Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков
путен - ХУЙЛО!

ла-ла-ла

• -3

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков
отвлекитесь!

а то скора моск вскипит =)

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

tq8xvm3W1Og.jpg

• 6

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Каждая воюющая сторона имеет право на подобную пропаганду. Преклоняюсь перед подобными людьми если подобный случай имел место.

Мощный пример в стиле Европейской толерантности. Взялись за руки это так чувственно. Ну не видят способа сильные духом помереть кроме как держась за руки. Русские так однозначно не могут, они кидают гранаты себе под ноги когда их окружают враги убивая себя и врагов. Поступают грубо, не затейливо и не толерантно. Вот что значит не засранный Европейской культурой воспитанный на гуманитарных принципах мозг.

Блин, как будто два разных человека писали )))

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Кто бы мог подумать, что 34-ке придется тряхнуть стариной и снова бить фашистов на Украине:

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
Слушайте, а Украина уже в Европе?! Или шутка такая?!
  • 1

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
Не знаю. Можно ли верить, но - Срочно! УкроТВ наняло двойника Путина, чтобы оболванивать население!

Пришло сообщение: "Приятельница моей дочери вернулась с Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала, ЧТО!!! показывают по ТВ на Украине!!! Там у них Путин, стучит по столу и ОРЁТ (хотя Путин никогда не орёт): "Юго-Восток-будет наш!!! Если будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши "москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В., лет на десять! Привели доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И правда, так цэ ж не Пу..., а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?! Представляете ребята. Вот так то. актер у них Путина играет. А ты всё ещё веришь укроТВ ...? http://bne.su/news/s...ivat-naselenie/
  • 4

Всё хорошо

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

ЕС подложил Украине свинью

Украине прибавится забот. В Евросоюзе вступила в силу директива, в соответствии с которой каждый поросенок должен иметь любимую игрушку. Фермеры также должны увеличить для своих подопечных пространство. Во сколько обойдутся эти меры, ЕС не волнует.

1a7ef245ecb0.png

В Евросоюзе вступила в силу директива, в соответствии с которой каждому поросенку положено иметь свою любимую игрушку. :D

Затеяли этот проект со следующей целью – “обеспечить благополучие животных”.

Так что вопрос корма и разведения отойдет на второй план. Есть проблемы поважнее – найти игрушку для поросенка. Да не какую-нибудь, а любимую!

Кстати, вопрос: как понять, что это игрушка любимая? Нужно будет закупить целую партию мягких слоников или Барби и проверять, кто свинье больше понравится? Потому что в директиве не прописано, какие именно игрушки должны быть у поросят.

Так что украинцам придется попотеть, разыскивая необходимое развлечение для животных. Хотя они могут воспользоваться опытом своих коллег из Германии и Литвы. Те методом научного тыка установили, что больше всего свинка радуется разноцветным мячикам. Такое вот жизнерадостное существо.

• 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Герда

Герда

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
493 - Репутация
  • На счете:536 тугриков

путен - ХУЙЛО!

ла-ла-ла

порадуйтесь. И я тоже .Вместо того, чтобы решать проблемы  с кредитами, звезды покупают.Ну чо уж..Больше проблем нет в нэзалежной. Что-то вчера никто не прыгал в Киеве от радости за покупку.

В галактике Кин-дза-дза революция. Вместо «ку» приказано говорить «славаукраине».(с)

РФ нанесен страшный удар

Украинские астрономы совместно с международными коллегами по просьбе одесских активистов назвали звезду в честь известной народной песни «Putin-Huilo!»
Об этом на своей странице сообщил лидер областной организации УДАР Андрей Юсов. 

Звезду назвали в рамках проекта "PALE BLUE DOT", проводимого международной организацией "White Dwarf Research Corporation" с целью поддержки астрономических поисков.
http://www.048.ua/news/566333

Сообщение отредактировал Герда: 02 July 2014 - 12:10

• 3
Только не ставьте "спасибо" за "привет" и "пока"...

Герда

Герда

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
493 - Репутация
  • На счете:536 тугриков

В Евросоюзе вступила в силу директива, в соответствии с которой каждому поросенку положено иметь свою любимую игрушку.

о как. "ЕС.Вечные ценности".

• 3
Только не ставьте "спасибо" за "привет" и "пока"...

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

А еще им предстоит реституция...

• 3

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

393d5aaaedf3.jpg

• 3

91482288_62069851_14.gif

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Каждая воюющая сторона имеет право на подобную пропаганду. Преклоняюсь перед подобными людьми если подобный случай имел место.

Мощный пример в стиле Европейской толерантности. Взялись за руки это так чувственно. Ну не видят способа сильные духом помереть кроме как держась за руки. Русские так однозначно не могут, они кидают гранаты себе под ноги когда их окружают враги убивая себя и врагов. Поступают грубо, не затейливо и не толерантно. Вот что значит не засранный Европейской культурой воспитанный на гуманитарных принципах мозг.

Блин, как будто два разных человека писали )))

Но ежели попытаться вникнуть в смысл и внимательно прочитать то легко можно узнать одного и того же человека. :D А если по чесноку, уважение к врагам настоящим и потенциальным как воинам у военных воспитывалось издавна. Но и прививалась здоровая ненависть. 

• 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

ЕС подложил Украине свинью

Украине прибавится забот. В Евросоюзе вступила в силу директива, в соответствии с которой каждый поросенок должен иметь любимую игрушку. Фермеры также должны увеличить для своих подопечных пространство. Во сколько обойдутся эти меры, ЕС не волнует.

1a7ef245ecb0.png

В Евросоюзе вступила в силу директива, в соответствии с которой каждому поросенку положено иметь свою любимую игрушку. :D

Затеяли этот проект со следующей целью – “обеспечить благополучие животных”.

Так что вопрос корма и разведения отойдет на второй план. Есть проблемы поважнее – найти игрушку для поросенка. Да не какую-нибудь, а любимую!

Кстати, вопрос: как понять, что это игрушка любимая? Нужно будет закупить целую партию мягких слоников или Барби и проверять, кто свинье больше понравится? Потому что в директиве не прописано, какие именно игрушки должны быть у поросят.

Так что украинцам придется попотеть, разыскивая необходимое развлечение для животных. Хотя они могут воспользоваться опытом своих коллег из Германии и Литвы. Те методом научного тыка установили, что больше всего свинка радуется разноцветным мячикам. Такое вот жизнерадостное существо.

Пусть еще радуются что жрать свинину не запретили.

• 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Их теперь колоть нельзя - только заструлять!

• 2

Скрытый текст

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

А если хрюндель скажет, что он ещё не наигрался?

• 4
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Ненаигравшимся будут подсовывать игрушки с цианидом...

• 3

91482288_62069851_14.gif

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 2

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 2

Скрытый текст

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ненаигравшимся будут подсовывать игрушки с цианидом...

добрая Логги))) Вот за что я тебя люблю) ыыыыыыы

• 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых