Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

C приплыздом!

• 2
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Кончилась лафа. Щас им Обамычь танкера с баллонами начнет засылать. 

• 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Штаб

Штаб

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот.. .

Лукашенко: - А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот.. . Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот.. .

• 3

d8dedfaf74e7.gif

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

9e4307e5c922.jpg

• 3
Изображение

wiet-nam

wiet-nam

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений
3539 - Репутация
  • На счете:8203 тугриков

жаль что не грохнули сволочь эту.

• 2
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

может хоть изувечили что бы всю жизнь маялся

• 2

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Для всех неравнодушных:

d0198d0e6177.jpg

• 2
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

077ffdd03726.jpg

:fo:  :fo:  :fo:

• 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

На Полтавщине произошел мощный взрыв на газопроводе

5e66ad755ca4.png

Сегодня, 17 июня, около 14.45 на газопроводе Уренгой – Помары – Ужгород произошел взрыв. Инцидент произошел в Лохвицком районе Полтавской области. "Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - сообщили каналу 112 в пресс-службе МВД. Очевидцы предполагают, что это мог быть теракт. Напомним, в мае неизвестные пытались взорвать участок газопровода Уренгой-Помары-Ужгород на Прикарпатье. Взрывов прогремело два в течение одного дня. Пострадавших, к счастью, не было. Областная прокуратура по факту взрыва начинала уголовное производство по статье "терроризм".

• 2

91482288_62069851_14.gif

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

b6484083df77.jpg

• 2
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Аваков назвал взрыв на газопроводе диверсией со стороны России

3c977332eaa8.jpg

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что следствие рассматривает версию теракта, как основную возможную версию взрыва на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород. "В настоящее время подача газа по этой ветке газопровода перекрыта, опасность более масштабной катастрофы устранена, по состоянию на 16.40 огонь потушен. Транзит газа осуществляется по резервной ветке в полном объеме. Оперативная группа МВД проводит следственные действия по определению причин взрыва. Рассматривается несколько версий происшествия, в том числе, ключевая версия - террористический акт", - заявил Аваков. Также министр выразил уверенность, что данный взрыв является диверсией, организованной Россией. "Диверсия на газопроводе в Полтавской области – очередная попытка со стороны России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере", - цитирует министра сайт МВД. Напомним, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что причиной взрыва на газопроводе стала разгерметизация.

©

• 2

91482288_62069851_14.gif

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Помимо Яроша я знаю ещё как минимум одного клоуна, который призывал взрывать трубу и лишить кремля денях. Думаю у них была своя аудитория.

Так что не все так однозначно )

• 3

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

73ddabca2bf3.jpg

• 2
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Аваков назвал взрыв на газопроводе диверсией со стороны России

3c977332eaa8.jpg

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что следствие рассматривает версию теракта, как основную возможную версию взрыва на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород. "В настоящее время подача газа по этой ветке газопровода перекрыта, опасность более масштабной катастрофы устранена, по состоянию на 16.40 огонь потушен. Транзит газа осуществляется по резервной ветке в полном объеме. Оперативная группа МВД проводит следственные действия по определению причин взрыва. Рассматривается несколько версий происшествия, в том числе, ключевая версия - террористический акт", - заявил Аваков. Также министр выразил уверенность, что данный взрыв является диверсией, организованной Россией. "Диверсия на газопроводе в Полтавской области – очередная попытка со стороны России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере", - цитирует министра сайт МВД. Напомним, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что причиной взрыва на газопроводе стала разгерметизация.

©

Чем безумнее версия тем лучше она воспринимается быдломассой. 

• 2

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

http://vk.com/video4...8877611?hd=1&t=

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

В Италии тоже не все бараны и даже в сфере СМИ имеются каналы такие как Pandora TV с политическим обозревателем Giulietto Chiesa (Джульетто Кьеза) дающих весьма интересную информацию :
Добрый день всем, важная новость: 5 регионов Украины были проданы, вернее сказать подарены и даны в пользование компаниям Шелл и Шеврон на следующие 50 лет, то есть навсегда потому как договор который был оглашен на прошлых днях гласит что контракт может быть продлен по желанию сторон, то бишь компаний без ограничений. Что можно сказать, что народ который живет на территории этих зон был экспроприирован, точнее будет экспроприирован, будет отобрана земля напрямую из под их ног. Надо заметить что дата подписи этого контракта 24 января 2014 года, то есть месяц раньше того как Янукович был выгнан при помощи переворота, что означает что этот контракт был подписан Януковичем.
Артикль 33 этого контракта посвящен продолжительности секретности данного контракта которая, подумайте, должна длиться 5 лет с момента его окончания, то есть в течении 55 лет многие пункты данного контракта подписанного правительством Украины с Шелл будут засекречены. Что же кроется под этим буквально? Разработка газовых месторождений. О каких регионах идет речь? Речь идет о 7884 квадратных километров которые находятся, какой сюрприз, в регионах Донецка, Луганска, в регионах в которых в данный момент происходят сражения. Наверно вы поняли почему Киев воюет против Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска, Мариуполя: потому что там есть газ под землей, и этот газ был продан Шелл и Шеврон. Речь идет о войне странности которой сейчас выходят на свет потому что уничтожать города соответствует плану уничтожения гражданского населения в тех зонах, это фундаментально потому что необходимо экспропроприировать всех, то есть выгнать всех с их земель, хозяев земель. Действительно контракт предусматривает в точности именно это. Тогда понятно почему желают очистить даже убивая, даже вырезая эти регионы потому как таким образом уменьшатся проблемы в том числе грядущие, происходящие от дальнейшей необходимости их выгонять и экспроприировать. Контракт ясно и конкретно предусматривает что если под землей будет найден газ, то хозяин участка будет обязан его продать по цене которую назначат компании, и если хозяин не примет договор то предусмотрено что государство отбирает, конфискует данную собственность. Договор предусматривает что убытки, затраты по последствиям ущерба нанесеннэ территориям которые предполагаются значительные, будут возмещены украинским государством. Кому? Конечно же Шелл и Шеврон корпорейшн. И этим же контрактом предусмотрено что Шелл артиклем 5 и ? может увеличить указанную зону в случае если это будет соответствовать ее интересам. Предполагая что будут найдены новые месторождения и данный контракт распространится и на новые зоны.
Одним словом мы находимся напротив невероятного факта распродажи целого государства. Государство Украина отказывается от собственного суверенитета. Будут организмы арбитража между корпорациями которые будут решать все. Артикль 9, если не ошибаюсь, конституции Украины утверждает превосходство международных договоров перед обычными законами Украины. И таким образом с настоящего момента и далее будет Шеврон корпорейшн решать как поступать и разбираться в дискуссиях. Все это кажется невероятным но на самом деле все так. Три дня назад министр обороны Украины объявил о создании лагерей фильтрации для восставшего народа, взрослого населения в заинтересованых регионах, то есть мужчин и женщин совершеннолетнего возраста для проведения редислокации: читай депортации населения в другие регионы что означает что Украина в ближайшем будущем будет характеризована этнической чисткой и массовой депортацией русских Донбасса и Луганска которые будут переселены в другие места чтобы позволить разработке предполагаемых газовых месторождений. Как видите уже применен заранее на Украине законы интератлантического трактата который Европе еще активно дискутирует с Соединенными Штатами: не будут больше государства решать а будут сами фирмы решать судьбы возможных дискуссий. Более того, что я вам напомню, все говорили о трактате об ассоциации Украины с Европой но естественно никто не читал данный трактат. Что ж, кое какие части этого трактата неплохо было бы обнародовать, например ту часть в которой ясно сказано что все шахты Украины, а опять таки речь идет о Донбассе и Луганске, должны быть приватизированы. То есть Украина стала фактически колонией, колонией западных банков, Европы, но прежде всего Соединенных Штатов Америки. Это и есть смысл крови и это в глубине есть смысл борьбы, ужасной, драмматической населения Донбасса и Луганска. Нет у них места куда можно было бы отступить, либо будут сражаться, либо будут зачищены, в смысле что будут выгнаны со своих земель и депортированы в другое место. Тут вспоминают сталинские депортации, так имейте ввиду что мы их видим сегодня перед нашими глазами реализованные в крови. И удачи всем.
(С) "Il Punto" di Giuglietto Chiesa, Pandora TV, Italia

• 4

Скрытый текст

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Ну на фоне происходящего и проскакивающих новостей данная новость не кажется фантастичной. Уже привыкли что бизнес рулит в угоду себе.

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

:fo:  :fo:  :fo:
  • 4

91482288_62069851_14.gif

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков

Новая псачка? :D

• 2

12e0d0c146a8.jpg