Собственно вопрос: В каких соцсетях вы бываете чаще всего?
Голосуем и отписываемся в комментариях.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Собственно вопрос: В каких соцсетях вы бываете чаще всего?
Голосуем и отписываемся в комментариях.
Одень цак , родной...
По сути да , ещё с Фидо, форумы это диалог который может растягиватся на неопределённое время, не знаю блогами я не проникся...Anastazis White, ну да.. ты форумчанин))))))))
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал Хазар: 02 June 2012 - 04:41
так а форум чем в этом плане отличается?
А на форуме нельзя ссылки интересные выкладывать, заводить друзей и подписаться на темы, которые они откроют?
Звиняйте, уважаемый, Свитер или Фейсбук - международная платформа. И этим много объясняется. Это раз. А во-вторых, что с того, что на Фейсбуке "тусят" крупные учёные, политики, писатели? Или они отвечают каждому, кто написал комментарий на их стене?
И как часто случается это самое "кое-кто"?На комментарий на стене не отвечают, а вот в личке или в чате кое кто отвечает.
И как часто случается это самое "кое-кто"?
Сообщение отредактировал Шпилька: 02 June 2012 - 22:03
Есть и Твиттер и Фейсбук и Вконтакте и Одноклассники, но че-т не прикалывает меня там...
Есть еще и Мой Мир на мэйле - вот там я бываю чаще всего, но еще чаще все ж обитаю на форумах... общение живее как-то, чувствуется какая-то коллективность, общность интересов и если приживешься, то чувствуешь уже как будто это твоя вотчина, вроде как даже твой дом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых