А вот так:
- берём одно полено. Конечно, хорошо бы, чтобы оно было сухим, и - обхватистым.
- надпиливаем полено на 4/5 от его высоты, так, чтобы не развалить.
- фтычиваем бумагу, щепочки, кору, опилки. В общем, всё, что легко разжигается и быстро прогорает.
- всё это пропихиваем до низу, до самого основания пропилов.
- и зажигаем. Пока всё это разгорается - варганим охотничью сковородку и готовим не менее охотничий обед.
- например, свинятинку. Или - кабанядзу. Или - лошадятину. Словом, чего подстрелили.
- не забываем коллег-вегетарианцев, добавляем овощей.
- делаем фото еды и выкладываем в Инстаграм. Сейчас это модно!
- чего пропадать костру? Греем воду для каких-нибудь надобностей.
- готовим столовые приборы и приступаем к поеданию под потрескивание костра.