Ряженый генерал вручил бывшему послу сша саблю, стоя на одном колене.
Ну а шо он зробiл, злидень, побачьте сами
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ряженый генерал вручил бывшему послу сша саблю, стоя на одном колене.
Ну а шо он зробiл, злидень, побачьте сами
Всё хорошо
всё бурлите?
вот тут прикольно: http://minval.az/news/50514/
вот тут чутка истории: http://evsavul.livej...com/829044.html
кстате, спецом новость взял не с укросайта. в жж и прочих твиттерах - полно деталей.
Карл по первой сцыле я тебе так скажу, совершенно не удивляет ни наличие потерь ни количество. Это вообще то боевые действия. Для общего понимания скажу так. Применение Украинской армией авиации дает огромное преимущество при ведении боевых действий, особенно при полном господстве в воздухе. Но при всем этом 2 месятся толкутся на месте. Теперь про вранье. Внимательно прочитай ответ Кадырова. Это Америкосам непонятно будет а вот тебе владеющему русским языком сразу станет понятно что там есть чеченцы. И еще. Украинцы врут, Европейцы врут, Америкосы врут, почему иы считаешь что Россияне не имеют права врать? Это Карл называется политикой и именно той политикой которую сюда пихает Америка.
На счет дикой дивизии. Никто и никогда не говорил что Украинцы плохие рубаки. В былые времена и в правду были. На счет разгрома дикой дивизии ну что тут сказать бывает, Махно если че тоже вынесли и довольно лихо.
http://roosich.livej...com/537475.html
На счет разгромов, по тем временам решающее преимущество всегда было в колличестве. Давили массой. В наступлении тачанки не очень эффективны были, но вот в отступлении просто необходима. То что пулеметчики выкашивали сотнями, это не новость. Первая мировая война перешла на затяжной окопный вариант именно из за пулеметов и выложить тысячами противника, это не новость.
В чем суть вопроса Карл? В чем суть приведенных фактов? В нас всех кровь имеется и каждому ее можно пустить, что в этом необычного? Люди смертны, и иногда внезапно смертны.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Всё хорошо
свинина победила!
рейтинг путена вырос на 30%, а цена свинины на 60!
зато крымнаш
он хочет доказать что интербригады в Испании спонсировались путенским режимом
я НИЧЕГО доказать НЕ хочу!
это бесполезно.
я пытаюсь получить следующее:
1. ваш адекватный взгляд.
2. что бы вы задали вопрос "кому выгодно".
3. что бы вы прекратили истерику на счёт "бандеровцев" и фошызтов(я, если чё - по взглядам кто?).
4. включили здравый смысл и рассуждали. именно для этого я часто кидаю вам просто факты, без комментов.
вот и всё.
а, не!
хочу что б мозги появились и здравый смысл.
хочу что б прекратили хню постить.
хочу что б задались вопросом - где славяне? почему "русские" это прилагательное, введённое петей первым.
хочу что б все были умными(хотя б отчасти).
и счастливы.
могу продолжить, но не буду.
вы тут сами как-то, без меня, излавливайте бенедеровцев, линчуйте их размахивая власовским флагом
можете покричать - дедывоевалимыпобедили
я вам приводил ФАКТЫ, но какова реакция?
им, фактам, нет места - там занято
так что я, не читая, просто подкидываю вам дровишек - бурлите
крымнаш
дом горит, козёл не видит!(с)
Дягилева, "гори- гори ясно"
за козла и отвечает (Янка)
Ведя, она умерла.
если чё... вобщем ты знаешь чё делать
я знаю, хоть самоубийство - грех, но за неё бы поставил свечъ
не факт...
давай думать и считать будем что было НЕ?
а?
гори-гори ясно
хе, мы так можем рассуждать про тех, кто умер в нашем сердце - они ж тож самоубились?
а раз Янка жива, то не умерла!
а давай!
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых