Внимание! Каждый голосующий может выбрать три понравившиеся фразы, но голосовать надо единовременно, то есть сразу. Второй раз голосовалка вас не пустит. Удачи!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
Внимание! Каждый голосующий может выбрать три понравившиеся фразы, но голосовать надо единовременно, то есть сразу. Второй раз голосовалка вас не пустит. Удачи!
Приветствую участников и болельщиков наших турниров!
Открываем айтыс на самый лучший короткий рассказ, состоящий из одного предложения. У нас трое участников: LOGIKA, Fankraft и Markus_leon. Желающие участвовать могут присоединиться сегодня в течение дня, подав заявку на участие прямо здесь, в этой теме.
Участники в течение пяти дней напишут по пять рассказов, состоящих из одного предложения, и пришлют их ко мне в личку. Рассказы будут выставлены анонимно для голосования, которое продлится пять дней. Затем победитель будет назван и награжден медалью форума Точка сбора.
Поехали!
Берем! Заявка принята! Теперь число участников достигло 4-х: LOGIKA, Fankraft, Markus_leon и Dezigner.
Жду ваших рассказов (от каждого по пять штук) в ЛС в течение 5 дней.
Двое авторов уже отписались. Ждем еще двоих!
Завтра. Идет жесткий отбор гениальных рассказов от супер гениальных)))
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Вопрос у меня вскочил. Голосовать будем на пятерку или за отдельные рассказы? По идее, за отдельные рассказы правильнее. Ошибаюсь?
А и правда.
Интересный вопрос.
За авторов, наверное, проще?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
За авторов будет сложнее голосовать. Могут быть удачные и не удачные варианты в одном пакете. Потом, рассказы могут быть грустные, смешные, лиричные, философские, фиг еще знает какие - как сравнивать и оценивать их не очень представляю. Или по количеству голосов за конкретный рассказ? 20 штук у нас их буит? Или голосующих столько не буит? Или у каждого по 3 голоса, например? Нет?
Да, наверное, лучше голосовать за каждый рассказ. И, например, можно будет выбрать 3 варианта. Согласна с Dezigner.
За авторов будет сложнее голосовать. Могут быть удачные и не удачные варианты в одном пакете. Потом, рассказы могут быть грустные, смешные, лиричные, философские, фиг еще знает какие - как сравнивать и оценивать их не очень представляю. Или по количеству голосов за конкретный рассказ? 20 штук у нас их буит? Или голосующих столько не буит? Или у каждого по 3 голоса, например? Нет?
Возможно, но как будет выглядеть шапка с голосованием. И по голосованию, возможен ли такой функционал в движке форума, по такому не простому алгоритму, большое количество пунктов и выбором ограниченного количества вариантов. Я если честно с возможностями голосовалок не знаком.
Хотя решение будет за хозяйкой нашего форума, если возможно реализовать то пускай так, это даже интересней.
Конечно, техническая возможность определяющий момент.
Но я думаю, будет интересно в любом случае.
Патроны в револьвере есть ещё?
Полный барабан, ковбой.
Но я думаю, будет интересно в любом случае.
Что-нибудь придумаем. Ждем еще одного участника.
Меня сейчас разорвет на сто маленьких дезигнеров.
Сообщение отредактировал Dezigner: 23 August 2014 - 15:20
Сочувствую, но ждем еще одного участника.
Сочувствую, но ждем еще одного участника.
А мы его не расстреляем за неявку? Ну ладно... не исключим? Но лучше бы расстрелять))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых