-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вы когда-нибудь обращались к психологу
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 October 2010 - 21:44

Отправлено 19 October 2010 - 21:45

Отправлено 19 October 2010 - 22:23

Терапия эта кхм.. словом лечит или витамины выпишет?странные вы, вам бы к психологу, курс когнитивно-поведенческой терапи пройти.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 October 2010 - 16:59

Эта. Эта изменяет стереотипы поведения и отношение к ситуации.Терапия эта кхм.. словом лечит или витамины выпишет?
Отправлено 20 October 2010 - 17:41

А ты уверен, что это именно то, что нужно.? Я вона, давеча своими рассуждениями о человеческом статусе в цепи мироздания, чуть было человека до петли не довел... Благо, вовремя понял, что нельзя пить вотку с неуравновешенными типами. Хотя думаю это дело времени, не я, дык хтонить другой закончит начатое мною. От чего-то мне грустно об этом думать.Эта. Эта изменяет стереотипы поведения и отношение к ситуации.
Отправлено 20 October 2010 - 18:29

Отправлено 20 October 2010 - 18:33

Я вона, давеча своими рассуждениями о человеческом статусе в цепи мироздания, чуть было человека до петли не довел... Благо, вовремя понял, что нельзя пить вотку с неуравновешенными типами. Хотя думаю это дело времени, не я, дык хтонить другой закончит начатое мною. От чего-то мне грустно об этом думать.
ты не психолог

Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 October 2010 - 20:53

А ты уверен, что это именно то, что нужно.? Я вона, давеча своими рассуждениями о человеческом статусе в цепи мироздания, чуть было человека до петли не довел... Благо, вовремя понял, что нельзя пить вотку с неуравновешенными типами. Хотя думаю это дело времени, не я, дык хтонить другой закончит начатое мною. От чего-то мне грустно об этом думать.
Да уверен. В описываемом случае, очевидно изначально не был установлен эмпатический контакт и сама коммуникация была построена по типу "Руководство", без учёта эмоциональной лабильности !очевидно гиперирофированной! индивидума. Давать советы - дело неблагодарное, и потому лишь выскажу суждение о том, что необходимо заканчивать начатое, а грусть... грусть совсем не к лицу.
Отправлено 20 October 2010 - 21:33

А вы не замечали, что психологи в основном спрашивают, слушают и отвечают вопросом на задаваемые пациентами вопросы? Так и я могу)))
хи.. а вы не замечали,что терапевт ничего нового вам не говорит на приеме?
совки...
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 20 October 2010 - 21:34

А ты уверен, что это именно то, что нужно.? Я вона, давеча своими рассуждениями о человеческом статусе в цепи мироздания, чуть было человека до петли не довел... Благо, вовремя понял, что нельзя пить вотку с неуравновешенными типами. Хотя думаю это дело времени, не я, дык хтонить другой закончит начатое мною. От чего-то мне грустно об этом думать.
каждый мнит себя специалистом в этой области, ничего о ней не зная.
Сообщение отредактировал Rousse: 20 October 2010 - 21:35
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 20 October 2010 - 21:35

А что психолог может знать такого, что не знает пациент?
это надо записать.. в анналы

Отправлено 20 October 2010 - 21:36

Да неужели?хи.. а вы не замечали,что терапевт ничего нового вам не говорит на приеме?
совки...
То есть болезнь печени или лёгких- а он ничего нового и не говорит.
Не, ну точно совки...

мне тоже всегда было интересно ))) человек сам в себе разобраться не может, но почему-то верует, что всё его говнище в голове разгребет совершенно посторонний человек, у которого и без этих (ходют тут и ходют) своих проблем по самое, как гриццо
в Средние века не верили Галилео

каждый мнит себя специалистом в этой области, ничего о ней не зная.

Умри денис....
Отправлено 20 October 2010 - 21:38

не, лучше в анамнез.это надо записать.. в анналы

Отправлено 20 October 2010 - 21:55

Отправлено 20 October 2010 - 22:00

Шаманил с самолётами президентов.
А кто ещё?
И зомби как раз те, кто к психологам ходит и привыкает к их манипуляциям, стираниям всяких " инграмм" и прочей нлпишной практике.
Отправлено 20 October 2010 - 22:26

Грабовой как раз на военную отрасль и работал.
Шаманил с самолётами президентов.
А кто ещё?
И зомби как раз те, кто к психологам ходит и привыкает к их манипуляциям, стираниям всяких " инграмм" и прочей нлпишной практике.
а не зомби- кто глушит водку, заливая ею свои проблемы. Не зомби девочки, кидающиеся с крыши 9-ти этажного дома из-за несчастной любви.
Сообщение отредактировал Rousse: 20 October 2010 - 22:51
Отправлено 20 October 2010 - 23:01

А девочки потом будут снова куда-нибудь кидаться из-за несчастной любви уже к психологу.
И при чём тут зомби?
Отправлено 20 October 2010 - 23:11

Водка стоит дешевле услуг психолога, так что по проблеме и решение.
А девочки потом будут снова куда-нибудь кидаться из-за несчастной любви уже к психологу.
И при чём тут зомби?
Человек в запое выпивает такое количество водки, что хватит на курс консультаций психолога.
так наверное, лучше к психологу, чем с крыши? а?
Зомби- потому что зомбированы своими эмоциями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых