Пипец.
Дети неразумные, а туда же...
Дети - зеркало родителей... Этим всё сказано. От осинки не родятся апельсинки!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пипец.
Дети неразумные, а туда же...
Дети - зеркало родителей... Этим всё сказано. От осинки не родятся апельсинки!
Всё хорошо
Осторожно мат
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Из допроса пленного нац. гвардейца:
7:33
- В армии,как оказался?
- Я доброволец!
- Зачем?
- Воевать с Россией!
- Россия на вас напала?
- Да! Они у нас Крым отняли!
- А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины?
- Нет, их Россия силой присоединила!!!
- Откуда знаешь?
- Все говорят!
- Кто?
- Да все!
- А на Донбасс зачем поехал воевать?
- Я говорю же с Россией?
- А на Донбассе разве есть российские войска?
- Да!!!
- А сам видел?
- Нет, но все говорят,что есть!
- Кто конкретно говорит?
- Да, все говорят!
- Ну и как повоевал?
- Нас предали!
- Кто?
- И Киев и командование!
- Значит виновные всё-таки в Киеве?
- Нет. В Москве!
- Почему?
- Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика)
- Ну а ты сам войска России на Украине видел?
- Нет, но они где-то точно есть!...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Важно что имеется враг, важно что с этим врагом нужно и можно воевать, не важно что этого врага не видно. Пропаганда 10+ по 10 бальной системе, мозг засран на нет. Народ управляется на ура. Уровень ненависти зашкаливает. И совершенно неважно чем это кончится, важно что это в данное время есть. Мир меняется и не всегда в лучшую сторону.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Стране нужен общий враг, иначе граждане увидят, чем занимаются Порошенко и Компания.
ДОКЛАДЫВАЮ!
Две ситуации из жизни АТО:
Первая. Из элитного подразделения военной разведки ах какого ГУР МО собрали 20 (двадцать) лучших бойцов, сделали сводную группу. Задача: диверсионные действия. Выдвинулись в пункт "А". Добрались. Пунктом "А" оказался ангар среди чистого поля (как вам ориентир,а?). Доложили, что прибыли. Ответный приказ: ждать темноты и дальнейших указаний. Через полчаса их …разбомбили в пух и прах. Итог: более 13 убитыми, 3 плен, остальные - пропавшие без вести. Предательство, халатность? Судите сами...
Вторая. Цитирую: "В нашому секторі, під Червонопартизанськом, ми стоїмо разом, плече в плече, мобільна прикордонна застава 1 і декілька рот 72-ї бригади із значною кількістю техніки, серйозної техніки... І пару одиниць 51-ї прорвалися до нас, тоді коли решта їх особового складу здалися... А нещодавно ще і (вырезал) приєднався. От і служимо майже без харчів і боєприпасів. В принципі, такою силою можна і область сусідньої країни захопити, але ж, без боєприпасів 72-а – купа заліза. Одразу за кордоном стоїть рос. десант. Сьогодні (3.08) били без перестанку годин 6-7, більше 300 снарядів по нас випустили, ми відсиділися в бліндажах, а у армійців-було видно, було чути, як вибухає техніка і залишки бк. Вчора та ж десантура кацапська випустила 4 ПТУРи "фагот", спалили цивільним пасіку і на фермі, яка неподалік, розвалили прибудову. Теж цивільну. Ніхто нам нічого не доставляє, навіть не намагається. А ВОЛОНТЕРИ, 2-ма фурами, нещодавно, хоч продукти армійцям привезли. І як це вони змогли..?"
От жены бойца: "Суть в тому, що їм вже 3 тижні не можуть пробити коридор до них, у них майже не лишилось харчів і води. Але ще гірше, що знищують їм всі боєприпаси і є інфо, що на днях буде наступ і хочуть з ними завершити напротязі 2-3 днів, якщо не раніше. Вони без жодної підтримки і їм не буде навіть чим відбиватись. Про них не згадують в пресі, тільки про 72."
Каким хером (простите), волонтеры смогли протащить две фуры, а начальство ГШ не смогло? Судите тоже сами...
Устал понимать, что все наши старания уничтожаются предательством и банальной тупостью...
Более 400 украинских военных попросили убежище в РФ
К российским пограничникам обратились 438 украинских военнослужащих с просьбой предоставить им убежище в России.
Об этом в понедельник рассказал РИА "Новости" представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
обнародовали сегодня данные ООН о погибших на Украине за время АТО. - 1300 человек, еще 10,000 ранены, около 200,000 уехали в РФ
На Майдане вновь жгут покрышки, сообщает РИА Новости. Шины горят в двух местах на Майдане Незалежности в центре Киева.
"Вся площадь окутана густым дымом. За клубами дыма видно, что там много людей, не исключены столкновения. На площадь стягивается милиция", - сообщает корреспондент издания с места событий. Отмечается, что пожары возникли на Майдане в тот момент, когда коммунальщики разбирали баррикады. По материалам источника, среди баррикад правоохранители изъяли около 20 ящиков, в которых находились бутылки с горючей смесью.
Между тем украинское издание "Сегодня.ua" сообщает, что на Майдане около сотни коммунальщиков разобрали баррикаду возле Главпочтамта. У сцены в это время подожгли автомобильные шины. Всю площадь окутал черный дым. Вспыхнули также две палатки. Активисты самообороны Майдана вместе с коммунальщиками начали оттягивать от огня третью большую палатку, чтобы она не загорелась. На Майдан прибыли пожарные. "На место подтягивается еще больше активистов самообороны Майдана. Кроме того, здесь находятся около 300 обычных киевлян, которые стали очевидцами происходящего", - пишет источник.
Напомним, главная киевская площадь Майдан Незалежности была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Часть "евромайдановцев" разместилась на Михайловской площади, которая расположена рядом с Майданом Незалежности. Некоторые митингующие до сих пор остаются в центре Киева.
на Майдане нынче находиться выгодно - возможно в армию не заберут
Под Донецком сбит украинский истребитель МиГ-29
Черный дым от сбитого МиГ-29. © youtube.comВечером 7 августа на юго-востоке Украины был сбит истребитель украинских ВВС МиГ-29 и обстрелян санитарный вертолет Ми-8, "летевший за ранеными". Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на руководителя пресс-центра АТО Владислава Селезнева.
По словам Селезнева, МиГ-29 был подбит боевиками над Енакиево (в 20 километрах на северо-восток от Донецка. - Прим.). "Скорее всего, стреляли из зенитно-ракетного комплекса "Бук", - уточнил он.
Руководитель медиацентра АТО заявил, что летчик жив, проводится поисково-спасательная операция. "Летчик пытался отвести самолет от жилых районов", - сказал Селезнев.
По данным издания LifeNews, самолет упал и взорвался "на глазах у представителей прессы". Находившиеся в том районе журналисты услышали взрыв, а затем увидели столб дыма. По словам одного из репортеров, летчики катапультировались, после этого были слышны выстрелы, а судя по звуку, в этот момент в небе пролетали другие самолеты, сообщает издание.
Как передает телеканал "Россия-24", позже ополченцам непризнанной "Донецкой народной республики" удалось взять экипаж сбитого истребителя в плен. Впрочем, эта информация еще уточняется.
Что касается вертолета, то о его обстреле заявил в эфире "5 канала" пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский. "Вертолет был обстрелян и сделал вынужденную посадку", - сообщил он, отметив, что о месте посадки не сообщается "ради сохранения жизни и здоровья членов экипажа и людей, которые были на борту". "По всем международным законам обстрел таких машин запрещен", - заявил Дмитрашковский.
Как они хорошо знают, что обстрел медтехники запрещён. А сами херачат из реактивных миномётов по жилым массивам и молчат. что нарушают все мыслимые нормы и правила.
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых