grant, ты - гандон.
без обид! просто резина.
кстате, мой друг сидит рядом, не говорил про тебя...
хочешь сказать ему?
сцуко
или мне
бля
Говорю вам обоим - вы генетический шлак
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дак хде тебя, планшетный ты мой, словить?
шоб уебать прямым в голову
де?
а то инет расслабил вас, мудаков.
шо забавно - путирастов
Сообщение отредактировал karl2233: 18 January 2015 - 18:35
де?
шо забавно - путирастов
Владимир Анатольевич, не хамите
"Украинское командование приняло решение о массированной операции по возвращению и передаче нашим бойцам территории, которая сейчас находится в донецком аэропорту", - заявил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
По его словам, аэропорт "находится под контролем силовиков".
http://tass.ru/mezhd...anorama/1704690
Во, логика. Решили вернуть аэропорт, который находится под их контролем
де?
шо забавно - путирастов
Владимир Анатольевич, не хамите
прямой? давай!
мож поумнеешь
ну а чё, вариантов нема
а так пробью, сам - тогда ездь шанс больничкой.
иначе - морг
Сообщение отредактировал karl2233: 18 January 2015 - 19:17
ведя , едь! заодно изловим гавнюка
ну шоб не зря ехать
Сообщение отредактировал karl2233: 18 January 2015 - 19:19
Не ну я не знаю - так воевать нельзя! Одно дило по Донецку струляти, но нас то за що? Хоть бросай всё и в раде зрадников ищи!
)))
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 19 January 2015 - 10:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Я – не Шарли!!! Я – стонущий Донбасс!
Я – крик детей от «града» ВСУ…
А в прошлом, там в Афгане я – спецназ…
Я – столяр, я – шахтёр, я – ГРУ…
Я – не Шарли… Европа, ты – не друг,
Ты хуже, чем безжалостный палач…
У нас рекою кровь течёт вокруг,
А ты глуха, не слышишь детский плач…
Я – не Шарли, Европа, я Иван,
Которого желаешь ты убить…
Я – Коля, я – Максимка, я – Руслан,
И я родился, чтоб счастливым быть…
Я – не Шарли! Я – слёзы матерей,
Я – боль в груди седого старика…
Я – совесть не продавшихся людей,
Трудяга у рабочего станка…
Я – не Шарли! Меня на марше нет…
Я – Волноваха! На меня плевать!
Я не наставший для детей рассвет,
В которых вы позволили стрелять…
Пока вы там на марше мира шли,
Изображая горькую печаль,
Я умер здесь, но я же не Шарли…
А не «шарлей» Европе-то не жаль!
Ну где Шарий??? Пусть скажет пару фраз
И Украину хоть чуть-чуть взбодрит…
Эй, вы, Шарли, мне не до вас сейчас,
Пока родной Донбасс в огне горит…
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Не знаю фейк или нет, но вроде бы как в Украине запретили мужчинам призывного возраста и возрастов, подпадающих под могилизацию выезжать за пределы страны без отметки из военных комиссариатов по месту прописки.
Как вариант осталось пробираться к сепаратистам и через их границу чухать... хотя вроде бы теперь за линию разграничения без пропуска не пущают, а саму линию усиленно минируют.
Такие вот пирожки с котятками...
вроде как логично, при условии массового саботажа мобилизации: всех н подписку о невыезде, особо рьяных в обезьянник а потом в военкомат под конвоем
Не знаю фейк или нет, но вроде бы как в Украине запретили мужчинам призывного возраста и возрастов, подпадающих под могилизацию выезжать за пределы страны без отметки из военных комиссариатов по месту прописки.
Как вариант осталось пробираться к сепаратистам и через их границу чухать... хотя вроде бы теперь за линию разграничения без пропуска не пущают, а саму линию усиленно минируют.
Такие вот пирожки с котятками...
не фейк. Вчерась эту же информацию в "Новостях" и сами украинцы озвучили.
С сенсационным заявлением о вероятной войне с Россией выступил депутат Верховной Рады Сергей Пашинский. В парламенте он возглавляет комитет по вопросам национальной безопасности и обороны. Пашинский утверждает, что все документы о военном положении уже готовы и даже подписаны.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
они решили по ходу объявить войну и тут же капитулировать, дабы потомки не считали их бездарными руководителями
Почитайте. Хоть и портянка, но оччень интересно!
http://polemika.com....cle-151920.html
Галицкая мобилизация. Никто не хотел умирать
Я еще своих ребят, коллег по работе, такими злыми не видел, невозможно было работать. Оно и понятно, обозвать Галичину Волновахой даже Януковичу в голову не приходило. А этот? Говорит, «вы Волноваха, и завтра на войну». И когда? 14 числа на самый Новый Год, на Василия. Мир такого не видел, объявлять мобилизацию на большой праздник.
А 19 числа будет еще Ивана, Крещение, нам в прорубь прыгать и с каким настроением спрашивается? Мы же как планировали: отпразднуем, и кто в Польшу, кто в Россию и делайте что хотите.
Режим мы вам свалили - управляйте, ребята! Все было по-европейски; вы платили - мы валили, а кто хотел москалей пострелять, на шару, давно ушел в добровольческий батальон «Прикарпатье» или Правый Сектор. Я помню как все было бравурно; батальоны укомплектованы и просят лишь огня - было? Было!Нам комиссар говорил, что 100% ребят уже есть, а огня не есть, «фонарыкы», говорит, надо купить. Нечем светить, а так все есть. Настроенность на борьбу - есть, списки командиров - есть, решение сессии - есть, меры медицинского осмотра провели, а кальсон нету. Всьо остальное веригуд , как говорят наши заокеанские волонтеры, только купим аккумуляторы к машинам и в путь!
А так всьо укомплектовано.
На школьные автобусы сели и н-н-о-о-о, воевать с нарушителями паспортного режима. Так начальство обещали. Будете, говорили, на блокпостах стоять, все такие с автоматами, машина стой, водитель, предьявить документы, а зачем спиртное употребляли? Не хорошо, не по европейски, но говорите уже шо нибудь, потому что время военное, и сами понимаете ...
Так должно было быть, а тут какой-то Иловайск, Грады, окапываться надо ... Наши ребята вообще не готовы были. В смысле учения проходили, сборы военные были, только начальство жаловалось, что на том собрании до обеда все были мертвецки пьяные, включая командиров. Пути батальонные неисповедимы, и сейчас в их формировании лишь 40 человек осталось, и те занимаются списанием «фонарыкив», а еще почти 20 человек ищет прокуратура. Говорят - так пропали, с «фонарыком» не найдете.
Если правильно, то по-украински будет «лихтарык», но корреспонденты социальных сетей желают видеть президента с премьером исключительно на фонарных столбах. Я специально исследовал сообщения, никто не написал «повесить Авакова и ту суку Турчинова на лихтарных столбах», исключительно русизм - фонарных.
Одно добро от того АТО, русский язык у нас стала почти вторым официальным без всяких указов. А ну, пусть кто участнику АТО в Верховной или иной Раде начнет кричать «Украинский, Украинский ...». Притихли Фарион с Мирошниченко, ведь львиная доля украинских военных и волонтеров - русскоязычные
.
Не успели с русскоязычными помириться, так через ту мобилизацию Галичину укрыла волна небывалого с 1941 года антисемитизма. Еще вчера милые Яценюк и Тягнибок сегодня стали бакаями и фротманами, а синагогу в центре города разрисовали свастикой. Требования воинов света из ФБ и ВК повесить « всех Сень, дебильных боксеров и переварить под ноль жидоту парашенка, ... » пугают почему-то не« путинскую мразь », а местных бизнесменов. Неформальные обращение в СБУ, на предмет упаковать самых агрессивных, уже не редкость, есть чего бояться.
Галицией гарцуют автобусы, набитые неизвестными молодыми людьми карпатской национальности. Никто не знает, кто они и что хорошего сделали в этой жизни, но это молодчики местные. Их отличает гуцульский акцент, а некоторые вместо буквы «е» произносит растянутое «и».Ни один подолянин или даже буковинец не скажет на двери - двиири и на плечи - плиичи. Попробуйте не дышать носом и сказать «наелся кулИша и плИчи стали как двИри». Попробовали? Получилось? Поздравляю! Вы можете быть участником следующего Майдана, потому что именно на таких плечах он и держался
Когда-то такие люди валили в Сибири лес и добывали нефть, а теперь их негде пристроить, а энергия кулеша прет наружу. Вот и бесятся.
В советские времена на таких говорили «буровая любит сильного и тупого», теперь их возлюбили площади. Себя они величают загадочно - громада. Спасибо и на том, присмирели немного. Еще вчера они себя «скромно» называли - весь украинский народ.
В сопровождении какого-то журналиста ездят они теплыми курортными краями Карпат в поисках финансовой справедливости. Люстрация продолжается. Люстрируют руководителей, чьи должности уже ... проданы другим. Последний из достоверно известных мне примеров касается должности одного руководителя Национального Парка.
В тех парках там чудеса там Леший бродит и чудесным образом отчуждает землю. Слово то какое у нас есть - отчуждение. Это вам не распил, не воровство, поэтически так звучит - отчуждение. (Игра слов, по-украински отчуждение – відЧУДження). Земля была ничья, государственная, а отчудилась, и можно пол-жизни не делать ничего.Возят их представители околокриминальных структур, а на защиту люстрированных выходят работники предприятий и представители местной власти и самообороны. Если количество защитников приближается к количеству люстраторов, «громада» тихонько съезжает. Если нет – «громада» отъезжает довольная, ибо люстрация - хороший бизнес.
Это происходит сейчас, сегодня и мало надежды, что прекратится завтра. Зря потирать руки от удовольствия, из-за того, что люстрируют вчерашних сторонников революции достоинства, они не виноваты. Революция должна пожирать своих детей за пределами Украины ибо
« со времени грехопадения человечество еще на такой высоте не было, как было на Майдане. Такой высоты история человечества
еще не знала » .
Это не я сказал, к сожалению, то у нас один священник проповедует в газете «Верховинские Известия». Ему с гор виднее, конечно. Говорят, он недавно сильно агитировал за члена партии Януковича-Азарова, но я не верю. А если вдруг случайно усомнюсь, то сразу бегу включаю 1 + 1 или 5 канал и понимаю - кремлевские тролли орудуют.
Ну, революционный народ в недоумении - вместо тысячных зарплат АТО-шникам - газетные объявления помочь семьям погибших, оказать помощь раненым бойцу, и тому подобное. В результате Правый Сектор Прикарпатья даже не имеет людей, которые стояли бы с корзинами для пожертвований в супермаркетах, какие уж там солдаты удачи?
Тех единичных пассионариев, готовых бороться за «волю и долю», на все лады восхваляют в СМИ, но ситуацию это не меняет. Галичина устала от ожидания разрухи, которая неуклонно приближается. Идти умирать за умирающую державу нецелесообразно, а значит - не патриотично.Все еще надеялись, что волонтерскими подаянием откупят себя от войны, но нынешняя власть очень быстро показала зубки, и не видно выхода. Каждый теперь думает как навредить в тылу новой преступной власти, а то, что власть стала чужой, сомнений уже не вызывает.
Недавно звонила одна винничанка (нет, не Лия Ахеджакова), просила прощения:
- Прастите нас галичане, такую свинью мы вам подсунули, такую свинью ...
Я так и не понял, за кого извинялась. Гройсмана или (страшно подумать) Порошенко приравнять к поросенку я не могу, некошерно получается, а иных винничан и не знаю.
Одна надежда на правоохранительные органы, вернее на их недееспособность. Разваленная, деморализованная милиция, сотрудники которой открыто называют своего шефа пидаргом (это я толерантно), по ночам отлавливать дезертиров не будут. Будут ходить по домам собирать дань за предупредительные звонки и на том и конец.
Наивные галичане, буквально вчера, думали, что американская «шоста фльота»(шестой флот) отправится в сторону Крыма еще пол-года назад, а мы зайдем с тыла и, как в песне, «всех врагов перебьем и станем на границе», а тут такая зрада. Чисто Вторая Мировая. Там также была массовая мобилизация, всьо гутентак , пока Советы не пришли. Тогда было массовое дезертирство и мобилизация в Красную Армию иных галичан, нормальных, не арийцев.
Но не будем злоупотреблять идеологическими эмоциями, каждый имеет право на собственную церковь, обратимся к цифрам. Если россияне придут к нам, во что я отказываюсь верить, как думаете, сколько галичан вступит в так называемую народную милицию Червоной(Красной) Руси? Для сравнения: желающих воевать на Востоке Украины, при всем уважении к землякам, набралось тысячи 2, возможно чуть больше, а членов не такой древней Партии регионов у нас было 22 000. И это одна область.(Ивано-Франковская)
Позволю себе в десятитысячный раз повторить - количество галичан, воинов армии Сталина, в 10 раз превышало количество воинов УПА, Нахтигаль, СС-Галичина, полиции и других антисталинских организаций.
У людей, которые воевали за Советскую Украину, семьи, дети, внуки, правнуки и (о, чудо!) не все их потомки христопродавцы и стремятся навязать удавку на шею своих родных.
Масса семей Галичины - потомки переселенцев с Востока и Центра Украины и прочих "москалей", которые прибыли на Западную Украину устанавливать советскую власть и поднимать хозяйство. Так вот - в этой среде процент оторванных нациков особенно высок ... Именно восточники с чисто украинским фамилиями Буряк, Капуста, Трищ ... с Черкасской и Полтащины громче всех вопят "комуняку на гиляку!".
Эти боятся, как бы им не вспомнили коллективизацию, которую проводили их папы, мамы, дедушки. К слову: некоторые жили в домах тех людей, которых Советы выслали в Сибирь за сотрудничество с бандеровцами. Многие из высланных после тюрем и ссылки вернулись домой - а в родительских домах чужие люди. В селах такого не забывают, поэтому в бандеровский национализм потомков председателей колхозов и председателей поселковых советов я верю мало. Самозащита - не более.
И еще одно, но важное - если человек идет на митинг, потому что приезжает Тягнибок, то не всегда он его обожает. Многие помнят ту страшную бандеровскую власть парней из леса и идут на собрание отметиться, боясь последствий возвращения того ужаса. Как показывает время - опасаются они не зря. Как говорят евреи - уже.
Да, антироссийские настроения сейчас возведены в ранг государственной политики и, кажется, все Прикарпатье только ждет отправки на Восточный Фронт. Все так, но и не очень так.
Это такая же иллюзия, что все галичане времен СССР были убежденными коммунистами и с придыханием воспринимали любое решение КПСС.
Еще в конце сентября военный комиссар Ивано-Франковска объявил журналистам:
- Добровольно ехать в зону АТО никто не хочет ...
Стоит добавить: 10000 получивших повестки в военкомат не явились.
И зачем мне комиссар? С работы двое юркнули за границу, сейчас один на чемодане, один «делает» (думаю уже «сделал») медицинскую справку, известную в народе как «желтая карточка». Спокойны только кандидаты в пенсионеры, те у кого много детей и много денег. И все вместе начали понимать войну как забой строптивой скотины и зарабатывание денег властью.
Вообще эта власть побила все рекорды по скорости перехода из нашей к враждебной. Ющенко начали проклинать через 2 - 3 года, а этих уже клянут. Хороший дядя, хороший хозяин Петр Алексеевич показал себя, как ... не скажу как, потому что боюсь попасть в застенки ... не скажу чьи, но Порошенко обещал мир, и за этот мир люди голосовали. Люди не прозрели от войны и не опомнились от количества жертв, поскольку большинство прекрасно осознавало – схидняки (так называют жителей Юго-Востока в Галиции) это наши родственники, но это не наша Украина и нашей никогда не станет, война эта - напрасна.
Мало кто на Большой Украине знает, что в день рождения Степана Бандеры много франкивчан (жителей Ивано-Франковска) шли по городу маршем мира под руководством католических священников.
Кто об этом слышал? Почти никто, все были «захвачены» факельным шествием в Киеве. А как вам такой пассаж из газеты «Галицкий Корреспондент»:
- Эмиграция представляется единственным спасением, возможностью выжить для многих жителей Украины, которую разрушает коррупция и война ...
Вот вам настоящие настроения Галичины, а не подпевки местных начальничков столичным кровавым прихотям.
И Галичина всегда такой и была, трудолюбивой, неговорливой и покорной власти. Те песни о нашей гидности(достоинстве) и европейских добродетелях – дурня(глупость), которой забили головы студенчеству и школярам. Они и на Майданы ходили организовано, думая, что выражают свою волю.Теперь так же организованно молчат, потому что команды быть «гидными» не поступало. Жить стало не свободней и не лучше, а шины никто нигде не жжет - почему? Боятся, вот и вся «гиднисть» и извечное рыцарство.
Если стаей на одного - вот тогда борьба, а сила на силу - духу не хватает.
А кто знает, что на последних выборах в Раду в Верховине, например, количество проголосовавших за коммунистов немного меньше количества поддержавших Правый Сектор?
Ну, это дело прошлое, но ребята возвращаются с той войны, и их мнения нельзя игнорировать даже в «свободной» прессе. Вот слова одного из участников АТО:
- Чего я хотел до войны, не помню. Чего я хочу сейчас? Мира.
Просто сказал, без объяснений, а что здесь объяснять? Война эта братоубийственная - все понимают, а вслух сказать боятся. Слышно только дурацкое: «Путин, Путин, Путин ...».Не люблю исторические экскурсы, но смею напомнить о генерале УГА(Украинская Галицкая Армия) Мироне Тарнавском, в честь которого названа одна из улиц нашего города. Почему вспомнил? Его праправнучка, дончанка, за ДНР сейчас воюет.
И кто из нас теперь Каин?
Истинно, истинно говорю вам «заткните рот дяде Сэму, и никакой войны не будет».
И кто заткнет? Разве дядя Вова и дядюшка Си, больше некому.
На то и уповаю.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 23 January 2015 - 21:03
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых