Перейти к содержимому

Фотография

Кто спит с чужими женами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Все таки вытащили тему... :D

а какая разница замужняя или нет?!
когда вы вдвоем - остальной мир отсутствует
а после... зачем думать о прошлом?! нужно думать о будущем! ))

Разница в том что замужняя чужая женщина и ваш долг, как человека, предотвратить прелюбодеяние. Даже если эта шлюха сама на вас вешается.
Вдвоем вы быть права не имеете. Отсутствует остальной мир или нет :D
А после действительно задумайтесь о будущем нашего прогнившего общества. И о своей роли в этом процессе.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

кот

кот

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
188 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Все таки вытащили тему... :D

Разница в том что замужняя чужая женщина и ваш долг, как человека, предотвратить прелюбодеяние. Даже если эта шлюха сама на вас вешается.
Вдвоем вы быть права не имеете. Отсутствует остальной мир или нет :D
А после действительно задумайтесь о будущем нашего прогнившего общества. И о своей роли в этом процессе.

Rain, опять все в одну кучу валишь ))
общество и отношения в нем штука сложная, а сложное познается через анализ, то есть разложение на простые составляющие и их поочередное изучение с учетом их взаимовлияний.
итак,
1) "замужняя" - общественный статус человека женского пола, указывающий на наличие у нее неких обязательств перед другим мужчиной. Если обязательства не трахаться с другими были, она не права, если нет - то в чем проблема? заметьте, "не муж" в этом вопросе ваще не при делах.
2) с каких пор человек должен(!) предотвращать прелюбодеяния?! самому не прелюбодействовать - согласен, есть такое в некоторых религиях, а вот полицейские функции выполнять - такого нет.
3) прелюбодеяние - " не возжелай жены ближнего своего", то есть грех заключается собственно в наличии желания совокупиться. Значит, чем больше и дольше желаешь, тем больше грешишь. Если из двух зол выбирать меньшее, то лучше уж по-быстрому удовлетворить желание, чем продолжать грешить и усложнять судьбу "нашего прогнившего общества"))
  • 0
добро всегда побеждает зло: кто сильнее, тот и добрый.

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
кот, вы видимо не женаты? Вам бы понравилось если бы кто то спал с вашей женой?
  • 1

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Rain, опять все в одну кучу валишь ))
общество и отношения в нем штука сложная, а сложное познается через анализ, то есть разложение на простые составляющие и их поочередное изучение с учетом их взаимовлияний.

бла-бла-бла

итак,

1) "замужняя" - общественный статус человека женского пола, указывающий на наличие у нее неких обязательств перед другим мужчиной. Если обязательства не трахаться с другими были, она не права, если нет - то в чем проблема? заметьте, "не муж" в этом вопросе ваще не при делах.

Когда человек произносит слово "люблю" он тем самым дает очень много клятв, которые не произносятся быть может вслух. Муж, не муж - это не суть важно.

2) с каких пор человек должен(!) предотвращать прелюбодеяния?! самому не прелюбодействовать - согласен, есть такое в некоторых религиях, а вот полицейские функции выполнять - такого нет.

А если вы переспите с чужой женой это не прелюбодеяние с вашей даже стороны?(Господи, какая разница с чьей)

3) прелюбодеяние - " не возжелай жены ближнего своего", то есть грех заключается собственно в наличии желания совокупиться. Значит, чем больше и дольше желаешь, тем больше грешишь. Если из двух зол выбирать меньшее, то лучше уж по-быстрому удовлетворить желание, чем продолжать грешить и усложнять судьбу "нашего прогнившего общества"))

А если мне захочется кому то голову топором раскроить, то чем больше я этого буду желать, тем больший мой грех, и лучше уж по-быстрому удовлетворить желание? :D Так что ли вы хотите сказать?

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 16 September 2009 - 15:15

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
покайтесь, грешники, пока не поздно Изображение
  • 2
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

покайтесь, грешники, пока не поздно Изображение

Да пора бы уже.
  • 0

кот

кот

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
188 - Репутация

кот, вы видимо не женаты? Вам бы понравилось если бы кто то спал с вашей женой?

как ни странно, женат и достаточно давно
ну а насчет нравиться или нет ответ однозначный - это ее выбор, который я приму равно как и остальные
  • 1

кот

кот

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
188 - Репутация

Когда человек произносит слово "люблю" он тем самым дает очень много клятв, которые не произносятся быть может вслух. Муж, не муж - это не суть важно.

А если мне захочется кому то голову топором раскроить, то чем больше я этого буду желать, тем больший мой грех, и лучше уж по-быстрому удовлетворить желание? :D Так что ли вы хотите сказать?

про "люблю" с множеством клятв эт вы сгоряча и неподумвши, сами себя под статью подводите ))

а насчет топором по голове передергиваете батенька и все потому, что не любите в бла-бла-бла вникать, отсюда и поверхностность в суждениях, ИМХО.
если бы грех заключался в желании рубануть, то вы были бы правы, а пока что в числе смертных грехов значиться смертоубийство и не более того
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

про "люблю" с множеством клятв эт вы сгоряча и неподумвши, сами себя под статью подводите ))

а насчет топором по голове передергиваете батенька и все потому, что не любите в бла-бла-бла вникать, отсюда и поверхностность в суждениях, ИМХО.
если бы грех заключался в желании рубануть, то вы были бы правы, а пока что в числе смертных грехов значиться смертоубийство и не более того

Нет, не сгоряча. Кстати насчет статьи я не совсем понял.
Я не передергиваю, я просто привел пример того, до чего можно дойти следуя вашим утверждениям.
А насчет заповедей.
Там кажется кроме "не возжелай" есть еще "не прелюбодействуй".

Поверхностность говорите... :D
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

Жизнь часто требует смелых и неожиданных решений. И требует их порой от самых хрупких и беззащитных...
Тогда у них остаётся один выбор: стать победительницей. Прекрасной, стильной, бескомпромиссной.
Таких называют Леди Ва-Банк. Кто устоит?

че?
  • 1
Изображение

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

Жизнь часто требует смелых и неожиданных решений. И требует их порой от самых хрупких и беззащитных...
Тогда у них остаётся один выбор: стать победительницей. Прекрасной, стильной, бескомпромиссной.
Таких называют Леди Ва-Банк. Кто устоит?

а где у этой ляди Ва-банк находится?
  • 1

Изображение

Ат Забавы

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А там и находиться.
  • 1

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

где находится - остаецца тока дагадывацца...
но видимо этот банк требует много вложений
и чем больше разной валюты, тем лучше
  • 1
Изображение

AviX

AviX
  • Новичок
  • 3 сообщений
1 - Репутация
мужьям отдельный привет, если уж жена налево ходит - значит ЛОХ

Почему обязательно называть мужчин, чьи жены им изменяют ЛОХами. Может он не знает, что его жена ему изменяет. Может это его жену надо не цензурными словами обозвать. Мужчина считается ЛОХом если он ни чего не делает, зная что его жена изменяет. И вообще у нормальных мужиков тоже встречаются жены, которые им изменяют.

Сообщение отредактировал AviX: 16 September 2009 - 17:40

• 0

shato

shato

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
3 - Репутация
а почему жены спят с другими?
1 не хватает
2 не любит
3 не вставляет.. в смысе не удоветворяет
4она -блудница
5 потому что он ей изменяет
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
- Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
- Да всё просто! Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй!", народ хором стал просить: "Зачеркни семёрочку-то, зачеркни!"
(В узком смысле заповедь "не прелюбодействуй" означает запрещение связи между замужней женщиной и посторонним мужчиной)
  • 3

Изображение

Ат Забавы

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
вот нравиться мне это - вот и сплю
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
храпишь?
  • 0
Изображение

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков

храпишь?

во время секаса не до храпа
  • 0

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

храпишь?

нет, постанываю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6