неа, тот в христианство всех склонял и в грехе всех обвинял, ибо неженат и бабы не даютМарат это Дима полупимаосковский?Сокрытое в листве читал? рекомендую, а еще Железную флейту, там еще до суфизма да и до ислама вообще за тыщи лет те же мысли озвученыа что для вас никуевая чтука?Суфизм куёвая чтука.... это надо мидвидю обиснить что он не каратист... или Логике обиснить что она не админн и у ней нет мидалько
(можит Иа бисирдечен)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что такое суфизм?
Отправлено 22 September 2014 - 01:05

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 22 September 2014 - 01:07

Сокрытое в листве читал? рекомендую, а еще Железную флейту, там еще до суфизма да и до ислама вообще за тыщи лет те же мысли озвучены
а что для вас никуевая чтука?Суфизм куёвая чтука.... это надо мидвидю обиснить что он не каратист... или Логике обиснить что она не админн и у ней нет мидалько
(можит Иа бисирдечен)
я много что читал..., и то что духовность выше какой либо религии тоже понимаю..., если вы это хотели сказать... а чтение, для понимания суфизма и духовности мало чем поможет..., тут важен опыт..., а он приходит с практикой.
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 22 September 2014 - 01:09

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2014 - 01:13

если сто раз сказать "халва", то во рту слаще не станет (с) суфийская мудрость
вы видимо очень начитанный человек! сказать и чувствовать, это разные вещи!
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 22 September 2014 - 01:16

а кто такие суфий? по вашему?
Отправлено 22 September 2014 - 01:18

а кто такие суфий? по вашему?
Можно скажу правду?
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 22 September 2014 - 01:18

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2014 - 01:19

не стоит, а то придёца забанитьМожно скажу правду?а кто такие суфий? по вашему?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2014 - 01:20

не стоит, а то придёца забанить
Можно скажу правду?а кто такие суфий? по вашему?
Я не буду материса

Отправлено 22 September 2014 - 01:26

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2014 - 01:27

ты бы эта... пашол бы в зат? нет? тогда читай между строк, как истинный суфист
может еще Республики Казахстан!?))) погугли..., нупажалуста)Кажы Ахмет таки и был первым суфием Казахстана, а про Хайяма нинада, нупажалуста ))))
не похоже что вы читали железную флейту..., или для вас это просто беллетристика?
Отправлено 22 September 2014 - 01:28

не стоит, а то придёца забанить
Можно скажу правду?а кто такие суфий? по вашему?
а что значит "забанить"?
Отправлено 22 September 2014 - 01:30

по моему, суфии - обычные люди, которым безмозглая толпа приписывает сверхъестественные способности
вы видимо все знаете..., все в жизни видели..., вы то точно не безмозглый!
Отправлено 22 September 2014 - 01:31

как вы понимаете хлопок одной ладонью? на что похожи мысли бабочко?не похоже что вы читали железную флейту..., или для вас это просто беллетристика?ты бы эта... пашол бы в зат? нет? тогда читай между строк, как истинный суфистможет еще Республики Казахстан!?))) погугли..., нупажалуста)Кажы Ахмет таки и был первым суфием Казахстана, а про Хайяма нинада, нупажалуста ))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2014 - 01:32

я тоже иногда склоняюсь к такой мысли, но это голый субъективизмвы видимо все знаете..., все в жизни видели..., вы то точно не безмозглый!по моему, суфии - обычные люди, которым безмозглая толпа приписывает сверхъестественные способности
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2014 - 01:33

вот когда захотите ей хлопнуть, по башке своей ударьте..., хотя думаю не поможет!)
Отправлено 22 September 2014 - 01:35

тест на интеллектуальность не пройден, и железная флейта для вас просто словосочетаниевот когда захотите ей хлопнуть, по башке своей ударьте..., хотя думаю не поможет!)
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2014 - 01:37

вот когда захотите ей хлопнуть, по башке своей ударьте..., хотя думаю не поможет!)
Вы ошенема не васпитаный..

Отправлено 22 September 2014 - 01:38

И я так думаю вы суфизмом ниобладаити

Отправлено 22 September 2014 - 01:38

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых