на Майдане нынче находиться выгодно - возможно в армию не заберут
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
на Майдане нынче находиться выгодно - возможно в армию не заберут
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Киевским сепаратистам и их амер-кураторам придётся признаться в сбитии 777
аналитики в США пришел к выводу, что Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит воздух-воздух ракетой
US analysts conclude MH17 downed by aircraft | New Straits Times
150 украинских военных попросились в ополчение ДНР
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 08 August 2014 - 17:29
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
ну тода отвлеку вас маленько
путен жи сказал: прятаться ЗА мирными жителями.
так шо всё по инструкции.
но ведь это мелочи, верно?
оккупационная власть?
показалось
нашли применение 1,5 млн голодных ртов.
а советская власть поступила умнее - просто интегрировала Крым в УССР.
но мы не ищем легких путей(каламбур однако)
А Украина возмущена!
МАУ изменит маршруты рейсов из-за запрета России на транзит
©flyuia.comАвиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) вынуждена изменить маршруты рейсов в результате закрытия воздушного пространства России для транзитных перелетов украинских авиакомпаний, сообщает пресс-служба МАУ.
В релизе отмечается, что авиакомпания "возмущена деструктивными действиями российских властей и их противоречивой позицией в отношении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, которым запрещают транзитный полет над территорией России". МАУ вынуждена удлинить трассы, по которым воздушные суда следуют из Украины в восточном направлении, что приведет к росту операционных затрат на 15-20 процентов и задержкам рейсов.
"Компания возмущена тем, что российские власти пытаются использовать авиационный транспорт в качестве инструмента политического давления, цинично игнорируя при этом интересы тысяч граждан десятков стран, являющихся пассажирами рейсов МАУ", - говорится в релизе МАУ.
Напомним, накануне два самолета авиакомпании МАУ не смогли вовремя вылететь в Киев из Казахстана. 7 августа 2014 года Россия запретила украинским авиакомпаниям совершать транзитные рейсы через свою территорию в Грузию, Азербайджан, Армению и Турцию.
Председатель Комитета гражданской авиации (КГА) Казахстана Бекен Сейдахметов заявил, что запрет России на транзит украинским авиакомпаниям выгоден Казахстану.
«3427 военнослужащих по нашему учету числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли. Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышло только 4 группы от 7 до 18 человек», — сказал собеседник агентства.
«По состоянию на сегодня (9 августа — ред.), от 72-й механизированной бригады остались 467 человек, из 24-й отдельной механизированной бригады — 473 человека; 51-я механизированная бригада фактически прекратила свое существование: численность ее личного состава сегодня — 136 человек. 79-я отдельная аэромобильная бригада понесла самые тяжелые потери — живыми вернулись только 369 человек. От 3 полка спецназа разведки остался только батальон», — рассказал источник, проходящий по уголовному делу о закупке некачественной амуниции для снабжения войск в районе спецоперации.
http://the-day-x.ru/...-bez-vesti.html
Идиотизм какой-то... нет, так деньги на армию не собирают (
Рассказ карателя об операции в Иловайске.
"Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.
Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.
Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс (!), отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.
Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался-нетронутых дотов.
Гениально построили людей в две колонны (!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.
Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.
От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали "Азов" и "Шахтерск" - три сотни человек - на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.
Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс "Азова" (пул. крупн.) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!
Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.
До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.
Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.
Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!!) - пытался выяснить - свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО.
Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.
И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.
Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага".
Вот и все. Один субботник и центральная площадь Киева свободна для проезда. А бомжи и всякий сброд, которые выдавали себя за патриотов Украины и селились в разноцветных палатках в самом сердце столицы — отправлены искать пустые коробки, в которых можно переночевать где-нибудь в подворотне.
Или это были не бомжи, а бомжеватые, завшивленные патриоты?
Нет, ну какие патриоты? Сами жители Кива, уставшие от бардака посреди своего города, вышли чтобы помочь убрать палатки Майдана. Вот они — настоящие патриоты. Страна сказала, что надо убрать майдан — патриоты вышли убрать майдан.
В ходе уборки киевлянам пришлось даже потолкаться с алкашней, которая пыталась защищать места своих ночных попоек. Но киевляне, конечно, победили.
Киевляне победили — так же, как они победили в феврале, когда собирались вокруг тех самых палаток, в которые несли чай и пирожки, вокруг которых строили баррикады из покрышек.
Киевляне побеждают всегда. Сказали, что надо убрать Януковича — убрали Януковича. Сказали, что надо убрать майдан — убрали майдан. Скажут, что надо убрать Порошенко…
Оп-паньки…
Тут ведь что главное?
Главное — сказать киевлянам, кого они должны победить. И киевляне справятся. Обязательно справятся.
Скажут, что русские напали на Украину — поедут воевать с русскими. Скажут, что стране угрожают чеченцы, террористы, сепаратисты — поедут воевать с ними. Скажут, что Донецк взят — значит Донецк взят. Скажут, что окружен — значит окружен. Скажут, что взят еще раз — значит взят еще раз. Почему два раза подряд? Значит так надо. Чтобы уже наверняка.
Скажут, что Порошенко — значит Порошенко. Скажут, что Тимошенко — значит Тимошенко. Скажут, что 54% — значит так и есть. Скажут, что Крым оккупирован — значит оккупирован. Скажут, что в Сибирь едут эшелоны с пленными украинцами — значит едут.
Сказали, что стрелял беркут — значит стрелял беркут. В Одессе сепаратисты сами себя подожгли, в Луганске сами в себя выстрелили, в Донецке сами разрушают свой город…
Удобно быть патриотом в Киеве. И совсем не трудно. Как сказали — так и сделал.
Сказали «на майдан» — вышли на майдан.
Сказали «на субботник» — вышли на субботник.
Тут ведь что главное?
Главное — смотреть правильные телеканалы. Те, по которым говорят правильные вещи. Патриотические. Вот в Донецке некоторые посмотрели неправильный телеканал — и все, война.
Поэтому очень хорошо, что правительство запретило трансляцию неправильных телеканалов, а то кто-нибудь в Киеве по ошибке включит, не ту кнопку нажмет — и все, будет война. А так — хорошо, мир. Ведь мир? А там, на востоке — никакой войны, только антитеррористическая операция. Погибшие есть, но их совсем немного, 300 человек. То есть много, но учитывая, что приходится воевать с целой Россией — совсем немного.
А вот в России — голод, катастрофы, Путин бросает в бой с Украиной последние силы, скоро они закончатся и Украина победит. И как победитель получит компенсацию ущерба, бесплатный газ, бензин, а из Европы — кредиты, товары, приглашение вступить в ЕС и кружевные трусики.
Вот как хорошо быть патриотом в Киеве!
Главное — не ошибаться с выбором телеканала.
Чтобы быть правильным героем. С правильной стороны баррикад. Сегодня с одной, завтра с другой. Сегодня за Порошенко, завтра — против.
Правильный герой — живой герой. Тот, в которого нельзя стрелять, тот, которого нельзя жечь, тот, которому слава.
Вот зачем Родине нужны мертвые патриоты? Мертвые патриоты Родине не нужны, ей нужны живые. Поэтому кто выжил — тот и патриот. Кто занял правильную сторону баррикад — тот и молодец. Остальным увы. Остальные — бомжи, алкашня и сепаратисты.
Правда тут вот какое дело намечается — в любой момент может так случиться, что террористы окажутся не террористами, а народом. А патриоты, которые с майдана уехали на войну — могут оказаться не героями, а карателями. И потери войск АТО могут оказаться не 300 человек, а 3000 и больше.
И Порошенко может в любой момент оказаться не хорошим, а плохим. Или даже очень плохим. Олигархом, бандитом — хуже Януковича может оказаться.
И Ляшко может оказаться плохим. Предателем и главой незаконных вооруженных формирований с нетрадиционной ориентацией.
И вообще, многие могут оказаться плохими. А ополченцы Донбасса могут оказаться хорошими. Могут оказаться народом, который сражается за свободу против олигархов, коррупции, беззакония — за будущее своей страны. Ровно за то, за что и собирался майдан.
А события развиваются так быстро, что случится все может в любой день.
И майдан может заново потребоваться. И снова он станет не сборищем алкашей, а лагерем патриотов, надеждой и опорой нациии.
Поэтому следите за новостями, герои. Смотрите телевизор, не ошибайтесь кнопкой, занимайте всегда нужную сторону баррикад. И тогда вы всегда будете нормалными, живыми героями. Теми, которым слава. И не важно, какая — просто слава или слава Украине или слава КПСС, главное — слава. Главное — оказаться с тем, кто сильнее. Главное — выжить. Кто выжил — тот и победил. Так ведь оно в природе по законам эволюции?
Нанешная парашенковская власть мудро поступила - убрав палатки и баррикады. Осень-то - скоро!
История повторяется...
Нанешная парашенковская власть мудро поступила - убрав палатки и баррикады. Осень-то - скоро!
только покрышки зря сожгли...зимой они бы им очень пригодились.
На блокпосту на въезде в Донецк расстрелян автобус "Правого сектора"
© РИА НовостиАвтобус с активистами "Правого сектора" расстрелян на въезде в Донецк, семь человек погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на комитет социальных коммуникаций ДНР.
"Вечером во вторник автобус с вооруженными людьми неожиданно атаковал наш блокпост в поселке Мандрыкино (южный пригород Донецка). Они застрелили нашего снайпера, после чего ополченцы на блокпосту открыли шквальный огонь по автобусу", - сказал представитель ДНР.
Семь человек были убиты на месте, еще 13 получили ранения и были доставлены в больницы Донецка. Несколько человек сумели скрыться в полях, расположенных около блокпоста.
Как сообщает агентство, у убитых и раненых были обнаружены при себе удостоверения активистов "Правого сектора". В ополчении предполагают, что автобус сбился с направления и "заблудился".
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
Наконец-то! Раскрыта тайна груза якобы гуманитарного конвоя!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ляшко ушел в нокдаун)
Картина маслом моська лает на слона, слону надоел лай моськи, и слегка моську отбросил в сторону.
Я бы сказал больше ТЭЦ (т.е. тепло электро централь), вырабатывает не только электричество, но и тепло. С электричеством фиг с ним, в принципе на Украине кроме как тепловых способов выработки электричества есть еще и атомные и гидроэлектростанции.
А вот для тепла нужно топливо, газа нет, уголь тоже не подвезли ибо обычно шел из Донецка, хотя поглядел на карту, уголь есть еще на западе львовско-волынский бассейн, и в Днепропетровской области там бурые угли. Но видимо из-за неразберихи во власти всем плевать на народ с большой колокольни.
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых