Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

15b9900f0d41.jpg

В тему: вчера получил ответ на этот вопрос. По ТВ сообщали, почему люди едут в "чужую" Россию  и не едут в "родные" западные области. Потому что на "западе" Украины их никто не ждёт, и, более того, выпинывают обратно: призывают в ряды ВС Украины, даёют в руки автомат и отправляют обратно на Восток. Воевать против своих же.  Мэр (или кто там у них?) Львова в открытую заявляет: "Зачем они нам нужны? Для чего они сюда приехали и почему мы должны давать им жильё и убежище? Пусть возвращаются к себе и с оружием в руках отвоёвывают спокойствие у захватчиков".

• 3
Изображение

Штаб

Штаб

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

Я узнал, что у меня
Есть огромная «семья»:
Активисты из майдана,
Нуланд, Псаки и Обама,

Яйценюх и Тимошенко,
Парубий и Порошенко,
Меркель, Керри и Кончита,
Правый сектор, свидомиты.

И Турчинов и Кличко,
Макаревич и Ляшко,
Сакашвили, снайпера,
Армия, нацгвардия.

Ярош, Тягнибок, Свобода,
Шустер, Дождь и евроботы.
Каломойский и Тарута,
И Ахметов, и Балута.

И каратели из АТО,
И наемники из НАТО,
Это Родина моя ???
Да пошли вы нах^#, бля!!!

• 8

d8dedfaf74e7.gif

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Министерство иностранных дел Украины будет требовать от Вены объяснений по поводу визита в Австрию президента Российской Федерации Владимира Путина.
"...По его словам, Украине не совсем понятно, почему Австрия приняла визит главы России, которая осуществляет агрессию против Украины. К австрийским коллегам будет адресовано предложение более тщательно относиться к выбору стратегических партнеров..."

ОнЕ тебуютЪ :devil:

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Украина рулит. Держись Европа. Особенно порадовал начальственный тон.

• 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Вот что ждёт ЮВ
RfTqOn4.jpg

белые точки это буровые
50fVHzm.png

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

Яценюк пообещал сделать Украину влиятельным игроком на мировом рынке продовольствия

Украина в течение трех лет способна стать одной из основных стран, которые влияют на мировой рынок продовольствия, заявил в среду назначенный Верховной Радой премьер-министром страны Арсений Яценюк.

Яценюк считает, что развитие агропромышленного комплекса является одной из основных целей работы его правительства, передает РИА «Новости».

«На протяжении трех лет мы способны не только существенно увеличить объемы производства, но и стать одной из основных стран, которые влияют на мировой рынок продовольствия», - сказал Яценюк, открывая заседание кабинета министров.

Он добавил, что будет готов в ближайшее время презентовать в парламенте пакет мер по развитию украинского продовольственного сектора, который также должен получить кредитную поддержку иностранных инвесторов.

Ранее в среду Яценюк заявил о готовности обсудить евроинтеграцию Украины с Москвой. «Заявления российского руководства о закрытии рынков не имеют под собой никакого экономического обоснования. Чтобы снять предубеждения, мы готовы провести публичные технические консультации по имплементации соглашения. Хотим понять, чем европейское качество товаров грозит нашим соседям», - сказал он.

Президент России Владимир Путин и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу ранее условились провести трехсторонние консультации по этому поводу между РФ, Евросоюзом и Украиной на экспертном и министерском уровнях.

Москва не раз высказывала обеспокоенность в связи с намерением Киева подписать экономическую часть ассоциации с ЕС, поскольку это может привести к неконтролируемому наплыву товаров. Россия предупреждала, что в таком случае будет вынуждена защищать свой рынок.

Напомним, экономические вопросы решаются на фоне продолжающихся на юго-востоке Украины боевых действий.

Источник: http://vz.ru/news/20.../25/692739.html

Источник: http://politikus.ru/...ovolstviya.html

• 3

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Они китайцев на 3 миллиарда уже снабдили )))

• 2

Скрытый текст

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
Рада приняла законопроект об увеличении до 60 возраста военнообязанных в запасе. Молодые свидомиты закончились. За данное решение проголосовал 231 из 333 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Данным законопроектом предлагается увеличить возраст военнообязанных, которые находятся в запасе второго разряда и имеют военные звания рядового, сержантского и старшинского состава, до 60 лет.

Как известно, на сегодняшний день этот возраст составляет 50 лет.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что принятие данного законопроекта будет способствовать тому, что увеличится количество граждан, которые имеют опыт прохождения воинской службы и могут быть задействованы в доукомплектованими армии и других воинских формирований.

PS:  очередная забота о бюджете, пенсии выплачивать не придётся.

• 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Очень тяжелый фильм...

• 3

Скрытый текст

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

3431525.jpg

• 4
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
На Вконтакте есть фильм про добычу сланцевого газа! Страшно то, что остаётся в шахтах и куда, как ни в Россию пойдет весь этот мусор! Кстати, казахстанскому правительству есть повод задуматься, как свои месторождения ограничить от доступа штатокрысятников!
  • 1

Всё хорошо

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 1

Скрытый текст

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

Рада приняла законопроект об увеличении до 60 возраста военнообязанных в запасе. Молодые свидомиты закончились. За данное решение проголосовал 231 из 333 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Данным законопроектом предлагается увеличить возраст военнообязанных, которые находятся в запасе второго разряда и имеют военные звания рядового, сержантского и старшинского состава, до 60 лет.

Как известно, на сегодняшний день этот возраст составляет 50 лет.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что принятие данного законопроекта будет способствовать тому, что увеличится количество граждан, которые имеют опыт прохождения воинской службы и могут быть задействованы в доукомплектованими армии и других воинских формирований.

PS:  очередная забота о бюджете, пенсии выплачивать не придётся.

ты погоди, скоро они начнут женщин в армию призывать :)))

• 3

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Свинарник среди высоток Киева. Осознанный выбор или человеческая жадность?

Совершенно уникальная история. Если бы сам сегодня не проверил, воспринял бы ее как шутку или вымысел.
В общем, ситуация следующая - практически в центре Киева (5 станций метро от Майдана) внутри престижного, спального района с высотками и дорогими магазинами, стоит дом. Как говорят местные жители, он построен в 1947 году и тогда был частью поселка Поздняки. Сейчас, это один из районов (в котором я живу) многомиллионного города, но для жильцов деревенской постройки, кроме вида за окном, ничего не изменилось

0_f8bf1_5c4db2ac_XL.jpg

1. Чтобы вы понимали, старый двор находится на левом берегу Днепра, который активно застраивается в течение последних лет
530353_600.png

2. В этом районе строят в основном двадцатиэтажные высотки, с просторными квартирами и всеми удобствами. Тут куча разных бутиков, супермаркетов и развлекательных центров
0_f8bf0_adcb0e1e_XL.jpg

3. Заходим в один из уютных дворов и первое что видим - пасущаяся на газоне коза. Салон красоты и коза под окнами. Круто
0_f8be3_3d414c6b_XL.jpg

4. Гуляющие мамаши с детишками привыкли к такой картине и не совсем понимали моего интереса
0_f8be2_73a359da_XL.jpg

5. Коза не заблудилась и ее не держат на балконе. Она тут живет. Прямо под окнами элитных многоэтажек стоит тот самый дом 47 года постройки. Он находится в яме, потому что при строительстве высоток был отсыпал песчаный вал
0_f8be4_f9e83e06_XL.jpg

6. История довольно простая и, как мне кажется, во всем виновата жадность. Когда на эту землю пришел застройщик, людям предложили поменять их деревенские домики на новые квартиры, плюс, получить компенсацию за землю. Условие было такое - на каждого прописанного в доме человека, дается новая квартира, а земля оценивается и люди получают деньги
0_f8bef_a6240db4_XL.jpg

7. Жильцы этого домика поразмыслили и решили, что если прописать у себя всех родственников, то можно жирно заработать. В итоге, по некоторым данным, в этом одноэтажном строении прописались несколько десятков человек. Все они стали претендовать на квартиры
0_f8bed_856f0d34_XL.jpg

8. Застройщик подумал и решил, что раз так, то пусть ребята живут как жили. Загнал технику, отсыпал грунт и начал лепить вокруг многоэтажки. Через какое-то время оказалось, что вся земля вокруг застроена
0_f8beb_31c5da47_XL.jpg

9. Теперь картина такая. К старому двору ведет проселочная дорожка, в доме осталось печное отопление, газ баллонный, удобства на улице
0_f8bec_74023d04_XL.jpg

10. Что самое интересное, люди не перестали заниматься привычными делами. У них есть большой огород, теплицы и много домашней скотины. Например, свиньи
0_f8be8_f51a4f60_XL.jpg

11. Хрюшки активно плодятся
0_f8bea_a3594196_XL.jpg

12. И вообще, чувствуют себя прекрасно. Их подкармливают жильцы высоток, дома закрывают хрюшек от сквозняков, а у детишек со двора имеется собственный зоопарк под окнами
0_f8be9_45b3e7c4_XL.jpg

13. В яме, помимо свиней, бегает много котиков
0_f8be7_82b8f588_XL.jpg

14. Коза оказалась не единственная. Возвращаясь, на склоне увидел козлят этого года
0_f8bee_eab9c37c_XL.jpg

15. Как говорят соседи, им не сильно мешает этот зоопарк. Конечно, запах от скотины не самый приятный, а козы иногда забираются в мусорные контейнеры, но зато нигде в Киеве нет такой достопримечательности
0_f8be5_17f61b5d_XL.jpg

Вот такая история. Спасибо за внимание.

UPD: Да, я погорячился на счет центра города, но тем не менее, это не окраина, а вполне себе Киев)

• 3

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Флаг ЕС особенно доставил)))

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

6. История довольно простая и, как мне кажется, во всем виновата жадность. Когда на эту землю пришел застройщик, людям предложили поменять их деревенские домики на новые квартиры, плюс, получить компенсацию за землю. Условие было такое - на каждого прописанного в доме человека, дается новая квартира, а земля оценивается и люди получают деньги
7. Жильцы этого домика поразмыслили и решили, что если прописать у себя всех родственников, то можно жирно заработать. В итоге, по некоторым данным, в этом одноэтажном строении прописались несколько десятков человек. Все они стали претендовать на квартиры

Так кто же жадный в итоге, застройщик или домовладелец, по моему застройщик, раз дал такое обещание значит выполняй.

А так плохо что ль, считай ферма у тебя под жопой, и козы(козье молоко), и хрюшки читай сало и мясо.
  • 3
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

ништяк, я б так жил!

• 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Истек срок действия перемирия

на юго-востоке Украины

e8166f7f27d7.png

• 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Вот что ждёт ЮВ
RfTqOn4.jpg

белые точки это буровые
50fVHzm.png

А я не понял :read:

• 2
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

А я не понял :read:

Буровые под сланцевый газ, а эта технология очень грязная, ну и короче превратят территорию добычи в большую помойку.
  • 3
Изображение

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых