ведмедь сказал(а) 05 Окт 2014 - 09:49:
домовой 73 сказал(а) 05 Окт 2014 - 09:41:
а я сейчас своим родителям помогаю, потому что они меня родили и вырастили, и не считаю что родители у моих детей кусок хлеба отбирают
ведмедь сказал(а) 05 Окт 2014 - 09:40:
Дай Бог!!! Дайте ему достойное образование и его шансы на это увеличатся!) и у ваших детей будут к тому времени свои дети..., им свои семьи и еще вас кормить надо будет..., готовы кусок хлеба у внуков отнимать?наличные - это хорошо, но ведь мы еще и работаем, а когда подойдет пенсионный возраст, дети будут работать (мне младшой обещял с первой зарплаты мерседес купить)
нам повезло с родителями! они всю жизнь прожили в СССР! знаешь ли, психологи говорят что человек, личность это по сути набор привычек которые он наработал, приобрел за всю жизнь!
ну нет у наших родителей привычки каждый год кататься отдыхать за границу, посещать спа, салоны красоты, фитнес центры, одеваться в бутиках в модные бренды, ездить на мерседесах и тд. поэтому они нам дешево обходятся. ну сколько мы им помогаем? в среднем баксов 300-500 в месяц. и то они эти деньги стараются не тратить, собирают, а потом своим внукам, нашим же детям тайком в карманы пихают, балуют их.
а теперь подумай, в какую сумму ежемесячно мы будем обходиться нашим детям с нашими привычками, если не сможем обеспечивать свои привычки сами?