-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
После первой встречи, что о вас говорят
Отправлено 25 August 2009 - 01:18
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 August 2009 - 01:23
Разные люди говорят разные вещи. Да и вообще, нашли кого слушать! Первых встречных
![]()
ну вообще то говорят что самое первое впечатление которое мы производим на людей обманчиво...
но тем не менее не всегда! по этму как бы иногда можно и прислушаться....
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает
Отправлено 25 August 2009 - 01:37
ну вообще то говорят что самое первое впечатление которое мы производим на людей обманчиво...
но тем не менее не всегда! по этму как бы иногда можно и прислушаться....
Мнение окружающих такое какое мы сами хотим им создать. У меня так во всяком случае. Люди глупы, они не видят дальше своего носа. Тем более с современными стереотипами можно мнением их манипулировать как угодно.
Ну а если мне все равно какое я впечатление произведу, меня принимают за бомжа
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 August 2009 - 08:26
мне чаще всего уже под конец первой встречи говорят: "а я-то думал, что ты...."
Мне это не после первой встречи говорят))))
как считаете первое в первом впечатлении большую роль играет внешность?
Да, внешность имеет лдовольно большую роль.
Я вот тоже миниатюрначя блондинка, плюс в очках... Часто думают, что тихоня, а потом оказывается... Вот тогда и начинается "а я-то думал, что ты..."
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 05 September 2009 - 02:09
Отправлено 05 September 2009 - 09:13
А обо мне говорят что я девочка 15 летняя, хотя мне 28 лет и есть сын.
вы наверное очень хорошо выглядите. и еще худенькая, несмотря на то, что уже рожали.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 05 September 2009 - 10:36
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 September 2009 - 00:54
Кто-то говорит что хорошо выгляжу и вроде худенькая, но не кожа да кости.Но у каждого своя точка зрения.вы наверное очень хорошо выглядите. и еще худенькая, несмотря на то, что уже рожали.
Отправлено 11 September 2009 - 19:50
говорят, что первое мнение о человеке самое правильное. а какое первое впечатление создается при знакомстве с вами? вы об этом знаете?
увы, первое впечатление всегда обманчиво ибо видишь презентацию
ну а дальше в зависимости от объема и качества этой презентации: иногда пары минут достаточно разглядеть основу, а иногда и жизни мало ))
Отправлено 12 September 2009 - 00:20
Отправлено 12 September 2009 - 00:33
Сообщение отредактировал user: 12 September 2009 - 00:34
Отправлено 21 September 2009 - 15:49
Отправлено 22 September 2009 - 03:31
Отправлено 04 February 2010 - 11:27
я тожене знаю - не знаю, возможно
![]()
но вроде как никого не принуждаю...
на самом деле я добрый....
Отправлено 04 February 2010 - 11:46
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 February 2010 - 11:48
Дар речи теряют!вот теперь каждый раз узнаю, с кем пообщаюсь первый раз, молчат как партизаны, что они там себе думают..?!
Отправлено 04 February 2010 - 12:26
а потом радуются,что первое впечатление обманчиво
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 24 April 2010 - 19:37
Люди же в Рохляндии и Гондурасе наслышаны обо мне, о моих подвигах. И при встрече кланяются низко, встречают элем и жареным мясом на столе.
Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Поменяйте цвет в подписи с красного на любой другой
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное — скромный. © Пендальф
Отправлено 29 April 2010 - 18:18
ничего хорошего никогда ничего не сказали
Отправлено 02 May 2010 - 03:16
пусть думают, я добрая, нежная, ласковая и заботливая с теми, кого я люблю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх