-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 18 August 2009 - 15:25
У кино совсем другие функции.
Отправлено 18 August 2009 - 15:48
Тогда чем же реклама принципиально отличается от кино? Кино ведь тоже снимается на деньги и для них (в большинстве своих случаев, я не беру в расчёт "другое" и независимое кино). В кино точно также зомбируют людей, как и в ящике, и в рекламе, и где угодно. Но ведь можно смотреть на всё это с другого боку.
Реклама - не искусство? Хм. Ну тогда и кино тоже. В чём заключается искусство кинематографии? В операторской работе, режиссёрской, актёрской, так ведь? Чтобы сценарист смог донести до режиссёра свою идею, а режиссёр передать её зрителю. Разве нет? Оператор должен всё это правильно снять. И что? В рекламе этого нет?
Я отнюдь не провозглашаю рекламу на то место, которое она сейчас занимает в современном мире. Фактически, реклама - везде. От неё никуда не деться. Ну да, если я не куплю adidas, то куплю Nike и так далее - всё это верно. Но какое это отношение имеет к самим рекламным роликам?
Форум называется "Кино и телевидение". Мне их расчленить что ли?
Отправлено 18 August 2009 - 15:57
Разница в посыле - в самой идее.Фрэнк, в чём-то согласен. Реклама делается для того, чтобы заработать на своём продукте денег. Так ведь? Так.
Тогда чем же реклама принципиально отличается от кино? Кино ведь тоже снимается на деньги и для них (в большинстве своих случаев, я не беру в расчёт "другое" и независимое кино). В кино точно также зомбируют людей, как и в ящике, и в рекламе, и где угодно. Но ведь можно смотреть на всё это с другого боку.
Реклама - не искусство? Хм. Ну тогда и кино тоже. В чём заключается искусство кинематографии? В операторской работе, режиссёрской, актёрской, так ведь? Чтобы сценарист смог донести до режиссёра свою идею, а режиссёр передать её зрителю. Разве нет? Оператор должен всё это правильно снять. И что? В рекламе этого нет?
Я отнюдь не провозглашаю рекламу на то место, которое она сейчас занимает в современном мире. Фактически, реклама - везде. От неё никуда не деться. Ну да, если я не куплю adidas, то куплю Nike и так далее - всё это верно. Но какое это отношение имеет к самим рекламным роликам?
Форум называется "Кино и телевидение". Мне их расчленить что ли?
Идея кино выражена оч. хорошо в подзаголовке ветки.
Кино, которое зомбирует людей, как-то всякие звезздно-полосатые боевики амерской военщины и прочая заказуха, я не смотрю.
Люди, работающие в рекламном бизнесе, всегда стремятся вырваться в кино или литературу, это о чем-то говорит?
Для грубого сравнения, кино также отличается от рекламы, как творения мастера от ремесленной или промышленной штамповки.
Подфорум "Сериалы и ТВ программы" у вас же существует ))
Отправлено 18 August 2009 - 16:01
Пусть уж будет там где есть.
Хотя в принципе и перенести не трудно...
Сообщение отредактировал Выдер: 18 August 2009 - 16:03
Отправлено 18 August 2009 - 16:09
Там еще и продолжение есть "... и телевидение", ага- и в конце концов, рекламные ролики не укладываются в формат "кино"
И вообще, раз уж существует фестиваль рекламы, где лучшие ролики получают престижные награды, почему бы и нам не пообсуждать ее, родимую, тем более от нее никуда не скрыться. Даже если ты не смотришь телек. Иногда даже по ящику попадаются приятные глазу и уху вещи.
Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» - нет-нет попадаю на канале НСТ когда крутят лучшие ролики-призеры, впечатления самые позитивные. Вне зависимости от рекламируемого товара.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 August 2009 - 16:21
Хотя большего виртаульного зла, чем реклама и ТВ, представить трудно, но хозяин - барин.
Отправлено 18 August 2009 - 16:23
(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.
Отправлено 18 August 2009 - 16:26
Полностью с тобой согласна - зомбоящик зло, а Собчак надо оторвать яйца И каждый сам решает - смотреть или переключить.Х-мм, ладно.
Хотя большего виртаульного зла, чем реклама и ТВ, представить трудно, но хозяин - барин.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 August 2009 - 16:42
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 18 August 2009 - 16:42
Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 August 2009 - 16:58
Отправлено 19 August 2009 - 18:10
а потом она пропала. видать, запретили.....
Отправлено 29 March 2010 - 08:09
Отправлено 24 April 2010 - 22:26
Отправлено 24 April 2010 - 22:30
Сообщение отредактировал Copy_Past: 24 April 2010 - 22:31
Отправлено 26 April 2010 - 00:19
Отправлено 08 May 2010 - 17:09
Отправлено 13 May 2010 - 15:26
Потрясающая идея агентства BETC Euro RSCG для французского телеканала Canal +
Диалог в конце ролика:
Любовник : Затем они погрузили меня в грузовик, и вот так я оказался здесь.
Муж : Невероятно! Ты слышала это, дорогая?
Жена : Да... Это просто удивительно!
Режиссер: Matthijs van Heijningen. (Soixan7e Quin5e)
Отправлено 08 July 2010 - 22:09
Это видеосъемка процесса фотосъемки для женского нижнего белья от бренда Forrest&Bob.
На всякий случай, что-то вроде превью. Вроде как, слабонервным, высоко моральным, детям до 18 и беременным смотреть не рекомендуется
модель: Sarah Grünewald
фотограф: Henrik Adamsen
красивое видео:
Отправлено 19 January 2016 - 01:59
я помню как рекламу показывали в 90 -ые. Особенно с 1992 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых