Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

• 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
Уровень потерь хунты
1403283207_25552235.jpg

На сайте президента Украины опубликованы указы П.Порошенко о награждении участников АТО орденами и медалями. Как там написано - "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге и несокрушимость духа". Короче, награды нашли карателей.

Подсчет погибших, упомянутых в наградном списке, дает 92 трупа. Еще раз: 92 трупа это только те, кто попал в список на награждение. Сколько трупов не награжденных, сколько вообще списано на "дезертировал" и "пропал" - сами можете прикинуть. И я прикину очень просто - по офицерам. Скрыть трупы солдат нетрудно, а вот офицеров - куда сложнее. Итак, награждено офицерских трупов:

- старших лейтенантов - 6 + 3 = 9 (Командир взвода, заместитель командира роты )
- капитанов - 4 + 1 + 1 = 6 (Командир роты)
- майоров - 4 +1 + 1 + 2 = 8 (Командир особой роты, Заместитель командира батальона)
- подполковников - 3 + 1 = 4 (Командир батальона, заместитель командира полка )
- полковников - 1 +1 + 1 = 3 (Командир полка, командир бригады)
- генерал-майоров = 1

Внимательно смотрите на эти цифры и на их типичные должности в скобках. Потеряно как минимум 3 комполка или комбрига, 4 комбата, 8 замкомбатов и так далее. Оцените ситуацию с боями, если не единичные (которые можно списать на случайность) потери дошли до уровня комполка и комбрига. За каждым убитым майором стоит примерно 100 убитых рядовых и сержантов. За каждым убитым подполковником и полковником - вообще пипец какие потери.

Да, некоторые из офицеров были из летного состава. Но и в списки на награждение попали тоже не все убитые.

В общем, если в одном приказе на награждение сразу 92 трупа - можно смело оценить реальные потери военнослужащих как ТЫСЯЧУ человек минимум. И потери офицеров в общем с этой прикидкой хорошо коррелируют.

Замечу - правосеков тут вообще никто не считал, это внесписочное мясо и их стирают без счета.

Источник

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

481b597bea19.jpg

• 3
Изображение

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
УКРАИНА: МЕЖДУ ЗАПАДОМ И РОССИЕЙ http://dynacon.ru/co.../articles/3069/
  • 2

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Перевод криков нациста:

"Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть ворогам!"
  • 2

91482288_62069851_14.gif

wiet-nam

wiet-nam

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений
3539 - Репутация
  • На счете:8203 тугриков

• 2
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

1bUKTFPG4N8.jpg

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Нашпынять ему шариков полну жопу!

• 1
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 2

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня из-за нежелания ехать на восток Украины, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в воинском соединении. По его данным, ещё 400 человек отказались ехать в зону проведения силовой операции.
23 июня 2014, 14:27

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz35SQ2lzoI

• 1

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Ответ правому сектору от Казахстана

• 6

91482288_62069851_14.gif

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

1bUKTFPG4N8.jpg

Продолжение имеется?

• 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

15b9900f0d41.jpg

• 3
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Интересная страничка, рекомендую взять на заметку http://da-dzi.livejournal.com/

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

О доказательствах для ОБСЕ

userinfo.gif?v=17080?v=116.5 twower 22 июня, 13:49

Все-таки министру внутренних дел Украины А.Авакову стоило бы менее опрометчиво постить в фейсбук "доказательства", а хотя бы немного изучить то, что предъявляется в качестве этих самых "доказательств".

Предыстория. 20 июня в 10:36 утра Аваков публикует в своем фейсбуке Фотографии И текст следующего содержания:

Сегодня ночью, при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов, в районе Марьиновки, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны.
На фото ниже сам захваченный БТР и его учетная книжка. Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся ..
Есть великие слова великого русского воина. Их нужно напомнить Путину: "Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!"
Слава Украине!

0_b1940_d9d2adab_orig.jpg

0_b1941_7d550a1_orig.jpg

То есть, по словам Авакова, на фото выше - та самая учетная книжка БТРа. Фиксируем и переходим к развязке.
В комментариях к. Той записи Один из ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ усомнился в подлинности предъявленного материала, на что сегодня, 22 июня в 12:17 , получил отповедь министра и "подтверждающее правоту Авакова" фото, которое якобы уже отправлено "в посольства и ОБСЕ":

0_b193d_b055509a_orig.jpg

Итак, вот это, по мнению Авакова, "обложка учетной книжки БТР"
0_b193e_1cd9f449_orig.jpg

К своему сожалению, министр Аваков, видимо, не умеет пользоваться гуглом, иначе бы он выяснил, что "изделие 9М39" - это ракета ПЗРК "Игла".

Ммм, вот это и ушло в виде доказательств в ОБСЕ? Чудненько.

• 3

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Порошенко назначил уполномоченного по мирному урегулированию

6daedacf915e.jpg

Президент Украины Петр Порошенко назначил депутата Верховной рады Ирину Геращенко своим уполномоченным по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, сообщается на сайте главы государства.

«Определить основной задачей уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях (далее — уполномоченный президента Украины) представление позиции президента Украины по вопросам деэскалации напряженности, достижение гражданского согласия, обеспечение безопасности граждан и недопущение посягательств на жизнь и здоровье мирного населения в Донецкой и Луганской областях, пресечение посягательств на суверенитет и территориальную целостность Украины и внедрение мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации на востоке Украины», — говорится в указе Порошенко.

Документом установлено, что уполномоченный президента Украины для выполнения возложенной на нее задачи имеет право организовывать и участвовать в проведении консультаций, круглых столов, совещаний по вопросам, относящимся к ее компетенции. Уполномоченный президента Украины осуществляет свою деятельность на общественных началах.

Данный указ вступает в силу со дня его опубликования.

С середины апреля украинские силовики проводят спецоперацию с применением авиации и бронетехники на востоке Украины для подавления сторонников независимости на востоке Украины.

В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

СНБО на заседании в понедельник рассмотрел план президента Петра Порошенко по мирному урегулированию кризиса на востоке. Порошенко, в частности, предложил принять решение о прекращении огня, тем самым положив начало реализации мирного плана. В своем мирном плане президент предлагает децентрализацию власти, и коридор для ополченцев.

©

• 2

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Киев потребовал запретить трансляцию ТВ-Центра и РЕН ТВ в стране

259a522a336e.jpg

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился в суд с иском о временном запрете ретрансляции в стране российского канала «ТВ Центр-Іnternational» (ТVСІ). Об этом во вторник сообщила пресс-служба Нацсовета.

Национальный совет также призвал генеральную прокуратуру Украины «принять меры в отношении российских телеканалов Life News и РЕН ТВ. „На основе материалов официального мониторинга Национальный совет обратился в Окружной административный суд Киева с иском относительно временного приостановления ретрансляции на территории Украины иностранной программы „ТВ Центр-International“, — отмечается в заявлении Нацсовета.

При этом пресс-служба подчеркивает, что, несмотря на то, что телеканалы Life News и РЕН ТВ являются неадаптированными, и их трансляция на территории Украины запрещена, Национальный совет обратился в генеральную прокуратуру относительно принятия мер соответствующего реагирования, «поскольку в их программах имеются признаки преступления, предусмотренные разделом первым и статьей 161 украинского Уголовного кодекса относительно преступлений против государства и разжигание национальной розни».

Кроме того, направлено обращение к провайдерам программной услуги, в которых зафиксирована ретрансляция этих российских телеканалов с требованием «немедленно прекратить ретрансляцию».

©

• 2

91482288_62069851_14.gif

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

В Канаде украинские радикалы попытались захватить Русский Детский центр

Проукраинские активисты в майках со Степаном Бандерой ворвались 20 июня в Русский Детский центр в Канаде (город Виннипег, столица провинции Манитоба). Они попытались застать русского консула, чтобы он «передал Путину» торт с непристойной надписью. Однако официального представителя РФ не оказалось на месте. Тогда украинцы попытались заставить сотрудников образовательного учреждения переслать торт в Москву, потому что «так дешевле». По факту инцидента русскоязычные жители Канады обратились в правоохранительные органы. Особо отмечается тот факт, что это не первая выходка канадских сторонников Евромайдана. Ранее, 10 мая, эти же активисты провели так называемый «Anti-Victory Day», где ставили под сомнение целесообразность участия Англии и США в войне против Третьего Рейха. Большинство выходцев с Украины переживают, что по активности небольшой группы радикалов канадцы сформируют мнение обо всех представителях диаспоры, как об агрессивных и неуравновешенных экстремистах, и пытаются дистанцироваться от сомнительной политической активности своих земляков. «Самое грустное, что на фоне умных, трудолюбивых украинцев, работающих за границей, вот такая матерная, шатающаяся в рабочий день невесть где (на пособии?) масса выделяется ярче. И многие начинают думать, что все мы такие. Склочные, крикливые, глупые (умный не станет докапываться к работнице центра - канадке - и орать маты при детках) и истеричные», – так прокомментировал «акцию» украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

Источник: http://politikus.ru/...skiy-centr.html
Politikus.ru

• 3

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых