Внимание! Каждый голосующий может выбрать три понравившиеся фразы, но голосовать надо единовременно, то есть сразу. Второй раз голосовалка вас не пустит. Удачи!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
Внимание! Каждый голосующий может выбрать три понравившиеся фразы, но голосовать надо единовременно, то есть сразу. Второй раз голосовалка вас не пустит. Удачи!
Пока что ведет рассказ номер одиннадцать...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Активнее, граждане, активнее!
Поскольку не могу обсуждать рассказики, напишу так - активизируемся, подходим, не стесняемся)))
Если честно, смысла пары-тройки я не поняла, надо подумать.
И еще вопрос к модератору - я проголосовала дважды, один голос приберегла, а голосовалка теперь меня посылает вместе с моим третьим голосом, говорит, что я уже проголосовала. Думаю о необходимости голосовать единовременно стоит упомянуть в первом посте или в шапке голосования.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Поскольку не могу обсуждать рассказики, напишу так - активизируемся, подходим, не стесняемся)))
Если честно, смысла пары-тройки я не поняла, надо подумать.
И еще вопрос к модератору - я проголосовала дважды, один голос приберегла, а голосовалка теперь меня посылает вместе с моим третьим голосом, говорит, что я уже проголосовала. Думаю о необходимости голосовать единовременно стоит упомянуть в первом посте или в шапке голосования.
Хорошо, предупредим.
Хорошо, предупредим.
А един голос мне вернете?
Хорошо, предупредим.
А един голос мне вернете?
Увы, это невозможно - движок форума такие фортеля не предусматривает. Но я могу отдать вам свой личный голос. За какой номер? (можете в личку)
Спасибо... я подумаю. И очень признательна.
Ка-а-ак плюну на всё!!! Ка-а-ак проголосуваю про себя!
Адавай!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Самый главный вопрос, о котором с самого начала не договорились, как будем то победителя(ей) определять?
Кто из шести с трешками наберет четвертый голос тот и будет победитель?
Самый главный вопрос, о котором с самого начала не договорились, как будем то победителя(ей) определять?
Победителя будем определять так же, как и всегда: за кого люди отдали больше голосов - тот и победил. Другое дело, что проголосовавших очень мало (11 человек на сегодняшний день): люди собирают урожай и детей в школу. Предлагаю продлить срок голосования до 2 сентября, то есть до вторника - первого "нормального" дня после выходных и 1 сентября. Как вы на это смотрите?
И еще. Продление срока голосования даст всем право приглашать к голосованию друзей и знакомых.
А я за любой кипиш, кроме голодовки. Давайте до 2-го. Правильно.
А я не понял: я чо, в пролёте, шоль?! Ну-ка, голосите за меня! Я, чёль, зря пиво дул, пока эти рассказы творил?
Победителя будем определять так же, как и всегда: за кого люди отдали больше голосов - тот и победил. Другое дело, что проголосовавших очень мало (11 человек на сегодняшний день): люди собирают урожай и детей в школу. Предлагаю продлить срок голосования до 2 сентября, то есть до вторника - первого "нормального" дня после выходных и 1 сентября. Как вы на это смотрите? И еще. Продление срока голосования даст всем право приглашать к голосованию друзей и знакомых.
Ну насколько я смотрю особого лидера пока нет, и у нас же особые условия соревнования, и правила у нас появляются в процессе.
Так что предлагаю 2 номинации(ну если конечно получится), лучший короткий рассказ(это если какой-то вырвется в лидеры), ну и лучший автор, это уже и так понятно. Ну и остальным на память по медальке за 2,3 или 4 место.
А насчет срока, то сами решайте, мы то люди простые, я бы вообще до следующей пятницы или субботы оставил.
Если чо, я отказываюсь от 4-го места в пользу такелажников Арктики)) им не надо, но и я не горю с таким бельмом клеймом ходить. Впрочем, надеюсь мне не грозит. А я дура, 2 голоса не за себя отдалааааа!!!
Если чо, я отказываюсь от 4-го места в пользу такелажников Арктики)) им не надо, но и я не горю с таким бельмом клеймом ходить. Впрочем, надеюсь мне не грозит. А я дура, 2 голоса не за себя отдалааааа!!!
Если че тебе и не видать 4 места, и не надейся скорее всего оно будет моё.
Расклад следующий, сужу по стилю, поэтому примерно кто автор уже понятно.
По моему анализу в лидерах 2 человека(ты и логика), у вас на двоих 5 рассказов с 3 голосами. Один у меня и один скорее всего у Fankraftа, уж больно мужская тема в одном из рассказов.
Ситуация с моими рассказами мне кажется уже сильно не изменится, картина ясна, ну а че 4 место вполне.
Конечно когда я занимал 4 место, из более 30-40 человек, это конечно радовало больше.
Если че тебе и не видать 4 места, и не надейся скорее всего оно будет моё.
Расклад следующий, сужу по стилю, поэтому примерно кто автор уже понятно.
По моему анализу в лидерах 2 человека(ты и логика), у вас на двоих 5 рассказов с 3 голосами. Один у меня и один скорее всего у Fankraftа, уж больно мужская тема в одном из рассказов.
Ситуация с моими рассказами мне кажется уже сильно не изменится, картина ясна, ну а че 4 место вполне.
Конечно когда я занимал 4 место, из более 30-40 человек, это конечно радовало больше.
Я ващще за себя не голосил... пойду, хряпну с горя...
Первое и главное. Я предлагаю на троих. Пью водку, хорошую. Закуску готовлю отменную, друзья ценят... Видать сочиняю хуже(((
Второе. Маркус, радость моя не поддельная... я карты путала, можешь ошибиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых