Вот и я о том же, а потому возми швабру и тряпку и иди займись уборкой подъездов, прямым своим делом.каждый мнит себя специалистом в этой области, ничего о ней не зная.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вы когда-нибудь обращались к психологу
Отправлено 20 October 2010 - 23:12

Отправлено 20 October 2010 - 23:23

При запое лучше помогает нарколог с медикаментами, чем психолог с проповедями.Человек в запое выпивает такое количество водки, что хватит на курс консультаций психолога.
так наверное, лучше к психологу, чем с крыши? а?
Зомби- потому что зомбированы своими эмоциями.
Про крыши и девочек-есть такое устоявшееся мнение, что девочки влюбляются в своих психологов-мужчин и тем усугубляют проблему.
Зомбированным эмоцией быть невозможно , имея в виду этимологию слова "зомби".
Отправлено 21 October 2010 - 00:18

это ты аутотренингом занялся?)))Вот и я о том же, а потому возми швабру и тряпку и иди займись уборкой подъездов, прямым своим делом.

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 21 October 2010 - 00:20

1. А не лучше ли вообще избежать запоя?При запое лучше помогает нарколог с медикаментами, чем психолог с проповедями.
Про крыши и девочек-есть такое устоявшееся мнение, что девочки влюбляются в своих психологов-мужчин и тем усугубляют проблему.
Зомбированным эмоцией быть невозможно , имея в виду этимологию слова "зомби".
2.При чем тут влюбляются в психологов? Тут речь идет об избежании причин суицида.
3. А ты не имей этимологию. А почитай психологию.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 21 October 2010 - 00:37

Вот и я о том же...
почитай психологию.
ребята, совесть имейте уже, а?))

Фил, так трудно почитать что ль тебе?

надо как-то себя заставить уже я не знаю

Отправлено 21 October 2010 - 00:57

А то что "деньги не пахнут" есчо Веспасиан просёк. )))в Средние века не верили Галилеомне тоже всегда было интересно ))) человек сам в себе разобраться не может, но почему-то верует, что всё его говнище в голове разгребет совершенно посторонний человек, у которого и без этих (ходют тут и ходют) своих проблем по самое, как гриццо
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 21 October 2010 - 00:58
Отправлено 21 October 2010 - 09:42

Я читал, чесслово читал... А после прочтения понял , что «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание»(с).Фил, так трудно почитать что ль тебе?
![]()
надо как-то себя заставить уже я не знаю
Отправлено 21 October 2010 - 09:42

А что, похоже ?это ты аутотренингом занялся?)))
Отправлено 21 October 2010 - 10:14

хи.. а вы не замечали,что терапевт ничего нового вам не говорит на приеме?
совки...
Да мы совки.. дети совков...Но в психологическом плане мы здоровее тех же самых американцев, у которых у каждого второго личный психолог, а у психолога еще свой психолог.. И что? Это самая здоровая нация? У них меньше суицидов? А то что там школьников растреливают массово некоторые дебилы ( наверняка имеющии психологов или посещавшие хоть раз). А истязающие своих детей и наших ( усыновленных имею ввиду)родители? да много еще примеров! Это страна - где очень много психологов))) Может их там слишком много?
Отправлено 21 October 2010 - 14:04

1.Можно и избежать. Только психолог тут не поможет.Только помощь близких и хороший нарколог.1. А не лучше ли вообще избежать запоя?
2.При чем тут влюбляются в психологов? Тут речь идет об избежании причин суицида.
3. А ты не имей этимологию. А почитай психологию.
2."Избежать причин суицида"-это как? Молоденьким девочкам не влюбляться? А уж если влюбились, то строго приказать их object'ам отвечать на чувства?
3.Это-да... Когда вы так говорите, такое впечатление, что вы бредите.(с)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 October 2010 - 16:18

/ц/“Я уже говорил как-то, что русские никогда не бегают по психи-
атрам. Прежде всего, таковых не так уж много. Во-вторых, психи-
атрия государственная. Никому неохота быть зарегистрированным в
психдиспансере. В любой момент за это можно поплатиться. Так что
мы уж старались сами разбираться с нашими проблемами, без по-
сторонней помощи следить за происходящим в наших головах. Не-
сомненное преимущество тоталитаризма состоит в том, что он пред-
лагает наличие своего рода вертикальной иерархии, личной для
каждого индивидуума, с собственным сознанием в качестве верши-
ны. Так что мы присматриваем сами за тем, что в нас происходит;
мы вроде как доносим сознанию на собственные инстинкты. И по-
том наказываем себя. Если потом мы обнаруживаем, что наказание
не повлияло на эту свинью внутри нас, мы напиваемся до остол-
бенения.
На мой взгляд, такая система эффективна, и расходов меньше,
чем ходить к психоаналитикам. Не то чтобы я считал, что подавле-
ние лучше свободы, просто мне кажется, что механизм подавления
так же свойственен человеческой психике, как и механизм раскре-
пощения. Кроме того, думать о себе, что ты свинья, смиреннее и
точнее, чем думать, что ты падший ангел”.
Отправлено 21 October 2010 - 16:34

Только психолог и психиатр-разные вещи.
Вот сильно уважаю в этом смысле Зураба Ильича Кекелидзе как психиатра и смеюсь над психологом Чугункиной Татьяной Юрьевной, бывшей троечницей и выпускницей какого-то платного "вуза".
И мне всегда казалось неправильным, когда один говорит за всех, как вот например:"мы обнаруживаем, что наказание не повлияло на эту свинью внутри нас, мы напиваемся до остолбенения".
У меня внутри точно не свинья, а розовая роза, ну или голубой диамант...И не напиваюсь я до остолбенения.
Отправлено 21 October 2010 - 17:07

Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 October 2010 - 17:24

региональная и квалификационная разница колеблется от тысячи к тысячамскока ныне в кз стоит прием у психолога?
Отправлено 21 October 2010 - 17:26

Отправлено 21 October 2010 - 17:29

Или там как-то иначе квалификацию квалифицируют?
Разрядами, уровнями?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 October 2010 - 17:33

По-секрету, не все психиатры/психотерапевты /выпусники мед. Вузов/ отличники учёбы и профессионалы на практике, и вовсе не абсолют, что каждый психолог с гуманитарным образованием, на котором, Вы акцентируете внимание - троешник* и бездарь.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 October 2010 - 17:34

Отправлено 21 October 2010 - 17:39

Так то и не секрет вовсе, Тот ли))Пожалуйста, Инна. Разница м/у психотерапевтическими и психоллогическими методиками размыта, а Йосифу, позволительно обыгрывать терминологию так как ему удобно, потому как речь об обратимой психической дисфункции.
По-секрету, не все психиатры/психотерапевты /выпусники мед. Вузов/ отличники учёбы и профессионалы на практике, и вовсе не абсолют, что каждый психолог с гуманитарным образованием, на котором, Вы акцентируете внимание - троешник* и бездарь.
Просто совершенно точно знаю, что психиатр-это врач с должным медицинским образованием.Его контингент-нездоровые ментально.
Психолог-чёртечто и сбоку бантик, потому что они то и есть, что выпускники всего остального. И лечить им ни в коем случае нельзя, можно только лапшу вешать . И то по телефону, потому что есть вероятность, что неудачно обслуженный ими клиент не попортит им фейс.
Отправлено 21 October 2010 - 17:40

Важно то, как они эту квалификацию повышают. Не градусы)))неужели терминология степени квалифицированности, так Важна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых