*задумалась.... а почему бы и нет...))))с жонами спокойнее. всегда можно сказать что это подружка
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кто спит с чужими женами?
Отправлено 20 August 2009 - 17:37
Отправлено 20 August 2009 - 17:38
а я не шучу
Совершенно искренне желаю удачи.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 August 2009 - 17:38
конечно удобно, ктож спорит...tataro4ka, свои личные правила, это же очень удобно. Их, в отличии от общественных, можно в любую минуту повернуть, куда захочеж
...вот только повернув, можно от некоторых товарисчей нежданчиком в дыню получить...как тут heat написал...)))
ибо, это уже на уровне рефлексов, ...моё - значит моё...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 20 August 2009 - 17:38
Отправлено 20 August 2009 - 18:27
Кстати, это как раз 10-я заповедь, " Не возжелай жены ближнего....".
вот была бы лучше такая заповедь для замужних "не соси чужой"
Отправлено 21 August 2009 - 12:02
Отправлено 21 August 2009 - 12:30
Отправлено 21 August 2009 - 12:31
Отправлено 21 August 2009 - 12:41
Отправлено 21 August 2009 - 17:02
Ты за красных или за белых?
Отправлено 21 August 2009 - 18:04
У нее опыта нет еще счас замуж выйдет тогда и отпишеццоАйнерия, вливайся, всё успеешь. Касса работает круглосуточно.
Ты за красных или за белых?
Отправлено 21 August 2009 - 18:15
спать с чужой женой плохо вдвойне-т.е. двоим людям жене и ее мужу-устои семьи расшатываются да и религия не велит-что правильно.а так я считаю что у человека какме-то внутренние противоречия или комплексы в общении раз он не нашел себе необремененного семейными обязательствами партнера.Кстати, это как раз 10-я заповедь, " Не возжелай жены ближнего....".
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 21 August 2009 - 18:32
отвечу как ни крути чужая жена она и называется чужой,да можно заниматься самообманом,обманывать близких,заставлять лгать и ее,но не то это совсем не то, такие отношения изначально обречены на вымирание-к какой цели вы придете неизвестно и представте все в этом мире может аукнуться-знаю одного человека так он после таких отношений стал еще ревнивее к своей спутнице жизни -видно каждый в последствии судит по себе,хотя никогда и не признается.у меня был такой случай единичный лет 7 назад но это был прощальный вечер и особой радости от этого сами понимаете я не испытывал,чувства говорили больше всех этих "кобелиных"-девушки меня поймут ,движений,а опасность для жизни была реальной-человек с отличной физ.подготовкой и владеющим всеми видами оружия в совершенстве-был ее супругом, но в тот момент я не дорожил собой так как был влюблен,и готов был на все ради нее,так как осознавал жить ей осталось недолго-в некоторых случаях врачи бессильны.сейчас живу обычной жизнью,своей супруги хватает вполне.а чужая всегда будет чужой.ну так чо? все поспали с чужими женами? есть что нового?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 21 August 2009 - 18:41
Отправлено 21 August 2009 - 21:36
Вот почти все в этой теме оперируют социальными категориями, муж,... жена.. ещё и похоть в контексте! А слабо воспринять проблему через призму понятия любовь?!
Бывает же так, и не редко в общем, встретились вдруг двое, а уже женаты или там замужем, а брак детьми отягощён, или другими обязательствами, материальными..и искра меж ними!!! Гром ёпт!
Любовь, да такая!!! а вы....моралисты
Да, частностей много. Но я так скажу, а какое она вообще имеет право полюбить другого? Если уже сказала люблю? Если уже дала слово верности и преданности?
У нее было время присмотреться к человеку с которым она связала себя узами не брака но любви. И теперь права "полюбить другого" у нее нет.
Потому что это уже не любовь. А наипаскуднейшее предательство. Только так.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 August 2009 - 21:45
ну хорошо... давай этими пооперируем...Вот почти все в этой теме оперируют социальными категориями, муж,... жена.. ещё и похоть в контексте! А слабо воспринять проблему через призму понятия любовь?!
Бывает же так, и не редко в общем, встретились вдруг двое, а уже женаты или там замужем, а брак детьми отягощён, или другими обязательствами, материальными..и искра меж ними!!! Гром ёпт!
Любовь, да такая!!! а вы....моралисты
если ктото из семейной пары, вдруг влюбляется...да так что гром и молнии, что же происходит тогда между забракованными (не поймите превратно )?
значит внутри уже нет места для мужа или жены...есть только он\она - любимый!...
и начинаеться хождение по мукам... всем плохо в такой ситуации, я думаю...
вот тогда нужно честно решать вопросы со всех сторон...
ИМХО
Отправлено 21 August 2009 - 21:46
Отправлено 21 August 2009 - 22:04
Отправлено 21 August 2009 - 22:12
Отправлено 21 August 2009 - 22:50
ах вот вы как смотрите на ситуатцию!?и вообще, мы всегда смотрим на ситуацию со стороны...так проще ведь
а если все то что пишем, применить к себе...каково будет...а?
Отправлено 21 August 2009 - 22:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых