-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 13 July 2015 - 15:50
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 13 July 2015 - 15:52
Бурятия. Север России Ну и Луганск оккупированный невидимыми российскими и террористами (правосеками что ли) доставляет, ога.
Вообще нашествие боевых бурятов, конечно несказанно веселит. Чеченцы уже не в моде. Притом, что кадров их участия в конфликте на стороне ВСУ все больше Срочно нужна была новая страшилка. И вот она - буряты. Фотка прилагается:
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 13 July 2015 - 15:56
Бурятия на севере? гыгы, вот не знал....
ну бурят на Украину наерн тянет генетически, с батыевых нашествий
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 13 July 2015 - 16:43
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 July 2015 - 19:40
6-летнего мальчика взяли в заложники на Закарпатье - потом отпустили
На Закарпатье двое бойцов "Правого сектора", которых преследуют правоохранители по подозрению в причастности к субботней перестрелке, взяли в заложники 6-летнего мальчика.
Об этом сообщило местное издание PMG со ссылкой на источники других СМИ в МВД.
Представитель президента Святослав Цеголко сообщил в Facebook: "Министр внутренних дел и глава Службы безопасности доложили президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнег мальчика в Закарпатской области. Президент взял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил принять все меры для его освобождения".
По данным PMG, двух бойцов "Правого сектора" обнаружили в селе Бобовище. Это изданию подтвердил сельский глава Владимир Казак.
По данным издания, представителей "Правого сектора" заметили в сельском магазине, где они пытались купить еду.
Село окружили силы Нацгвардии и правоохранители. Бойцов преследуют спецназначенцы.
Источник в МВД утверждает, что "во избежание преследование совместной группой МВД и СБУ, они взяли в заложники мальчика 6 лет и, прикрываясь им, убежали в лес". Отойдя на достаточное расстояние, подозреваемые бросили ребенка,подчеркнул источник.
Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская также заявила об освобождении взятого в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области.
"Сейчас мы можем констатировать, что мальчик находится в безопасности", - сказала она "Украинским новостям"
Гитлянсяка добавила, что не может разглашать детали операции по освобождению ребенка.
Над территорией поиска – Мукачево, селами Лавки, Бобовище и прилегающими населенными пунктами – кружат вертолеты, отмечает PMG.
Над территорией поиска бойцов "Правого сектра" кружат вертолеты.
Как сообщил журналист PMG.ua, по дороге к Бобовищу стоят несколько блокпостов с военными, которые проверяют каждый автомобиль.
Между селами Череивцы и Лохово Мукачевского района стоял БТР с людьми в военной форме.
Сообщение отредактировал grant: 13 July 2015 - 19:41
Отправлено 13 July 2015 - 22:32
Отправлено 13 July 2015 - 22:35
Вчера только прочитал, но видимо это было адресовано к этой фотографии. Дожились - снова как год назад титушки в адидасах и менты убивают патриотов
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 13 July 2015 - 22:38
Отправлено 13 July 2015 - 22:40
Истинные "патриоты" вна в АТО.
..и бандиты в Мукачево, метаморфозы жизни, однако
Пусть свидомые теперь нам расскажут о том, что це не настоящие правосеки, не боевые
Отправлено 13 July 2015 - 22:44
Одна из машин, которая фигурирует на видео во время инцидента в Мукачево, находится в розыске в Чехии с 1 мая 2015 года.
Об этом значится на сайте Чешской полиции.
Автомобиль Audi Q7 с номерами 1AV6666 был похищен 1 мая 2015. Сама машина 2008 года выпуска.
Также, как отмечается на сайте страховой компании, авто было застраховано на период с 14.07.2010 по 13.07.2015.
Напомним, 11 июля в результате стрельбы в Мукачево пострадали не менее 10 человек, в МВД подтверждают информацию об одном погибшем . Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.
В «Правом секторе» сообщают, что в стрельбе в Мукачево замешаны нардеп Михаил Ланьо и Виктор Медведчук. Также, по данным ПС, в ходе ожесточенного боя были убиты два бойца ПС, четверо получили ранения, двое из которых - тяжелые.
Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что конфликт произошел из-за передела рынка контрабанды сигарет. В свою очередь нардеп Ланьо рассказал свою версию происходящего.
Начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.
Активисты «Правого сектора» объявили бессрочный митинг возле Администрации Президента и во многих городах Украины.
Вечером 12 июля «Правый сектор» официально выдвинул требования к украинскому правительству. Бойцы «Правого сектора» требуют следующее: отставка министра МВД Арсена Авакова, привлечение к ответственности закарпатского руководства МВД, привлечение к ответственности криминального авторитета Ланьо и его соратников, открытие уголовного дела против Медведчука, который, по словам бойцов, финансирует и контролирует Ланьо, а также освобождение из-под стражи «всех заключенных режима».
Отправлено 14 July 2015 - 16:44
Во Львове возле двух участковых пунктов милиции произошли взрывы. Ранены двое милиционеров.
Об этом сообщили в Управлении МВД во Львовской области.
"14 июля, около 09:00 на 102 поступило сообщение о том, что возле одного из участковых пунктов милиции во Львове произошел взрыв", - отметили в милиции.
Один из взрывов прогремел, когда участковый Шевченковского райотдела милиции открывал участковый пункт, который находится по улице Плуговая, 8. В результате взрыва ранения получил 24-летний лейтенант милиции, его госпитализировали в больницу с множественными осколочными ранениями головы и тела. Состояние милиционера тяжелое.
По предварительным данным, взрыв прогремел в результате детонирования так называемой "растяжки".
В результате взрывов 2 милиционера получили ранения. Фото zaxid.netУже через час - около 10:00 - прогремел еще один взрыв у участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, который находится по улице Юрия Липы, 45, прогремел взрыв.
В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции. Пострадавшая госпитализирована в больницу.
Одна их пострадавших милиционеров - женщина. Фото: zaxid.netНа месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
http://www.pravda.co.../07/14/7074426/
Отправлено 14 July 2015 - 22:55
Мэр Львова обвинил Россию во взрывах у пунктов милиции
Мэр Львова обвинил Россию во взрывах у пунктов милиции
Отправлено 14 July 2015 - 23:08
бугагагагага!!!
два дня ждал этого, уж решил что дурних боле нема
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 15 July 2015 - 00:56
Циничные Бандеры взбунтовались, ведмедко )))
Отправлено 16 July 2015 - 00:19
Отправлено 16 July 2015 - 04:52
Страна еще раз увидела, что вооруженным ультраправым позволено безнаказанно и даже демонстративно нарушать законы, занимаясь убийствами, рэкетом, грабежом, которые давно стали обычными для Востока Украины, который терроризируют «добровольцы». Однако, политические последствия Мукачевской бойни будут колоссальными. Похоже, что максимум из этой ситуации постарается выжать министр внутренних дел Аваков, который уже немало сделал для того, чтобы подмять под себя националистические батальоны и установить контроль над всеми правыми радикалами. Власть вовсе не против фашистских организаций, а просто желает поставить их в полное подчинение спецслужбам. Это вовсе не означает, что градус радикального национализма будет снижаться, просто государство попытается установить монополию на национализм – ведь ультраправые стали так сильны, что власти не могут их полностью контролировать.
http://liva.com.ua/b...ontrabandu.html
Отправлено 17 July 2015 - 21:43
Виктория Нуланд в Киеве
Отправлено 21 July 2015 - 12:03
Отправлено 21 July 2015 - 14:14
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 21 July 2015 - 17:55
Более половины украинцев не поддерживают политику премьер-министра и президента страны
Более половины украинцев негативно оценивают деятельность Арсения Яценюка на должности премьер-министра страны и недовольны работой президента Петра Порошенко.
Такие данные в понедельник опубликовал Киевский международный институт социологии в отчете «Социально-политическая ситуация на Украине: июль 2015».
"Среди всех граждан в возрасте от 18 лет 55,4% негативно оценили работу президента Петра Порошенко. Негативно оценивают работу премьер-министра Арсения Яценюка 66,7% граждан", — говорится в данных опроса.
Институтом были опрошены представители всех областей Украины без учета Крыма и не подконтрольных Киеву территорий.
Институт также провел опрос населения на предмет возможных путей решения конфликта в Донбассе. По данным опроса, «56,8% украинцев считают, что лучшим решением конфликта будет продолжение мирных переговоров и мирное урегулирования на основе минских договоренностей».
В опросе приняли участие 2044 респондента, проживающих в 110 населенных пунктах всех регионов Украины. В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, контролируемой украинскими властями.
Социологи отметили, что опрос был проведен по следам событий в Мукачево и направления Верховной радой Украины в Конституционный суд проекта изменений в основной закон страны в части децентрализации власти.
Порошенко и Яценюк вошли в тройку украинского рейтинга «разочарований года»
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 22 July 2015 - 03:24
Во вторник в радикальной организации «Правый сектор» уже заявляли о намерении завершить начатую революцию в стране.
«Мы показываем, что мы — дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», — заявил Ярош во время акции на площади Независимости в Киеве.
На площади Независимости в Киеве находятся по разным оценкам от 3 до 6 тыс. активистов «Правого сектора».
Ранее сообщалось, что около 3 тыс. сторонников экстремистского «Правого сектора» собрались в центре Киева для проведения «всенародного вече». Также «Правый сектор» потребовал провести референдум о недоверии власти.
В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.
https://news.mail.ru...327/?frommail=1
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|