- Да всё просто! Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй!", народ хором стал просить: "Зачеркни семёрочку-то, зачеркни!"
А чего еще от быдла ожидать?!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
- Да всё просто! Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй!", народ хором стал просить: "Зачеркни семёрочку-то, зачеркни!"
Не суди! Да не судим будешь!
А вот вопрос, гипотетический конешно, встретил девушку, влюбился, ну и она тебе взаимностью, но замужем... не ужто присунуть отказался бы?
Rainbrigerhate
Значит не влюблялся...
Rainbrigerhate
Значит не влюблялся...
Так тяжело поверить в то что кто то может то чего не можешь сам?
Думай как знаешь.
Позволить себе влюбиться (или не влюбиться) - это надо уметь. МолодцыПросто не влюблялся в замужних. Не позволяет себе этого.
Позволить себе влюбиться (или не влюбиться) - это надо уметь. Молодцы
любовь как смерть - от нее нет страховки
Нет у меня такого долга. Сколько вспоминаю - не занимал я ничего подобногоРазница в том что замужняя чужая женщина и ваш долг, как человека, предотвратить прелюбодеяние
Кто решает, какие у меня должны быть права? Покажите мне егоВдвоем вы быть права не имеете
Вы, собственно, лицемерА после действительно задумайтесь о будущем нашего прогнившего общества. И о своей роли в этом процессе.
--------------------
Дело в том, что судьбы мира мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.
Ы! согласеннууу, чет вы высоко забираете. любооффь...
секас же просто обсуждали.
одно дело если тебя так накроет, что будешь сметать все препятствия на пути,
другое - чпокать недотраханных мужьями теток...
Зачем?! Объясните мне кто-нибудь, зачем ломать систему, в которой все довольны и счастливы?Это все правильно, конечно. Но если ты знаешь, что нельзя этого делать, можно перебороть себя. Конечно, ты не можешь контролировать свои чувства, мысли, но это по силам человеку - не поддаваться соблазну. Многие просто не хотят сопротивляться и плывут по течению. Это их право. Если чувствуешь, что тяжело удержаться, но ты не хочешь изменять своим принципам, желательно сделать так как в пословице: "С глаз долой - из сердца вон".
здесь соглашусь. если муж, конечно, не знает ыыыЗачем?! Объясните мне кто-нибудь, зачем ломать систему, в которой все довольны и счастливы?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых