-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Где спрятать деньги
Отправлено 19 August 2009 - 01:30

Отправлено 19 August 2009 - 01:32

Отправлено 19 August 2009 - 01:44

Я лично, машину взял в кредит. Это наверняка не лучший способ, но понадобилась срочно и неожиданно. Поэтому свободных денег, сам не имею, но услышать толковые советы, действительно хотелось бы.
Скажем так: Имеет человек от 1-3 тыс. $ На покупку не хватает, кредит брать не хочет, а деньги жрёт инфляция. Что делать?
Отправлено 19 August 2009 - 01:51

по сабжу, перевести в золото если бабла нормально присутствуеи или в камни - и положить в ячейку в нормальном банке - такие вклады это не деньги-не пропадут
если денег не много 1-3 баксов или евро, то тут ничего нормального не посоетуешь даже
Отправлено 19 August 2009 - 02:07

Переведи в тенгеВчера на работе, парнишка, копящий на машину, задал этот вопрос. И мы, потеряв на дискуссию пол дня, так не к чему и не пришли.
Я лично, машину взял в кредит. Это наверняка не лучший способ, но понадобилась срочно и неожиданно. Поэтому свободных денег, сам не имею, но услышать толковые советы, действительно хотелось бы.
Скажем так: Имеет человек от 1-3 тыс. $ На покупку не хватает, кредит брать не хочет, а деньги жрёт инфляция. Что делать?
Хотя все равно цены на авто идут в баксах,лучше оставить в баксах (сорри, я сегодня противоречу)
Ат Забавы
Отправлено 19 August 2009 - 17:31

Впрочем, золото-камешки тоже рассмотреть можно. На днях заходил в банк, увидел там монеты коллекционные. Которые из серебра да золота и сделаны поштучно с серийными номерами. Не плохо было бы разузнать, как их банк обратно принимает, в случае чего-то? Стоит такая монетка от 6500 тенгов, до 90000. В зависимости от наворотов. Это и драгметалл, и произведение искусства, и коллекционный предмет. Такое точно в цене не упадёт. Да и стоимость их - всегда достойная...
Отправлено 19 August 2009 - 18:12

Отправлено 19 August 2009 - 20:57

Ювелирные изделия, в период глобальных кризисов, тоже падают в цене. А золото, как металл, купить реально?
Отправлено 19 August 2009 - 20:58

Сообщение отредактировал А.В-ич: 19 August 2009 - 20:58
Отправлено 19 August 2009 - 20:58

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 19 August 2009 - 22:02

нам говорить не надо.Мы подсмотримХммм... Так я вам и сказал!

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 19 August 2009 - 22:15

А вообще, если речь идет о небольших суммах, тогда это однозначно драгоценности. Золото это единственный металл стоимость которого на протяжении веков изменяется незначительно... и как следствие всегда имеет определенную ценность... многочисленные золотые колечки способны хорошо выручить в тяжелое время...
Про золотые слитки разной величины стоит помнить, что даже, если и разрешено покупать их, то проводя все официально, т.е. через банк, при оформлении покупки вы заплатите НДС... для каждой страны свой... а это может быть весьма не маленькая сумма, естественно, при реализации такого золота
НДС Вам никто не вернет, однако есть страны исключения, такие как Швейцария, например, там просто механизм другой и всяческие преференции... вот где халява... Далее стоит рассмотреть вариант перевода денег в разные валюты, наиболее перспективными считаются - китайский юань, евро, доллар и
российский рубль... ну и если говорить о Казахстане, то нац. валюта... поэтому стоит сбережения, для компенсации рисков, в равных долях разместить в
разных валютах...

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 22 August 2009 - 12:55

yerbol121(а)gmail.com
v-kabinete(а)bk.ru
скайп finaforex
Отправлено 22 August 2009 - 13:04

Отправлено 22 August 2009 - 13:05

ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ - ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ ?
Сообщение отредактировал varavan: 22 August 2009 - 13:08
Отправлено 22 August 2009 - 13:08

с чего Вы взяли что я бедный, Вараван?ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ - ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ ?
Отправлено 22 August 2009 - 13:10

с чего Вы взяли что я бедный, Вараван?
Раздавать свои контакты в форумах - призивая к сомнительным вложениям и инвестициям - НЕ УДЕЛ БОГАТЫХ поверь мне!
Отправлено 22 August 2009 - 13:13

как ты можешь говорить о том чего не знаешь...я не призываю людей, тем более к чему то сомнительному...я хочу помочь им....и контакты я даю свои, потому что уверен в своих словахРаздавать свои контакты в форумах - призивая к сомнительным вложениям и инвестициям - НЕ УДЕЛ БОГАТЫХ поверь мне!
Отправлено 22 August 2009 - 13:26

30х60=1800 $..просто очень интересно наблюдать как каждый день к тебе приходят деньги, проценты...если вы свяжетесь со мной, я расскажу все подробности, покажу сайт. познакомлю с людьми..и всё..никаких проблем..один раз научитесь, и дальше будете жить с удовльствием
Отправлено 22 August 2009 - 13:30

как ты можешь говорить о том чего не знаешь...я не призываю людей, тем более к чему то сомнительному...я хочу помочь им....и контакты я даю свои, потому что уверен в своих словах
;ты хочешь помочь им? ты что "святая мессия" что ли?

;нужно быть уверенным не в своих словах - а в своих действиях
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых