Внимание! Каждый голосующий может выбрать три понравившиеся фразы, но голосовать надо единовременно, то есть сразу. Второй раз голосовалка вас не пустит. Удачи! ![]()
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Популярное сообщение!

Внимание! Каждый голосующий может выбрать три понравившиеся фразы, но голосовать надо единовременно, то есть сразу. Второй раз голосовалка вас не пустит. Удачи! ![]()
Пока что ведет рассказ номер одиннадцать... ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Активнее, граждане, активнее! ![]()
Поскольку не могу обсуждать рассказики, напишу так - активизируемся, подходим, не стесняемся)))
Если честно, смысла пары-тройки я не поняла, надо подумать.
И еще вопрос к модератору - я проголосовала дважды, один голос приберегла, а голосовалка теперь меня посылает вместе с моим третьим голосом, говорит, что я уже проголосовала. Думаю о необходимости голосовать единовременно стоит упомянуть в первом посте или в шапке голосования.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Поскольку не могу обсуждать рассказики, напишу так - активизируемся, подходим, не стесняемся)))
Если честно, смысла пары-тройки я не поняла, надо подумать.
И еще вопрос к модератору - я проголосовала дважды, один голос приберегла, а голосовалка теперь меня посылает вместе с моим третьим голосом, говорит, что я уже проголосовала. Думаю о необходимости голосовать единовременно стоит упомянуть в первом посте или в шапке голосования.
Хорошо, предупредим. ![]()
Хорошо, предупредим.
А един голос мне вернете? ![]()
Хорошо, предупредим.![]()
А един голос мне вернете?![]()
Увы, это невозможно - движок форума такие фортеля не предусматривает.
Но я могу отдать вам свой личный голос. За какой номер? (можете в личку)
Спасибо... я подумаю. И очень признательна.
Ка-а-ак плюну на всё!!! Ка-а-ак проголосуваю про себя!
Адавай! ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Самый главный вопрос, о котором с самого начала не договорились, как будем то победителя(ей) определять?
Кто из шести с трешками наберет четвертый голос тот и будет победитель?
Самый главный вопрос, о котором с самого начала не договорились, как будем то победителя(ей) определять?
Победителя будем определять так же, как и всегда: за кого люди отдали больше голосов - тот и победил. Другое дело, что проголосовавших очень мало (11 человек на сегодняшний день): люди собирают урожай и детей в школу. Предлагаю продлить срок голосования до 2 сентября, то есть до вторника - первого "нормального" дня после выходных и 1 сентября. Как вы на это смотрите?
И еще. Продление срока голосования даст всем право приглашать к голосованию друзей и знакомых. ![]()
А я за любой кипиш, кроме голодовки. Давайте до 2-го. Правильно.
А я не понял: я чо, в пролёте, шоль?! Ну-ка, голосите за меня! Я, чёль, зря пиво дул, пока эти рассказы творил?
Победителя будем определять так же, как и всегда: за кого люди отдали больше голосов - тот и победил. Другое дело, что проголосовавших очень мало (11 человек на сегодняшний день): люди собирают урожай и детей в школу. Предлагаю продлить срок голосования до 2 сентября, то есть до вторника - первого "нормального" дня после выходных и 1 сентября. Как вы на это смотрите? И еще. Продление срока голосования даст всем право приглашать к голосованию друзей и знакомых.
Ну насколько я смотрю особого лидера пока нет, и у нас же особые условия соревнования, и правила у нас появляются в процессе.
Так что предлагаю 2 номинации(ну если конечно получится), лучший короткий рассказ(это если какой-то вырвется в лидеры), ну и лучший автор, это уже и так понятно. Ну и остальным на память по медальке за 2,3 или 4 место.
А насчет срока, то сами решайте, мы то люди простые, я бы вообще до следующей пятницы или субботы оставил.
Если чо, я отказываюсь от 4-го места в пользу такелажников Арктики)) им не надо, но и я не горю с таким бельмом клеймом ходить. Впрочем, надеюсь мне не грозит. А я дура, 2 голоса не за себя отдалааааа!!!
Если чо, я отказываюсь от 4-го места в пользу такелажников Арктики)) им не надо, но и я не горю с таким бельмом клеймом ходить. Впрочем, надеюсь мне не грозит. А я дура, 2 голоса не за себя отдалааааа!!!
Если че тебе и не видать 4 места, и не надейся скорее всего оно будет моё.
Расклад следующий, сужу по стилю, поэтому примерно кто автор уже понятно.
По моему анализу в лидерах 2 человека(ты и логика), у вас на двоих 5 рассказов с 3 голосами. Один у меня и один скорее всего у Fankraftа, уж больно мужская тема в одном из рассказов.
Ситуация с моими рассказами мне кажется уже сильно не изменится, картина ясна, ну а че 4 место вполне.
Конечно когда я занимал 4 место, из более 30-40 человек, это конечно радовало больше.
Если че тебе и не видать 4 места, и не надейся скорее всего оно будет моё.
Расклад следующий, сужу по стилю, поэтому примерно кто автор уже понятно.
По моему анализу в лидерах 2 человека(ты и логика), у вас на двоих 5 рассказов с 3 голосами. Один у меня и один скорее всего у Fankraftа, уж больно мужская тема в одном из рассказов.
Ситуация с моими рассказами мне кажется уже сильно не изменится, картина ясна, ну а че 4 место вполне.
Конечно когда я занимал 4 место, из более 30-40 человек, это конечно радовало больше.
Я ващще за себя не голосил... пойду, хряпну с горя...
Первое и главное. Я предлагаю на троих. Пью водку, хорошую. Закуску готовлю отменную, друзья ценят... Видать сочиняю хуже(((
Второе. Маркус, радость моя не поддельная... я карты путала, можешь ошибиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых