АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» запустило голосование за лучший дизайн маскота (талисмана, символа) Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 «Энергия будущего» на сайте expo2017mascot.kz.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» запустило голосование за лучший дизайн маскота (талисмана, символа) Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 «Энергия будущего» на сайте expo2017mascot.kz.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Эт что за поекмоны?
Это точно, и выбирать на мое мнение не из чего. Прям герои для японских мультиков. Приличных художников не могли найти что ли.
Солнышко тоже симпатично выглядит!
А мне вот этот понравился, Данара:
Толково. Главное - с трилистником, символом ЭКСПО.
Наверное, Данару и выберут.
Куда ни глянь - везде реклама голосования за талисман Экспо 2017
Сморели ли вы на предложенные талисманы? Что бы думаете по этому поводу?
Принимаете ли вообще участие в таких голосованиях и верите ли в честность проведения подобных народных выборов?
При выборе талисмана, основные критерии отбора - актуальность дизайна, соответствие казахской культуре, адаптивный дизайн, презентабельность для иностранцев.
Обсуждаем, господа)
не могу не сказать, что я уже выбрал своего фаворита, но он пока на втором месте
официальный сайт голосования - http://expo2017mascot.kz/
хм. прошу прощения за невнимательность. еще хотел дописать что удивлен что темы еще нет
Хорошая мотивация! Надеюсь, ЭКСПО даст свои плоды?
Во всяком случае реклама Казахстану будет отличная) если все правильно организуют))
Ну, я не только на рекламу надеюсь. Как оказалось: многие про нас слышали, но считают, что кроме степей и вольных верблюдов у нас нету ничего. Ну, да Бог с ними
Я к тому, что хороший акцент на "зелёную" энергетику. Вот только приживётся ли оттедова какая-нибудь технология?
Ну, я не только на рекламу надеюсь. Как оказалось: многие про нас слышали, но считают, что кроме степей и вольных верблюдов у нас нету ничего. Ну, да Бог с ними
Я к тому, что хороший акцент на "зелёную" энергетику. Вот только приживётся ли оттедова какая-нибудь технология?
Каучук изобрели, мороженку в стаканчике тоже, Эйфелеву башню даже поставили. Почему же с альтернативной энергией не справятся?))
Каучук изобрели, мороженку в стаканчике тоже, Эйфелеву башню даже поставили. Почему же с альтернативной энергией не справятся?))
А вы не знаете ответ на этот вопрос? А ведь он прост, это слово нефть. Альтернативная энергетика подорвет рынок традиционных энергоносителей, разве это выгодно нефтяным баронам, конечно нет. Вот поэтому внедрение альтернативной энергетики идет со скрипом во всем мире
Общие форумы →
За жизнь →
Кальян - вне закона? Единогласно!Автор mad_driver, 22 Mar 2013 кальян, курение, Казахстан и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых