-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пьем пиво и травим анекдоты
Отправлено 23 August 2009 - 13:42
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство
Женщина подруге, выбирающей подарок:
- А зачем женатому мужчине такой большой бумажник?
Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.
Началось с жертвоприношений богам, а закончилось налогом на добавленную стоимость.
7 причин, почему я хочу забыть слово "почти":
1. В 1998 году я был почти миллионером
2. В 2008 году та же ситуация почти повторяется
3. У нас почти демократия
4. Поэтому у нас в экономике почти нет кризиса
5. Я пока почти работаю в почти нормальной компании
6. Меня окружают почти друзья, и мы можем друг на друга почти положиться
7. Она почти меня полюбила, но замуж вышла за другого
8. Все почти здорово. Наверное, я почти счастлив
9. Да, кстати, я понял, что умею считать почти правильно.
Острее всего ощущается тупость.
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки, воскликнула:
— Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
— Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
У некоторых людей отпуск отличается от работы только тем, что они сидят за другим компьютером.
Поцеловал как-то Иван-Царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом:
- Трансформируюсь!!!
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 28 August 2009 - 15:45
Минет десять лет.
И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдет 10 лет"?
Стадии взросления среднестатического человека:
1) Боится фильмов про Фредди Крюгера
2) Смеется с фильмов про Фреди Крюгера
3) Придается ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюегером
4) Согласен с фредди Крюгером. Так этим непослушным подросткам и надо, старших нужно слушаться!
Если бы врачи работали как менты…
— Добрднь! Стршфльдшерсысыко, вашу медицинскую карточку предъявите пожалуйста! К какой поликлиннике приписаны?
— А в чем дело собственно? Я здоров, иду себе спокойно….
— Это мы выясним, здоровы вы, или нет…. Есть справка о прививке против родильной горячки? Родители свинкой не болели? А соседи? А друзья? А собачки их чумкой? Куриные окорочка давно употребляли? Вино грузинское? Боржоми? А ну ка, дыхните! Что то курятиной попахивает от вас… И курточка на вас из птичьего пуха….. Сами понимать должны… О! И полис медицинский просрочен на два дня! Придется проехать в медпункт, температуру померять…
— Ребята, тороплюсь я, на работу опаздываю….
— И вообще, вид у вас нездоровый какой то, нервничаете, опять же…. Сейчас скорая помошь подойдет, и поедем…. Успеете.
Через пять часов в медпункте…
— Ну дак что с вами делать, больной, ума не приложу?
— Я не больной, температуры у меня нет, требую, что бы меня немедленно отпустили
— Мне виднее, больной вы, или нет…. Согласно шестой главе клятвы Гиппократа, я имею право отправить вас на проверку к стоматологу, да и кровь из вены взять не мешало бы…. Мда…. а шприцы то у нас не одноразовые, сами понимаете — финансирование. Кстати, тут до вас сифилитика проверяли одного, дак он вел себя спокойно, с нами не спорил, и выздоровел буквально через час, пошел себе домой спокойно…. Ну что, будут варианты?
— Я требую главврача!
— Кина насмотрелся? Может тебе министра здравоохранения позвать? Каждый туберкулезник будет тут права качать…..
— Я не туберкулезник!
— Будешь выпендриваться — устроим… У нас как раз план по палочке Коха горит…. Кстати, а почему у тебя в сумке клизма? Незаконной врачебной практикой занимаешься?
— Блин, какая еще клизма? Сами же и подкинули, не было у меня клизмы!!!!
— Нервничаешь, надо бы тебя психиатору показать…. Он с таким как ты работать умеет… Ну решай, как быть, пока я добрый…
-Сколько?
— 100, если бы не выпендривался, а теперь 150….. Куда ты их в руки мне суешь… вон, положи под рецепт… Погодь, я тебе больничный выпишу… а то к вечеру снова у нас будешь…. Операция — «стоматит»!
Ну все, гуляй, не болей больше!
Когда мальчик родился, то он ничего не знает.
Когда мальчик немного подрастёт - он узнает, что есть машинки.
Когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод.
А когда он вырастает, то понимает, что жизнь - это сложная штука, и полным бывает не только привод...
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 28 August 2009 - 15:45
"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре
Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка
Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba
Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! "
Антон Павлович Чехов
Отправлено 28 August 2009 - 16:09
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот жеаквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Вашу мать! Когда ж я сдохну–то?!"
О, где вы были, бесплатные газеты, когда я был пионером?.......
Рыдания дочери из комнаты:
- Сволочь, тварь, урод! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!..
Голос из кухни:
- Доченька, ну хватит уже разговаоривать с дипломом...
Это не перегар - это корпоративный дух.
Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
Когда на сотовом телефоне заканчиваются деньги - он превращается в цифровой будильник.
Автобусная станция — это место, где останавливаются автобусы, железнодорожная — поезда, а у меня на столе есть рабочая станция...
Если я соглашусь с тобой, мы оба будем неправы!
Банк — это место, где вам взаймы дадут деньги, если вы сможете убедить их, что деньги вам не нужны
Колено — это устройство для нахождения мебели в темной комнате
Наблюдение: крик человека, укушенного акулой, абсолютно идентичен воплю человека, к которому в воде неожиданно прикоснулся пучок морских водорослей
- Какая разница между верным мужем и неверным?
- Огромная! Верного мучают угрызения совести.
Культурный человек никогда не скажет:
- Я раздолбай и нищий бездарь.
Он скажет:
- Я творческая личность!..
Антон Павлович Чехов
Отправлено 28 August 2009 - 18:57
а не позорным ОМОНовцы.
Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит:
- Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши?
Бабка отвечает:
- Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получаются целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу?
- Нет, спасибо, бабушка, - говорит мужик, - как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю.
- Ну, тогда прощай, сынок... Всего доброго!
- И тебе, бабуля, до свидания!
Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою...
Приходит женщина к хирургу:
- Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может!
- Нет проблем! Приводите мужа.
В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина:
- Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может!
- Интересно! Приводите мужа.
Привела.
- Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает?
- Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед кого-нибудь из сотрудниц, вечером жену друга...
- Гм... А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить?
- Да мне не жалко, просто у меня барьер!
- Какой такой барьер? !
- Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом.
Объявление в туалете:
"Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду"
Пришел Мессия.
Пришел и говорит:
- Соберитесь все, все, все вот тут на площади - говорить хочу.
Все собрались, лишь Абрама нету.
Бегают, ищут Абрама.
Ищут, ищут, найти не могут.
Наконец Мессия не выдерживает и сам идет искать этого чертова Абрама, из-за которого весь народ буквально с ума сходит и митинг стопорится.
Наконец находит его в часовой мастерской с лупой в глазу за починкой будильника.
Мессия с укором:
- Абрам, ну сколько можно ждать?
Абрам, не оборачиваясь:
- Ой, кто бы говорил!...
Идёт концерт посвящённый Дню милиции. Конферансье, чтобы заполнить паузу между артистами, говорит в зал:
-Друзья,я приведу вам небольшую статистику, по теме кто по разврату и пьянству на 1 месте. Как ни странно, на 1 месте геологи, у них частые командировки костёр, гитара , спирт ....., на 2 месте мы, артисты , ну вы понимаете - гастроли, коньяк, поклонницы....., а на 3 месте как ни странно - вы, милиционеры.
Весь зал посмеялся, захлопал. В это время с одного из последних рядов встаёт седой полковник и говорит:
- Товарищ артист я женат 30 лет, в милиции 25 лет, ни разу ни пришёл домой пьяный и ни когда не изменял жене, и не понимаю почему вы так говорите?
С заднего ряда встаёт полупьяный сержант и говорит - "Полковник........, из-за таких как ты, мы и на третьем месте"
Условный рефлекс – это, когда ваш кот, после нескольких недель воспитания, в очередной раз гадит на ковёр, затем тычется мордой в собственное дерьмо и с пронзительным «мявом» выбрасывается из окна.
Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания.
Надпись на заднем бампере: “Не биби, бибун!”
За окном пролетела птица, жопой вперёд… Ветер усиливается…
Просыпается мужик с дикого бадуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл кран, жадно пьет, потом:
- Жена!!! Вставай сама!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван
Антон Павлович Чехов
Отправлено 28 August 2009 - 19:01
Слышала от подруг, что при настоящих чувствах должно ёкать сердечко. Как определить, что оно ёкнуло?
Труссишка
Как вы относитесь к первому свиданию после секса?
Лолистка
Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!!
Иристка
Как определить, что ты страшная?
Крокодилёнок
Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать — научите!
Труссишка
Кто должен высчитывать критические дни — я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!!
Календарина
СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири?
Пупсег
Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает…
Волосинка
Можно ли заниматься этим на первом же сидении?
Хоббичка
Как вы убереглись на первом свидании?
Тролличка
Можно ли целоваться на первом же этаже?
Сарумяночка
Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства?
Назгулька
Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината?
Труссишка
Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!!
Морщинка
Нужно ли стирать эротическое бельё?
Мойдодырка
Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги?
Неваляжка
Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем — как сказать вопрос?
Пришелица из будущего
Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит?
Лиса Раиса
Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон?
Лягушастик
Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить?
Императричка
Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились?
Труффальдинка
Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание…
Манька Сублимация
Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане…
Неповторюша
Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел?
Just Mary
До свадьбы не зажило, что делать???...
Юбчонок
За шубу из чего простить измену?
Shopping Blue
Как быть счастливой при живом муже?
Гюрзель
Возможен ли секс не по Интернету? Довчонки, может, у кого было? И самое главное — научите, где скачать оргазм???
Вая-Фая
Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал?
Цыпа табака
От кого уходил поезд с любимым?
Шапокляк
Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого?
Куртизаинька
Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я?
Инкогния
Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса?
Пульхерусик
Кто как предохраняется от секса?
Медуза Гормона
Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?
Верунчик
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше!
Ne takaya
Как отучить МЧ от жены?
Инкогния
Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое…
Урюпчаночка
Возможен ли секс после секса?
Тычинка
Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей?
Vnezapnaya
Как сказать мужчине, что он мне как сестра?
Нежданчик
Антон Павлович Чехов
Отправлено 28 August 2009 - 19:49
- Парни, все летим в Афган воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер продолжает:
- Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - $1000!
Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве,
раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются,
тащат связки голов. Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
Отправлено 29 August 2009 - 02:21
- $320,000!
- $330,000!
- $400,000!
Тут встает братан весь в наколках, с золотой цепью и говорит: "МИЛЛИОH!"
Все в дауне. Мужик подходит к месту, где выдают покупки и говорит:
- Вы мне красиво заверните и напишите: "Пете от братков!" Hу что делать,
написали ему.
Он выходит на улицу - там стоят пять мерсов 600-ых. Мужик кричит:
- Братки, открытку купил! Едем за подарками!
:d:d
Отправлено 29 August 2009 - 15:03
Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!
Электрик от плоскогубцев недалеко падает.
-Что такое нюанс?
- Ну, это просто: например ты засунул свой нос мне в жопу.
У меня нос в жопе и у тебя нос в жопе, но есть нюанс…
M: Приветики!
K: привет
K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? )))))
M: давай
K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем?
M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал?
K: нет )))
M: А может они хотели почистить принтер?
K: нет )))
М: Ну тогда не знаю...
K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинки после этого?
Вор залез в дом, вдруг слышит голос:
- "Иисус видит тебя!"
Испугался, замер , подождал, вроде ничего не происходит. Идёт дальше, опять голос:
- "Иисус видит тебя!"
Вор включает свет, видит попугая.
- Ты чего меня пугаешь ! Как тебя зовут ?
- Вассисуалий
- Нифига себе имечко у попугая.
- Это ещё что. Вон, добермана вообще Иисусом назвали.
Внимание всем! Появился новый вирус-"БОМЖ"!
Он просто роется в "Корзине"...
Антон Павлович Чехов
Отправлено 29 August 2009 - 15:04
Сколько должен весить памперс в конце дня? И сколько он должен прибавить за полгода?
Усипусинка
Как отучить ребёнка во время кормления грудью отпускать шуточки?
Любовь Кормовая
Кто в какую милицию отдаёт детей на воспитание? Делимся адресами!
Тётя Мама
Ребёнок, наевшись молока, демонстративно отворачивается к стене и храпит! И это девочка!
Morfeя
Где у ребёнка стволовые клетки?
Незнаинька
Заболело ДНК…
Спирелла
Тарелка-пустышка или Чем занять малыша между кормлениями?
Мамон
Этично ли дарить воспитательнице в детском саду початую водку?
Мать Твереза
Ребёнок неохотно и мало кушает. Проблема или выгода?
Бюджет Бардо
Муж срыгивает после кормления…
Малаша
Дочка не хочет носить очки, а также газету, тапочки и сигареты папе.
Pavianna
Существуют ли мягкие детские наручники? Учительница просит купить для класса.
Колымчаночка
Дети и животные: стоит ли заводить дома лося? Любят ли они детей? Ласковые ли? Хорошие ли сторожа? Часто ли они лосятся? Может ли быть аллергия на лося?
Bambi
До какого возраста у мальчика размер не главное?
Тычинка
Прочитали всего Соловьёва и Бердяева. Что ещё посоветуете на ночь сыну трёх лет?
Квазилиза Премудрая
Моя тройня (мальчики) см. тут. Улыбаются – тут. Писают в один унитаз – тут. Дерутся с папой – тут. Выходят из ИТУ – тут.
Мать-старушка
Ребёнок 5 лет собрался на войну. Что давать с собой? Война англоязычная.
Наказывать ли ребёнка за измену Родине?
Vyshka
Ребёнок писается по первому требованию. Пишите – научу, как приучить.
Reflexiya
Не вредно ли долго сидеть перед компьютером на горшке?
Фрёкен Болт
Ребёнок изгрыз уже три пульта от телевизора…
Фунайка
Вяжем ручки шалунишкам. Кладём мордочкой в пол.
Вероника Омоновна
Может ли кляп испортить ребёнку прикус?
Nezhnaya
Как отговорить сына поджигать садик?
Ягодка45
Мальчик 3 года просится в туалет. Где поставить запятую?
Dremuchka
© 2009 «Красная бурда»
Антон Павлович Чехов
Отправлено 29 August 2009 - 23:36
Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого
концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой.
На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...
Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок....
Когда ваша работа кажется вам ненужной и бессмысленной, вспомните о строителях египетских пирамид
Молодые люди, достигшие в этом году 27–летия, прокляты приказом Министра обороны.
Служил у него один знакомый в ОМОНе, как-то раз зимой готовились они брать кого-то там с поличным при передаче денег. Процедура передачи должна была состояться в лесополосе за городом, работали по наводке, место знали и позиции заняли заранее. Переговоры велись, есс-но по рации, у дороги лежал (в белом маскхалате, присыпаный снежком) номер 4.
Уже ночь, проверка связи – всё нормально. Слышат, едет машина, но не в лес по дороге заворачивает, а останавливается на основной дороге. Через некоторое время раздаётся дикий женский крик, хлопает дверь и машина резко срывается с места. Командир группы начинает вызывать 4-го, но тот молчит. Только через несколько минут 4 выходит на связь, говорит что всё нормально...
Уже после операции 4-й рассказал, что лежит он у дороги, тут напротив него останавливается машина, из неё вылазит шикарная тёлка в норковой шубе и пристраивается справить нужду прямо у него над головой. Ну он ей и сказал:
- Девушка, а вы не могли бы пересесть?
Вот тут тот самый крик и раздался...
Лето - оно как пиво... Вроде дох*я ж брали, а - хрясь, и кончилось...
- Владимир, Вы из Твери?
- Нет, тварь, я из Владимира.
- Я сказал хватит!
- Ну давай еще.
- Хватит и ю!
- Что ю?
- Хватит и точка!
Две старушки, все в морщинах, треплются. Одна говорит:
- Вчера показывали по телевизору, как Бриджит Бардо живет. И саму ее показывали. Ты помнишь, когда мы молодые были, все хотели выглядеть точно, как она?
- Ну.
- Ну, вот, сбылась наша мечта.
Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.
А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит:
"ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович.
Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.
Антон Павлович Чехов
Отправлено 31 August 2009 - 19:48
- Оля, пойдем в кино!
- Пойдем!
- А твой парень не будет против?
- У меня нет парня. Его муж убил.
Отправлено 01 September 2009 - 21:10
Она мечтательно: Представляешь, а ведь мы когда то поженимся.
Он: Да кому мы нахрен нужны.
Любимый женский анекдот: Слышу - ебут, оглядываюсь - меня.
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент
по
внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам-
A,B,C,D,E,F. Где "А" соответсвовал высшему баллу, ну а "F"- низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной,
учительница,
не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете
отвечать на экзамене, то получите по "Е" баллу".
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних
парт: "Вы что, нам угрожаете?"
Врач-пациенту:
- Курите?
-ДА!
-Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!
Отправлено 01 September 2009 - 22:27
В обстановке полной секретности президент США Джордж Буш прибыл накануне в Ирак.
Как отмечается, о полете в Ирак в Белом доме знали не более пяти ближайших помощников Буша, и даже его супруге сообщили о предстоящем полете только за час до вылета самолета.
Самому Джорджу Бушу вообще решили ничего не говорить.
Услышано по ящику, из жизни Теда Кеннеди (ныне покойного американского сенатора):
Как-то во время жарких дебатов за место в конгрессе, оппонент Теда Кеннеди упрекнул его в том, что Тед "ни дня в своей жизни не проработал". И верно, Кеннеди родился в очень богатой семье.
На следующий день Кеннеди толкал речь на каком-то заводе. После выступления к нему подошел работяга и сказал:
- Я тут вчера слышал, что про вас сказали... Что типа, ни дня не проработали в свой жизни... Ну так вот, не переживайте, вы ничего такого особенного не пропустили.
Женщина за рулем только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение.
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске.
Не внес ничего нового в Камасутру... Жизнь прошла зря...
Женское тело - это храм, а количество прихожан определяет популярность веры.
Сперматозоиды очень шустрые создания. За ними нужен глаз да глаз, потому что иначе, очень скоро, один из них будет сидеть у вас на коленках.
"В связи с новыми правилами, алкоголь приобретенный в Дьюти-фри, нужно употребить до посадки в самолёт".
Раньше наши люди из самолёта выйти не могли, а теперь они просто этот самолёт не найдут.
Каждый сам решает сколько уважения ему нужно.
Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством.
- Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца!
- Давненько меня так изящно на х..й не посылали...
Указавшего на ошибку умный возблагодарит, дурак - возненавидит.
Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!
В жизни мало веселого, но много смешного.
Чрезмерное употребление алкоголя может вызвать - проституток!
Ваш ребёнок повзрослел, если на вопрос: "Что подарить?" отвечает: "Давай деньгами".
Если у вас яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный - возможно вы просто упали с больничной койки.
Антон Павлович Чехов
Отправлено 01 September 2009 - 22:33
однокласниками встретился, представляешь, почти все были, даже
девчонки. Поговорили о своих проблемах, обменялись телефонами.
- Одноклассники.ру?
- Нет, группа Анонимных Алкоголиков.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 02 September 2009 - 17:31
Ниндзя полз по вентиляции.
Ему было очень неудобно. Меч застревал на поворотах. В маску сыпалась пыль. Метательные звёздочки впиявливались в самые неожиданные места.
Но больше всего ниндзе мешал прицепленный на груди здоровенный бейджик:
«Кусака Какаху, ниндзя 4-го разряда».
* * * * *
Ниндзя получил задание. Он склонился в поклоне и отправился его выполнять.
Главное для ниндзи – маскировка! Так учили его старейшины. Грим, макияж и три парадных кимоно, одетых одно на другое, изменили его до неузнаваемости. После этого, дыша через бамбуковую трубку, он сутки плыл под водой. Тёмной ночью он вскарабкался по неприступной скале, пробрался в замок мятежного сёгуна и прячась за ширмами, разузнал всё, что надо. Этой же ночью он спустился со скалы, пробежал девяносто миль лесом, нырнул в речку и снова сутки плыл под водой, дыша через бамбуковую трубку. Вернувшись в клан, он доложил старейшинам о выполнении задания. Старейшины похвалили его и разрешили смыть грим, макияж, и снять, наконец, три парадных кимоно, одетых одно на другое.
* * * * *
На ниндзю надвигалась опасность. Большая и страшная.
Ниндзя метнул в опасность сюрикен. Сюрикен со звоном отскочил.
И следующий тоже.
И следующий.
И следующий.
Пока не кончились.
А куда ниндзе супротив танка?
* * * * *
- Ой, мама, смотри, опять этот шустренький по стене ползёт!
- Как же они надоели! Сынок, прихлопни его тапком.
Тяжело быть ниндзей в пещере великанов…
* * * * *
Ниндзя был на задании. Он уже десять часов подряд брёл по трубе городской канализации, по грудь в… Ну, понятно. Ниндзя ужасно гордился своей хитростью. Он подберётся к объекту самым неожиданным путём! Ха-ха-ха! Кто мог ждать его с этой стороны? Ниндзю не смущала ни темнота, ни запах. На тренировках бывало и похуже. Ниндзя испытывал одно-единственное неудобство…
Он уже давно хотел в туалет. А приличного унитаза на пути всё никак не попадалось…
* * * * *
Заказанная жертва, не подозревая ни о чём, стояла в пяти шагах от ниндзи, повернувшись к нему вполоборота. Более удачного момента и придумать было нельзя.
Ниндзя аккуратно вытряхнул из рукава отравленную стрелку. Не менее аккуратно опустил её в раструб духовой трубки. Нащупал глазами точку на шее жертвы и глубоко вздохнув, изо всей силы дунул.
Раздался громкий, басовитый пердящий звук.
Заказанная жертва обернулась, недоумённо посмотрела на ниндзю, и пожав плечами, отправилась своей дорогой.
Ниндзя был жутко раздосадован проваленным заданием. Он тихо бормотал под нос:
- Сколько раз говорил себе – снаряжение надо готовить самому! Наверняка на складе что-то не то подсунули. То-то я смотрю – для духовой трубки эта штука слишком тяжёлая!
А опоясывавший замаскированного ниндзю огромный медный геликон сверкал и переливался в закатных лучах…
* * * * *
Ниндзя бесшумно карабкался по потолку. Напрягая каждую мышцу, вцепляясь в малейшие трещины, он передвигался сантиметр за сантиметром, не производя ни малейшего звука. Вот она, его цель, вот он, заветный шкафчик… Ниндзя протянул руку к дверце и…
На кухне вспыхнул свет, и кутаясь в халат, вошла жена ниндзи.
- Ну-ка, поставь бутылку на место, алкоголик несчастный, - сказала она. – Ты что, всерьёз думаешь, что я не услышу как ты из постели вылезаешь? И потолок завтра побели…
Отправлено 04 September 2009 - 09:50
- Ага! То есть никогда!
Отправлено 04 September 2009 - 10:21
удалить. Мозг: прошу высказываться. Встаёт селезёнка: давайте почку удалим- их
всё равно две, место появится. Мозг (подумав)- нет, вдруг вторая почка откажет,
в моче захлебнёмся. Опять встаёт селезёнка: давайте удалим лёгкое- их тоже два,
много места освободится. Мозг (подумав)- нет, вдруг второе лёгкое откажет,
задохнёмся. Встаёт х%й: давайте селезёнку удалим! Мозг: точно! давайте!
Селезёнка: вот так всегда! Как х%й встаёт, так мозг ни х%я не соображает!
Отправлено 04 September 2009 - 10:56
- Мне пачку презервативов, пожалуйста!
Молоденькая продавщица покраснела и шепчет:
- Такое надо на ухо...
Мужик:
- А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!!
Рост наркомании уже беспокоит даже алкоголиков!
Сообщение отредактировал верона: 04 September 2009 - 11:09
Отправлено 04 September 2009 - 11:32
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых,
пусть придет папа и возьмет нужный размер.
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для
папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще
не знает...
Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою
корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят
и смотрят. Через некоторое время:
Вовочка:
- Может тоже попробовать?
Маша:
- Смотри сам, ... твоя же корова!
Сообщение отредактировал верона: 04 September 2009 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых