долбоёбы
"крымнаш"
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
долбоёбы
"крымнаш"
Этой девочке было 6 лет. Она погибла от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 час. 15мин.Её звали Полина.И сейчас в морге Славянска нет даже воды,чтобы отмыть от крови бездыханное тело убитого ребенка. ..
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
у вас ум есть?
у непробитого(или?) не спрашиваю
но у остальных!
хлопцы, мозги ездь?
или не т?
Я не понимаю, то ли в ДНР, то ли в ЛНР светились 3 искандера. Почему бы не дать залп по Карачуну, чтобы этих фашиствующих ублюдков зажарить до хрустящей корочки? Ведь можно же и есть такая возможность...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Читал я ТЭО. Там по прайсу получается чуть больше 20 тыс ойро. Протяженность границы, если мне не изменяет память - 1900км. Не совсем понятна единица измерения денех, но по посту выше - похоже всё-таки, что погонный метр.
обычное отмывалово бабла, чем абсурднее проект, тем больше возможностей заработать
Я не понимаю, то ли в ДНР, то ли в ЛНР светились 3 искандера. Почему бы не дать залп по Карачуну, чтобы этих фашиствующих ублюдков зажарить до хрустящей корочки? Ведь можно же и есть такая возможность...
войнушка перешла в активную фазу, укропы заверещяли о перебросе танков и казахов, чота скоро будет
пробитый
глаголит
пздц!
а модеры монитор не трут.
вот так мир и катится.
я, сын, внук, правнук говорю.
не воен
у непробитого(или?) не спрашиваю
но у остальных!
хлопцы, мозги ездь?
или не т?
т!
пидараз у вас тут несёт
Срочно: в Ростовской области сбит вертолет ВС Украины Сегодня, 18:25
Вертолет ВС Украины сбит над приграничным селом Новая Надежда Ростовской области, сообщают представители народного ополчения. На месте происшествия начался пожар, местных жителей эвакуируют, информацию проверяет лично глава ополчения ДНР Игорь Стрелков."Сейчас на территории России в селе Новая Надежда сбит вертолет украинских воздушных сил, жителей эвакуируют, авиасредство загорелось", - пишет Стрелков.Населенный пункт расположен в одном километре от российско-украинской границы в Куйбышевском районе Ростовской области.Напомним, ранее два БТР нарушили границу с РФ.Также сегодня был подбит самолет ВСУ.
балабол, не отвечающий за слова.
пидараз. одни словом.
гандон.
если ебанут по путену, я тока рат
рАКЕТА!
ВСЕМ ХОВАЦА
«В районе населённого пункта Лутугино наши ополченцы из стрелкового оружия подбили украинский транспортный самолёт», — сказал Иногородских агентству РИА Новости. Он пояснил, что самолёт задымился и ушёл в сторону луганского аэропорта. В настоящее время в районе аэропорта наблюдается густой дым.
«Видимо, самолёт дотянул до полосы и сейчас там горит», — добавил он.
http://russian.rt.co...9#ixzz34WDZZMKM
http://lifenews.ru/news/134958
Ополченец ЛНР рассказал, как сбил военно-транспортный самолет Украины
По предварительной информации, подбитый транспортник задымился и улетел в сторону луганского аэропорта.Цитата
- Наше дежурство заканчивалось в 8 утра. Мы увидели летящий самолет со стороны села Самсоновка. Запросив командование, мы узнали, что никакие полеты в это время здесь запланированы не были. После этого я отдал приказ его уничтожить, - сказал LifeNews представитель народного ополчения Николай.
По его словам, вероятно это был самолет Ан-24 или Ан-26. Он пояснил, что после попадания транспортник задымился и улетел в сторону луганского аэропорта. Судьба пилота пока не известна, добавил Николай.
по ссылке есть видео с интервью ополченца Николая (по телефону), сбившего самолет
Вроде сухого завалили над Дружковкой, упал в районе детского лагеря Улыбка. Ждем подтверждения.
по колорадам надо.
шо не так?
гомосексуалисты, прикрываясь МОИМИ погибшими дедами....
подлецы они?
да.
и кацапы
в Украине не сахар щас.
но колорады доставляют.
я - РУС!
а вы?
по колорадам надо.
шо не так?
гомосексуалисты, прикрываясь МОИМИ погибшими дедами....
подлецы они?
да.
и кацапы
гитлеркапут
в Украине не сахар щас.
но колорады доставляют.
я - РУС!
а вы?
Мен - қазақпын мың өліп, мын тірілген.
Жөргегімде таныстым мұң тілімен.
Жылағанда жүрегім, күн тұтылып,
Қуанғанда күлкімнен түн түрілген.