Счас, поделюсь мыслями...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что скрывать Домовому?
Отправлено 05 October 2014 - 16:26
Отправлено 05 October 2014 - 16:28
никак не применимо.
я тоже так думаю, блин, как бы выйти на их банки, страх.компании?! у них все стабильно..., открыл счет и собирай по возможности! и не волнуешься что банк разорится!
www.vip-money.com слету не профессионалу понять будет сложно..., будут вопросы, обращайтесь в личку!
Ну, наконе-е-ец-то! А я уж в ожидании все ногти сгрыз!.. на ногах... у соседа...
Спасибо, Домовой, порадовал. Спасибо.
Давно я так не веселился!
Минимальная сумма инвестирования
В своей работе мы ориентируемся на клиентов, которые хотят вложить не меньше одного миллиона долларов.
Вот тут я задумался: а почему ж именно миллион США?
Отправлено 05 October 2014 - 16:29
И - о, чудо! Домовой сам рассказал мне, в чём дело-то!
Да я знаю, Юль, эту кухню, то я так, прикалываюсь. Всё равно мне эта система не нравится. И больше всего мне не нравится их лозунг "Мы работаем для Вас!", ну что за пошлая ложь...Так они же кредиты из твоих денег выдают под грабительские проценты. А с тобой так, делятся, не по-братски. Привлекают народ с деньгами.
привет, неучи! и бух с высшим образованием, который видимо кроме 1с ничего не смыслит в экономике! вот вам ликбез на тему банки!) во всем мире банковская система так и работает, как сляпал не зная того неуч рейн. до 300тыщ вы будете платить банку за то что ваши деньги там лежат, до миллиона прибыльность в разных банках по разному, но не более 2%. и только с миллиона долларов начинается правит банкинг, до 12-15% годовых. придурки тупоголовые!!!
Отправлено 05 October 2014 - 16:32
То есть, пока на счету нет мильёна долларсов - банк начисляет проценты мелкие. Но как только переваливает за мульён - банковский процент вырастает до 12-15%. Хотя, признаться, не понимаю - почему такой большой разбег-то? Ведь такие мелкие 3% да на миллионе составят $30 000. Как бы - солидная для меня сумма.
Отправлено 05 October 2014 - 16:33
А вот зряплаты у нас мелкие... Что надо сделать? А надо собрать, аккумулировать миллион на счету от нескольких вкладчиков!
Верно, а, Домовой?
Отправлено 05 October 2014 - 16:36
Тогда, вроде бы, неплохо получается: мы ему - миллион. Он - в хороший банк, под обещанные проценты. Через год - отдадим кусочек ему, остальное - поделили пропорционально, верно? И, даже, всё пристойно выглядит.
Отправлено 05 October 2014 - 16:37
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 October 2014 - 16:40
продолжу размышлять:
- на том же сайте прочитал
Что особенного мы предлагаем?
Мы никогда не «касаемся» денег наших клиентов. Мы выступаем исключительно в роли финансовых советников: организуем доверительное управление активами на базе крупнейших страховых компаний Европы. Используем «английский метод», который предполагает большую надежность и эффективность по сравнению с традиционным подходом к доверительному управлению деньгами.
Ну, не касаетесь, так не касаетесь. А что такое "английский метод"?
Вон, Домовой зашёл, и тут же ушёл. Не возражает, значит, я правильно размышляю.
Отправлено 05 October 2014 - 16:43
Вообще всё что я усвоил о банках - это то, что единственное их желание это прикарманить ваши деньги. Всё, иных иллюзий тут быть не может.
Я знаю кучу историй о людях, которым банк по каким-то надуманным поводам накручивал довольно значительные суммы долга. При чём всё настолько шито белыми нитками всегда, что просто ой.
Запомнить нужно одно, когда вы перестаёте держать деньги в руках - они перестают быть вашими. Ваше, это лишь то, чем вы владеете. А деньги, которые "лежат в банке"... они могут и не существовать вовсе. Банк их не кладёт в сейф и не запирает на ключик. Он отдаёт ваши деньги кому-то ещё.
Конечно это не правило, но это - риск. А как известно, кто не рискует тот не пьёт шампанского, а кто рискует тот вообще не пьёт. И не ест.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 October 2014 - 16:47
Ну, не касаетесь, так не касаетесь. А что такое "английский метод"?
Вон, Домовой зашёл, и тут же ушёл. Не возражает, значит, я правильно размышляю.
он на нас обиделся же
Кстати, я уже писал где-то, Франк, вот тебе не кажется очень утончённым и изысканным, самоопределение Домового, как (внимание!) независимого финансового консультанта, учитывая то, что по его же признанию, живёт он с комиссионных за каждого привлечённого клиента. хехе))
Отправлено 05 October 2014 - 16:50
То есть, пока на счету нет мильёна долларсов - банк начисляет проценты мелкие. Но как только переваливает за мульён - банковский процент вырастает до 12-15%. Хотя, признаться, не понимаю - почему такой большой разбег-то? Ведь такие мелкие 3% да на миллионе составят $30 000. Как бы - солидная для меня сумма.
в последний раз отвечаю на твой пост, и не для тебя , а для других людей которые будут это читать.
банк как и любой фин.институт зарабатывает на %-ах с кредитов и инвестиций. европейские банки работают по 100-200 лет, у них своих денег море, их задача надежно инвестировать свои и наши деньги. мелкие депозиты это дополнительные адм. и тд расходы, поэтому они им не интересны. клиентам с крупным капиталом предоставляется услуга правит банкинг, т.е. это размещение капитала в цб с учетом рисков. наши банки "пустые", у них нет своих денег, поэтому они и привлекают любой капитал для оборота. и получают разницу между % по кредитам и % по депозитам.
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 05 October 2014 - 16:50
Как это выглядит на практике?
Вы получите on-line доступ к своему портфелю и при желании сможете наблюдать за ним 24 часа в сутки. Вы увидите, какие активы входят в ваш портфель, их общую оценку, информацию о покупках и продажах, комиссии за управление портфелем и т.д. Вы сможете контролировать все ваши затраты, все данные буду открыты для вас и максимально прозрачны.
а вот тут я призадумался: я ж не могу постоянно галзеть в монитор за моими бабками. Я - виноват - иногда спать хочу. Да и посрать-поссать биологические потребности я ещё не изжил, увы...
Отправлено 05 October 2014 - 16:51
в последний раз отвечаю на твой пост, и не для тебя , а для других людей которые будут это читать.
банк как и любой фин.институт зарабатывает на %-ах с кредитов и инвестиций. европейские банки работают по 100-200 лет, у них своих денег море, их задача надежно инвестировать свои и наши деньги. мелкие депозиты это дополнительные адм. и тд расходы, поэтому они им не интересны. клиентам с крупным капиталом предоставляется услуга правит банкинг, т.е. это размещение капитала в цб с учетом рисков. наши банки "пустые", у них нет своих денег, поэтому они и привлекают любой капитал для оборота. и получают разницу между % по кредитам и % по депозитам.
Но, согласись, про миллион - я же правильно рассудил? В целом-то?
Отправлено 05 October 2014 - 16:52
продолжу...
Но и далее меня успокоили, что всё будет тип-топ!
Остаться хозяином своих денег!
В доверительном управлении деньгами (да и любыми активами) это означает, в первую очередь, возможность просто и быстро сменить управляющего и при необходимости временно взять штурвал в свои руки, чего не позволяет сделать традиционная схема private banking. Зато наша схема – позволяет. При этом вся построенная схема инвестирования остается действующей и не требует никаких изменений. Сменить управляющего с нами так же просто, как если бы это был садовник в вашем саду.
То есть, пендаля дал "садовнику" и нанял другого... консультанта. Верно?
Отправлено 05 October 2014 - 17:10
Вот логика хромает дико. Может конечно невнимательному читателю этого не видно, но мне всегда интересны такие логические провалы. Если у банка, как Домовой выразился "своих денег море", зачем ему продолжать цацкаться с клиентами? Он же получает свои деньги как процент с кредитов и инвестиций, так почему бы не вкладывать свой капитал? Кстати наличие "мёртвого капитала" противоречит основополагающей позиции таких вот фин. институтов о том, что "деньги должны работать". Короче, не убедил ни разу. Конечно банк, которому 5 лет, менее надёжен чем банк, которому 100 лет, и то, это больше к стереотипам относится чем к реальности. Вон кризис 2008го это наглядно показал.
И вообще, обратите внимание, как Домовой ведёт беседу, он постоянно аппелирует к святому для каждого человека, семье, детях, родителях, играет на страхах... как ты будешь жить на пенссиии!?? уруру.. И тут же фоном, ненавязчиво проходит - "дайте мне ваши деньги, я вам помогу..., помогу..., я финансовый гений...." Короче тёмный и скользкий тип. Я б такому не доверял.
Отправлено 05 October 2014 - 18:14
Ну, раз Домовой отмалчивается, то у меня ещё есть повод для размышлений.
Думаю: а не кинет ли он? И - какую прибыль поимеет Домовой с наших денег? Почему "поимеет"? А потому что, если бы мы были столь ему небезразличны, он бы попросил у нас контактные данные и закидывал бы ежемесячно по штуке, или по половине и нам на счёт.
Отправлено 05 October 2014 - 19:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 05 October 2014 - 19:42
Отправлено 05 October 2014 - 19:43
Продолжу: и тут вспомнил я призывы Домового - читать интернет! И что же я вычитал? а вот чего:
Обман с доверительным управлением
Лохотрон:
Не секрет что доверительное управление пользуется популярностью у людей имеющих некоторый капитал для вложения - т.е. у инвесторов.
Начинающие не опытные инвесторы начинают искать опытных трейдеров, в надежде на то, что те увеличат их капитал.
К сожалению этим пользуются трейдеры-мошенники.
Отношения с инвестором как правило заключаются в пользу трейдера. Если будет прибыль на счете - то она делится с трейдером из расчета 50/50 например. А если не будет прибыли - то как правило оговаривается максимальный размер "просадки" счета, т.е. убыток. Обычно эта цифра составляет 20-30%, иногда 50%. Таким образом изначально инвестор находится в невыгодном положении. Никто не обещает инвестору безубыточность. Если будет прибыль - то придётся делиться. А если будет убыток - ну, что ж... вы знали же о рисках на рынке!
Но суть мошенничества не в этом. Соглашаться инвестору на такие условия доверительного управления или нет - это дело инвестора.
Схема мошенничества следующая. Мошенник ищет две (или более) жертв-инвесторов. Уверяет их в своем профессионализме, опыте работы на рынке форекс, хороших результатах на длинном периоде времени. В итоге мошенник получает деньги в управление. Затем мошенник начинает "работать" на счетах, переданных ему в управление. Но работает по следующей схеме: Трейдер на напрягается с фундаментальным или техническим анализом. Все гораздо проще. На одном счете открывает позицию в одну сторону, а на другом счете открывает позицию в противоположную сторону ! В итоге на одном счете идет рост капитала, а на другом счете идет ровно такой же убыток !!!
Когда убыток достигнет оговоренного предела - работа на убыточном счете прекращается...инвестор "прощается" с деньгами и трейдером. Зато со счета на котором была прибыль - трейдер-мошенник получает свою долю прибыли. Дальнейшая судьба прибыльного счета предрешена. Этот счет будет тоже "слит". Но трейдера-мошенника уже это не волнует. Он поторгует еще для видимости. Свою прибыль из ничего он уже получил !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых