Собственно вопрос: В каких соцсетях вы бываете чаще всего?
Голосуем и отписываемся в комментариях.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Собственно вопрос: В каких соцсетях вы бываете чаще всего?
Голосуем и отписываемся в комментариях.
"Сегодня практически каждый Интернет-пользователь имеет свою виртуальную жизнь. В отличие от реальной, там он лепит себя своими руками, делает себя таким, каким он хочет быть. Этот мир красивый, этот мир добрый, там только друзья. Сегодня интернет-ресурсов, где виртуальная жизнь бьет ключом – великое множество..." © Александр Суслов
В наше время стали очень популярными разнообразные социальные сети... Кто-то уже не представляет своей жизни без "Контакта", "Одноклассников"... Существует множество мнений, разногласий. Нужны ли такие ресурсы вообще? В чем их положительные и отрицательные стороны? Могу сказать о себе, что зарегистрирована на нескольких сайтах подобного рода... Пользуюсь... Но всё-таки, хотелось бы знать мнение окружающих.
Сообщение отредактировал Модератор 10: 10 March 2014 - 11:16
На каких преимущественно? То есть какими чаще пользуетесь...На каких сайтах вы зарегестрированы? - а если и там и там????
Добавила... кстати правильное замечание, кто-то и вправду выходит на связь раз очень редко... интересно было бы почему? Из-за недостатка времени или просто незаинтересованности?добавте пожалуйста в опрос о времени позицию - несколько раз в неделю
пысы. я например вообще бываю раз в месяц
Кстати да... Надоедает... Много таких как вы знаю... Просто с кем то только через интернет и связываешься, кто в другой стране например... Если честно, моё мнение. соц. сеть - конкретный убиватель времени! ) Если времени нет, надо работать, то не затащить туда....Северянка, вы знаете, соц сети привлекают только в самом начале...сейчас меня туда калачом не заманишь...напрягает почемуто...
забила анкету только для друзей, чтобы можно было раз в месяц зайти и написать как у меня все нормуль живу работаю...
В наше время стали очень популярными разнообразные социальные сети... Кто-то уже не представляет своей жизни без "Контакта", "Одноклассников"...
=-)
ПыСы: сама лично зарегина на всех известных мне соц. сетях.
Сообщение отредактировал happy_di: 19 August 2009 - 14:10
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых