ибо Украина не Россия: население чутка умнее и сплоченнее.
гыг)))) гыгыг)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ибо Украина не Россия: население чутка умнее и сплоченнее.
гыг)))) гыгыг)
ну не хотят люди
я бы не обобщал, да
Рейн, дак езжай сюда, кто ж мешает?
узнаешь почём фунт лиха.
кроме того, процент нехотящих, как показывает практика, значительно больше.
а из хотящих - о реалиях эрэфии знают мало
и то, в основном, по сериалам и ОРТ
Сообщение отредактировал karl2233: 20 December 2014 - 08:36
ведмедь, зачем утрировать?
когда совершенно левые(т.е. не относящиеся к теме) люди снимают и выкладывают.
зачем нам Спилберг? есть пушков, соловьёв ОРТ и РТР - они круче
кроме того, помнишь когда я в феврале сказал - будут трупы, что будем делать, что говорить?
за что и почему?
тогда не верили - а щас, когда полно убитых с ЭТОЙ стороны?
есть ответ на эти вопросы?
я понимаю, укропов не жалко - этож практическиадиннарот и бэндэровцы в одном флаконе.
но свои когда?
или просто так чеченов стали в армию брать? или гражданство давать мигрантам, если едут воевать?
а?
так что марсиан не надо, хватит зелёных человечков
Сообщение отредактировал karl2233: 20 December 2014 - 08:38
Я не хочу никуда ехать.Рейн, дак езжай сюда, кто ж мешает?
узнаешь почём фунт лиха.
Нет. Просто майданутые самые крикливые.кроме того, процент нехотящих, как показывает практика, значительно больше.
В Украине запрещены российские телеканалы чтоб ты знал.а из хотящих - о реалиях эрэфии знают мало
и то, в основном, по сериалам и ОРТ
Рейн,
1. тогда мы идём к вам(с)
2. Одесса, Харьков, Днепр - не показатель? а то, что лугандон не разсползся по всей нэньке - то ж майдауны?
3. это щас. раньше нет.
4. имею. очень хорошее, объективное.
в целом, ты б определился - чё хочешь и как?
а то, как посмотрю, у тебя привратное представление - и кисельные берега и молочные реки.
нет их тут.
совсем.
но есть газ, нефть коррупция, беспредел едрисни и мелкий клоун-маразматик.
и разваленная экономика.
это всё называеца стабилизец.
........
что, овоща зря сковырнули?
нет.
или тот беспредел который творили донецкие ты не замечал? а кто дружок овощной наипервейший?
теперь сложи 2 и 2.
а что сейчас полный пипец - так оно и понятно, вроде дажи причины тому есть. и что, как и в эрэфии, у власти ублюдки - тож правда.
но НЕ они довели страну до ручки.
это факт отрицать не будешь?
а вот брацкийнарод, радостно едущий убивать укропов под мантры "дедываевали" "низабудимнипрастим"...
видать с Марса завезли.
так жэ правда что путен влез туда, куда не просили(я про Донецк и Луганск, Крым - пусть берёт). и что практическиадиннарод радостно вопить в инете про газ, укропов и бэндэровцев.
а дома чешет репу - чем платить за ипотеку акционеры газпрома чё
или тебя, как русскоязычного ущемляли? меня и во Львове, в 90-е, никто не ущемлял.
и эта, кто ж закон о языке проталкивал, как мину под бочку с порохом, часом не помнишь?
так что предлагаю не высказывать предположений, тем более ошибочных, в части информированности, а думать самостоятельно сопоставляя факты, причины и следствия.
оно, знаешь ли, вернее будет и ясность неимоверная образуеца
Сообщение отредактировал karl2233: 20 December 2014 - 13:42
вести с полей:
укропы захватили дом.
в доме жили семья с двумя детьми и дед-ветеран.
детей они съели, мужа забрили в армию а деда, как самого неприметного, послали в разведку.
а женщину...
да-да, то что вы подумали - заставили кричать "слава героям" и "героям слава" до такой степени, что бедная русская женщина сошла с ума.
когда дед-ветеран вернулся с разведки где добрые лугандонцы молодцы его подкормили и дали с собой пять георгиевских ленточек и банку сосисок "Великая стена" из последнего гумноконвоя.
но героический старик, увидев что натворили изверги, выхватил кулемет и, не съев ни одной сосиски, покрошил укропов.
а сам ушел партизанить.
его отряд, с боями, дошел до Кремля. сами_знаете_кто сильно удивился, но не подав виду подпустил маленько.
муж и отец ничего этого не знал и справно воевал на фронтах. а когда, в среду, пришел в отпуск увидел что они все натворили.
хорошо что дети уцелели - они, как родившиеся в Украине, прикинулись ветошью и неотсвечивали пока укропы думали.
а потом убежали - они и так на урок опаздывали.
так вот, отвлёкся я чёйто, когда муж и отец пришел домой он застал жену.
она тоже хитрая бестия оказалась и вовсе не сошла с ума и просто ушла к соседке. а укропы, перепитые в усмерть, просто не заметили этого.
а что б им было пусто, она записала эти похабные крики на диктофон и самому главному укропу подсунула в ухо отчего в скорости тот оглох и его комиссовали.
что не удивительно.
все на борьбу с хунтой! (тока не перепутайте)
заметно
правильно что игнорирую эту тему. по мере сил
Первую волну мобилизации на Украине начнут с 20 января 2015 года
В следующем году на Украине запланированы три волны мобилизации. Первая волна мобилизации начнется с 20 января. Об этом заявил в субботу секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, сообщило УНН.
«Первая волна начнется с 20 января и продлится 90 дней. Следующая волна – ориентировочно с апреля и будет продолжаться 60 дней, а с июня месяца – третья волна также продолжительностью 60 суток», – сказал Турчинов на брифинге после заседания СНБО.
Он также сообщил, что 2015 году на Украине будет возобновлен призыв в армию. На срочную службу буду призывать юношей с 20 лет. По его словам, военнообязанных с высшим образованием будут призывать на один год, остальных – на полтора года.
«С 2015 года будет восстановлен призыв на срочную военную службу. Наши граждане будут призываться на полтора года. Исключение будет для тех, кто будет призываться с высшим образованием. Такие граждане будут призываться на год», – отметил глава СНБО. Турчинов добавил, что призыву на военную службу подлежат юноши с 20 до 27 лет.
Он также заявил, что расходы бюджета Украины в 2015 году на оборону составят 3% ВВП, а на безопасность – 2% ВВП. Всего на оборону и безопасность в следующем году будет заложено примерно 86 млрд гривен (около $5 млрд).
Ранее в субботу президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2015 году в стране проведут несколько циклов «частичных мобилизаций», передал Интерфакс. Также будет восстановлен призыв.
Солдаты-срочники в зону силовой операции на востоке Украины направляться не будут. «У нас позиция такова, что мы возобновляем призыв в ряды вооруженных сил, это позволит нам уже в первом квартале обеспечить демобилизацию тех срочников, которые были призваны год –полтора тому [назад]. Запретить направлять призванных в зону АТО – это де-факто будет подготовка качественного резерва, людей, у которых будет соответствующий опыт», – подчеркнул Порошенко.
http://www.rbc.ru/rb...a7947c2e0499274
дак я тя мочкануть задавить аргументами могу и так
а в лугандолне тебе штаны дадут будешь генералом
давай! я пока в Германию смотаюсь за пластиночкой
Сообщение отредактировал karl2233: 21 December 2014 - 02:35
оптимист
мочкануть задавить аргументами могу и так
купи себе гимн Украины на польский мотив и заодно похоронный марш Шопена
я пока в Германию смотаюсь за пластиночкой
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |