмечается, что авиакомпания "возмущена деструктивными действиями российских властей и их противоречивой позицией в отношении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, которым запрещают транзитный полет над территорией России". МАУ вынуждена удлинить трассы, по которым воздушные суда следуют из Украины в восточном направлении, что приведет к росту операционных затрат на 15-20 процентов и задержкам рейсов.

"Компания возмущена тем, что российские власти пытаются использовать авиационный транспорт в качестве инструмента политического давления, цинично игнорируя при этом интересы тысяч граждан десятков стран, являющихся пассажирами рейсов МАУ", - говорится в релизе МАУ.

Напомним, накануне два самолета авиакомпании МАУ не смогли вовремя вылететь в Киев из Казахстана. 7 августа 2014 года Россия запретила украинским авиакомпаниям совершать транзитные рейсы через свою территорию в Грузию, Азербайджан, Армению и Турцию.

Председатель Комитета гражданской авиации (КГА) Казахстана Бекен Сейдахметов заявил, что запрет России на транзит украинским авиакомпаниям выгоден Казахстану.

• 1
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

«3427 военнослужащих по нашему учету числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли. Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышло только 4 группы от 7 до 18 человек», — сказал собеседник агентства.
«По состоянию на сегодня (9 августа — ред.), от 72-й механизированной бригады остались 467 человек, из 24-й отдельной механизированной бригады — 473 человека; 51-я механизированная бригада фактически прекратила свое существование: численность ее личного состава сегодня — 136 человек. 79-я отдельная аэромобильная бригада понесла самые тяжелые потери — живыми вернулись только 369 человек. От 3 полка спецназа разведки остался только батальон», — рассказал источник, проходящий по уголовному делу о закупке некачественной амуниции для снабжения войск в районе спецоперации.
http://the-day-x.ru/...-bez-vesti.html

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Идиотизм какой-то... нет, так деньги на армию не собирают (

• 2

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Рассказ карателя об операции в Иловайске.

"Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.
Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.
Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс (!), отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.
Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался-нетронутых дотов.
Гениально построили людей в две колонны (!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.
Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.
От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали "Азов" и "Шахтерск" - три сотни человек - на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.
Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс "Азова" (пул. крупн.) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!
Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.
До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.
Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.
Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!!) - пытался выяснить - свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО.
Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.
И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.
Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага".

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Вот и все. Один субботник и центральная площадь Киева свободна для проезда. А бомжи и всякий сброд, которые выдавали себя за патриотов Украины и селились в разноцветных палатках в самом сердце столицы — отправлены искать пустые коробки, в которых можно переночевать где-нибудь в подворотне.

Или это были не бомжи, а бомжеватые, завшивленные патриоты?

Нет, ну какие патриоты? Сами жители Кива, уставшие от бардака посреди своего города, вышли чтобы помочь убрать палатки Майдана. Вот они — настоящие патриоты. Страна сказала, что надо убрать майдан — патриоты вышли убрать майдан.

В ходе уборки киевлянам пришлось даже потолкаться с алкашней, которая пыталась защищать места своих ночных попоек. Но киевляне, конечно, победили.

Киевляне победили — так же, как они победили в феврале, когда собирались вокруг тех самых палаток, в которые несли чай и пирожки, вокруг которых строили баррикады из покрышек.

Киевляне побеждают всегда. Сказали, что надо убрать Януковича — убрали Януковича. Сказали, что надо убрать майдан — убрали майдан. Скажут, что надо убрать Порошенко…

Оп-паньки…

Тут ведь что главное?

Главное — сказать киевлянам, кого они должны победить. И киевляне справятся. Обязательно справятся.

Скажут, что русские напали на Украину — поедут воевать с русскими. Скажут, что стране угрожают чеченцы, террористы, сепаратисты — поедут воевать с ними. Скажут, что Донецк взят — значит Донецк взят. Скажут, что окружен — значит окружен. Скажут, что взят еще раз — значит взят еще раз. Почему два раза подряд? Значит так надо. Чтобы уже наверняка.

Скажут, что Порошенко — значит Порошенко. Скажут, что Тимошенко — значит Тимошенко. Скажут, что 54% — значит так и есть. Скажут, что Крым оккупирован — значит оккупирован. Скажут, что в Сибирь едут эшелоны с пленными украинцами — значит едут.

Сказали, что стрелял беркут — значит стрелял беркут. В Одессе сепаратисты сами себя подожгли, в Луганске сами в себя выстрелили, в Донецке сами разрушают свой город…

Удобно быть патриотом в Киеве. И совсем не трудно. Как сказали — так и сделал.

Сказали «на майдан» — вышли на майдан.
Сказали «на субботник» — вышли на субботник.

Тут ведь что главное?

Главное — смотреть правильные телеканалы. Те, по которым говорят правильные вещи. Патриотические. Вот в Донецке некоторые посмотрели неправильный телеканал — и все, война.

Поэтому очень хорошо, что правительство запретило трансляцию неправильных телеканалов, а то кто-нибудь в Киеве по ошибке включит, не ту кнопку нажмет — и все, будет война. А так — хорошо, мир. Ведь мир? А там, на востоке — никакой войны, только антитеррористическая операция. Погибшие есть, но их совсем немного, 300 человек. То есть много, но учитывая, что приходится воевать с целой Россией — совсем немного.

А вот в России — голод, катастрофы, Путин бросает в бой с Украиной последние силы, скоро они закончатся и Украина победит. И как победитель получит компенсацию ущерба, бесплатный газ, бензин, а из Европы — кредиты, товары, приглашение вступить в ЕС и кружевные трусики.

Вот как хорошо быть патриотом в Киеве!

Главное — не ошибаться с выбором телеканала.

Чтобы быть правильным героем. С правильной стороны баррикад. Сегодня с одной, завтра с другой. Сегодня за Порошенко, завтра — против.

Правильный герой — живой герой. Тот, в которого нельзя стрелять, тот, которого нельзя жечь, тот, которому слава.

Вот зачем Родине нужны мертвые патриоты? Мертвые патриоты Родине не нужны, ей нужны живые. Поэтому кто выжил — тот и патриот. Кто занял правильную сторону баррикад — тот и молодец. Остальным увы. Остальные — бомжи, алкашня и сепаратисты.

Правда тут вот какое дело намечается — в любой момент может так случиться, что террористы окажутся не террористами, а народом. А патриоты, которые с майдана уехали на войну — могут оказаться не героями, а карателями. И потери войск АТО могут оказаться не 300 человек, а 3000 и больше.

И Порошенко может в любой момент оказаться не хорошим, а плохим. Или даже очень плохим. Олигархом, бандитом — хуже Януковича может оказаться.

И Ляшко может оказаться плохим. Предателем и главой незаконных вооруженных формирований с нетрадиционной ориентацией.

И вообще, многие могут оказаться плохими. А ополченцы Донбасса могут оказаться хорошими. Могут оказаться народом, который сражается за свободу против олигархов, коррупции, беззакония — за будущее своей страны. Ровно за то, за что и собирался майдан.

А события развиваются так быстро, что случится все может в любой день.

И майдан может заново потребоваться. И снова он станет не сборищем алкашей, а лагерем патриотов, надеждой и опорой нациии.

Поэтому следите за новостями, герои. Смотрите телевизор, не ошибайтесь кнопкой, занимайте всегда нужную сторону баррикад. И тогда вы всегда будете нормалными, живыми героями. Теми, которым слава. И не важно, какая — просто слава или слава Украине или слава КПСС, главное — слава. Главное — оказаться с тем, кто сильнее. Главное — выжить. Кто выжил — тот и победил. Так ведь оно в природе по законам эволюции?

• 2

Скрытый текст

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Нанешная парашенковская власть мудро поступила - убрав палатки и баррикады. Осень-то - скоро!

• 1
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

История повторяется...

872595_900.jpg

• 2

Скрытый текст

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

Нанешная парашенковская власть мудро поступила - убрав палатки и баррикады. Осень-то - скоро!

только покрышки зря сожгли...зимой они бы им очень пригодились.

• 2

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков

• -3

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

На блокпосту на въезде в Донецк расстрелян автобус "Правого сектора"

photo_132969.jpg

© РИА Новости

Автобус с активистами "Правого сектора" расстрелян на въезде в Донецк, семь человек погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на комитет социальных коммуникаций ДНР.

"Вечером во вторник автобус с вооруженными людьми неожиданно атаковал наш блокпост в поселке Мандрыкино (южный пригород Донецка). Они застрелили нашего снайпера, после чего ополченцы на блокпосту открыли шквальный огонь по автобусу", - сказал представитель ДНР.

Семь человек были убиты на месте, еще 13 получили ранения и были доставлены в больницы Донецка. Несколько человек сумели скрыться в полях, расположенных около блокпоста.

Как сообщает агентство, у убитых и раненых были обнаружены при себе удостоверения активистов "Правого сектора". В ополчении предполагают, что автобус сбился с направления и "заблудился".

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

• 0
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Наконец-то! Раскрыта тайна груза якобы гуманитарного конвоя!clear.png

Bu8BaKSIMAAD7Fy.jpg

• 1

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Ляшко ушел в нокдаун)
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Ляшко ушел в нокдаун)

Картина маслом моська лает на слона, слону надоел лай моськи, и слегка моську отбросил в сторону. :D

• 1
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

dbdfc53a3ebd.png

• 2

Скрытый текст

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

dbdfc53a3ebd.png

Я бы сказал больше ТЭЦ (т.е. тепло электро централь), вырабатывает не только электричество, но и тепло. С электричеством фиг с ним, в принципе на Украине кроме как тепловых способов выработки электричества есть еще и атомные и гидроэлектростанции.

А вот для тепла нужно топливо, газа нет, уголь тоже не подвезли ибо обычно шел из Донецка, хотя поглядел на карту, уголь есть еще на западе львовско-волынский бассейн, и в Днепропетровской области там бурые угли. Но видимо из-за неразберихи во власти всем плевать на народ с большой колокольни.

• 2
Изображение

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых