Перейти к содержимому

Фотография

Пьем пиво и травим анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Я вчера, бухая,  в пять утра, пошла гулять с собакой. Взяла с собой флягу коньяка . Пока бухала, проеб@ла собаку!!! Обегала все дворы . Протрезвела. Замерзла! Горло застудила - орала. Пока орала, была послана на хрен раз десять проснувшимся народом.

Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила, что дома сел картридж, позвонила подруге. Сначала была послана туда же, но потом договорилась. Пришла, мы сверстали объявление, распечатали тридцать штук. Я, подруга, ее муж и их собака вывалились на улицу. Ещё поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон!..

Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах, а потом домой...

Прихожу, а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца. Я, оказывается, поводок взяла, коньяк взяла, а его дома забыла!!!

(с)

Сообщение отредактировал mad_driver: 29 October 2013 - 18:13

• 2

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif

VSG

VSG

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
1703 - Репутация
  • На счете:4120 тугриков

Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру! …

— Завтра идем в поход.
— А теплые вещи брать?
— Да, возьми бутылок шесть!

— Вот это примите от усталости, это — от
нервного напряжения, а это — от депрессии.
— Спасибо, доктор, большое спасибо... А у вас
ничего, кроме водки, нет?

Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности.

- Девушка, это вы сережку в парке потеряли?
- Я!
- Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель.

Жена засыпающему мужу-программисту:
— Милый, прохладно. Я закрою окно?
— Не закрывай, просто сверни его...

• 2
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация
  • На счете:1830 тугриков

Едет чукча в такси, а на капоте оленья фигурка. Таксист ему говорит, что это мушка, чтобы сбивать людей. И тут вдруг бабка на дорогу выбежала. Шофер еле вывернулся:
- Фу! Пронесло!
Чукча задней дверцей хлоп:
- Твоя плохая стрелок, если бы не моя дверь, ушел бы твой бабка.

- Человечество является главной причиной изменения климата.
- Вы мне тут зубы не заговаривайте! Я спрашиваю: "Когда, наконец, отопление включат?!"

Российско-японское совместное предприятие. На заседание входит японская делегация. Красавица японка подходит к русскому директору, протягивает руку и представляется:
- Мояхата Сыровата!
Наш ей на ушко: - Учту, учту!

Люди! Задумайтесь! Какие наркотики? Один кусочек Milkа и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровками!

Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя черного "Мерседеса", обрызгавшего только что меня грязью на автобусной остановке, песню С.Шнурова "Пидарас".

Предлагать на игровых сайтах заядлым геймерам рекламу лечения геморроя – это 100 процентное попадание в целевую аудиторию.

Девушка, вернувшись из командировки, устраивает мужу разнос:
- Ты почему сюда баб таскал?
- Да не таскал я никого....
- Где я работаю?
- Ты меня за идиота считаешь, что ли?! В клинической лаборатории ты работаешь!
- Вооооот! И кровь из комара, которого я поймала в спальне - не твоя!!!

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь,

впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок,

как порядочная свинья, всегда этим пользовался.

Когда меня спросил парень, какой размер члена

мне нравится, мне так и хотелось ответить:

чтоб в рот не вмещался! Но я скромная, ответила-твой.

У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телик,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ Н@ХЕР!!!!!

Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом: "Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот идиотский инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот идиотский инструмент нэ влэз ни один немецкий марка!! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в ж@пу. Болшой барабан в ж@па нэ влэз, саксофон в ж@па не влез, а этот идиотский инструмент влэз в ж@па по самий Си-бемоль!!!"

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Возвращается к себе в церковь монашка, поздно ночью, пьяная в хлам.
Ворота закрыты. Стучится.
Пастырь спрашивает:
- Кто там?
- Мария.
- Дева Мария?
- Просто Мария

- Я отстала от поезда.
- Как?
- Мама говорит в умственном развитии...

Максим Галкин больше не здоровается с Филиппом Киркоровым и знать его больше не хочет!!!
Это-же надо было такое звиздануть - на свадьбе Галкина с Пугачёвой пожелать "молодожёнам", чтобы они любили друг друга и померли в один день!!....

Не так страшен бордюр, как его поребрик.

Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе.

На четвертый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал три сорта пельменей.

Говорят, что способность пролетать сквозь стены и окна Дэвид Копперфильд приобрел в одном из баров в Рязани.

— Скажи, Виктор, а за что Наташа, в первый день знакомства врезала тебе в глаз?
— Мы гуляли с ней по зоопарку — жутко заикаясь начал объяснять — Я увидел как на дереве целуются две обезьянки и сказал «Наташа, а не последовать ли нам их примеру?». И получил!
— Но почему?
— Да потому, что пока я все это выговаривал, положение на дереве сильно изменилось.

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

- Алло, это милиция?
- Нет, вы не туда попали. Это полиция.

— Здравствуйте, а Петра Владимировича можно?
— Как вас представить?
— Представьте меня голым, пожалуйста.

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком

Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.

xxx: Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней.

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

она сказала:
Если будешь приставать - я тебе между ног дам.
Задумался ...

Педофил поймал Мальчика-с-пальчика.
- Ничего у тебя не выйдет - я слишком мал!
- Рано радуешься: я тебя целиком в жопу буду засовывать!

• 2

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Жена собирается лететь в командировку, а накануне затеяла генеральную уборку. Муж смотрит, как она туалет драит:
- И шо, всё надо вот так до блеска доводить?
- Ты же, гад, без меня какую-нибудь бабу приведешь. Так мне стыдно, чтобы в доме было грязно.

• 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

мой муж после орального секса любит кончать мне на лицо. Попал в глаз, щипало очень. Решила отомстить. Во время куни поссала ему в рот. А выдала за струйный оргазм. Он теперь гордый ходит, что до струйного меня довел. Ха-ха. Всем подругам рассказала, все ржут над ним.

• 2

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

Только лишь в России живут неведомые существа :

-Бляха муха,

- Ядрёна вошь,

- Сидорова коза,

- Ёшкин кот,

- Ядрён батон

и совсем уникальный экземпляр

- Ёкарный бабай !!!

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

- Вы честный?
- Да. Был со мной как-то такой случай.

- Научитесь никому ничего не рассказывать. Всё тогда будет хорошо.
- Ага, я так от аппендицита чуть не умер.

- В России нет бесплатной медицины.
- Как нет?! А программа Елены Малышевой?

Начат выпуск украинского аналога куклы Барби - Оксаны.
В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, лопата, грабли, отрава для колорадских жуков.

Недавно в ухрюпинском лесопарке на мальчика Петю напал медведь.
Мальчик отделался лёгким испугом и своим другом Серёжей.

- А ты симпатичный.
- Симпатичным я был в 5 лет, а сейчас я просто оxy*нен.

Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Сидит значит узбек за компьютером - диагностирует проблемы движка. Распечатывает диаграмму и расшифровав ее клиенту, грамотно предлагает адекватный ремонт... Уже смешно или дальше продолжать?

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Первая девушка на Луне
- Хьюстон, у нас проблемы!
- В чем дело?
- Знаете... Не важно.
- Что произошло?
- Ничего.
- Говорите уже!
- НЕТ!

- Мне хочется всех убить!
- Сходи к психологу!
- Психологов я уже убивал, не помогает.

А знаете что если привязать коту к лапе наждачную бумагу, то кот будет не только умываться но и бриться.

В словосочетании "романтический ужин" для женщины ключевое слово - "романтический", а для мужчины - "ужин".

про бассейн
"А когда мы научимся прыгать с 10 метров нам еще и воду налить обещают"

- Люся, раньше ты была гораздо толще.
- Мля, не "раньше была толще", а "ты очень похудела"! Когда же ты, балбес, научишься делать даме комплименты?

Допрашивают чукчу через переводчика:
— Чукча, где ты спрятал золото?
Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото?
Чукча: Не скажу! !
Переводчик: Он не скажет.
— Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем!
Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото.
Чукча: Золото зарыто у входа юрту.
Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!

Мужики в походе бухают у костра. Единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели,потушили они костер и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой, из палатки выглядывает, а на улице светлячки лшетают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
— Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут...

• 2

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

.Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема — сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… 

Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано — сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама"!!! На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал... которым ты мне манду заклеила…. мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!»

Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.

Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала: "Вы знаете, мамаша,по-моему, Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано"!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки, после слов тренера, у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня, как на душевно больную и что-то шептать друг другу. Я еле от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы, родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна.

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму тема нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно еб*т тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

- Это секретный правительственный объект! 
- Я к маме на работу...
- Проходи.

Отзывы о депиляторе: Не знаю как волосы удалять, а тушки курей общипывает хорошо. Мне муж подарил на день рождения. Мы живем в деревне, так что в хозяйстве вещь очень нужная!

Случайно разослал фото своего члена всем своим знакомым. Мало того, что мне было очень стыдно, так я еще чуть не разорился на марках и конвертах.

На одном из всем известных сайтов, совершенно случайно вступил в группу «Анальные девственники». Теперь боюсь выйти из неё.

Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.

Деньги это пиzдатая штука. Однако и пиzда штука денежная.

- Кстати, гель для анального секса ничем не отличается от геля для бритья. Только дороже в несколько раз.
-Стесняюсь спросить... Ты брился с анальным гелем или еб..лся с Жилеттом?

В магазине:
- Значит, вы утверждаете, что это самая новая ткань?
- Только вчера получили, прямо с фабрики!
- А она не выцветает?
- Да что вы!? Больше месяца висела на витрине, и ничего ей не сделалось!

• 2

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Самолет упал на необитаемом острове, в живых остались только штурман, пилот и стюардесса. Через неделю штурман и пилот сказали - Хватит разврата! и убили стюардессу. Еще через неделю штурман с пилотом сказали - Хватит разврата! и закопали стюардессу. Еще через неделю штурман с пилотом сказали - Хватит разврата!! и откопали стюардессу.

- Здравствуйте! Я по объявлению: хочу снять у вас комнату.
- А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии?
- Нет.
- А жаль.

— Опиши себя.
— Брюнетка.
— Ага. А глаза?
— Есть.

Повар первого разряда Курочкин приготовил самый большой в мире пельмень и умер, потому что у него больше не стало мечты.

Фраза, сказанная в общественном транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.

"Ты должен" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на мое усмотрение.

- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи.
- Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?!
- А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет – папа сам сходит.

Кто-кто в Бирюлево живет? Кто-кто в неспокойном живет?
Я, братуха-борцуха,
Я, хач-лихач,
Я, таджик - на Нексии вжик,
Я, узбек - из кошек чебурек,
Я, просто чурка - на тебя с ножом из переулка,
Я, лезгин - красный мокасин,
Я, москвич - ислам не велит бороду стричь.
А ты почему спрашиваешь -русский что ли?

• 2

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

Великобритания.

Судебная запись N12659.

Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус.

Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?

- Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).

Судья:

- ОПРАВДАН!

• 3

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Если смотреть "Бриллиантовую руку" наоборот, то получится история о том, как простой советский гражданин борется с бандитами, за что получает от милиции награду золотом и бриллиантами, после чего едет бухать в Турцию, но пьяный падает на улице и ушлые турки отбирают у него все драгоценности.

"В ночь перед наступлением на Россию, в лагере НАТО произошла массовая драка за туалетную бумагу между французскими и американскими солдатами. А поскольку одновременно с этим инцидентом, в результате технического сбоя был отключен wi-fi, наступление переносится на неопределенный срок"

Люди маленького роста позднее других узнают о том, что начался дождь.

В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета...

Домашняя девушка Вера, когда соглашалась на групповуху, наивно верила - кто-нибудь да жениться.

Дочь директора столовой с раннего детства знала, где будет проходить её свадьба.

— Дорогой! А как же супружеский долг? 
— Вечером долги не отдают… примета плохая.

— Димон, может возьмем бутылочку? Настроения совсем нет...
— Ну можно, конечно... А что такое, Колян?
— Жена ушла неделю назад, вы@бать бы кого...
— Не, не, я не пью, домой я, домой...

• 1

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов.
Новичок идет из последних сил и думает: — "Господи, когда же вершина?"
Значкист думает: — "Будет привал или не будет?"
Разрядник думает: — "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"
Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: — "Ну и лоси же мне достались!"

10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь".
Через три дня Вадик спился...

Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? 
Чтобы яйца от ляжки отлипли.

Вася уже десять лет жалеет о том, что в первый день отсидки сказал сокамерникам: « Хочу пораньше лечь спать, так как привык вставать с первыми петухами».

Я расстался с девушкой, теперь я снова не знаю, что пиво меня полнит, что я храплю, что в «Л’Этуаэле» скидки.

"Вот вам бесплатный газ!" - сказал Черномырдин, пукнув в посольстве Украины

Что такое: в белых кружевах, мычит и по земле валяется? 
- Пьяная невеста.

Маляр красит стенку в сумашедшем
доме . Подходит псих :
— Ты крепко за кисточку держишься ?
— Да — отвечает тот .
— Тогда я лестницу забираю.

• 1

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Девочка приходит из школы и говорит маме:
- А у нас новый мальчик, симпатичный такой, голубоглазенький.
- Это хорошо, а то в вашем классе почти нет красивых мальчиков.
- Вот и новенький так говорит.

Банк. Начальник:
- Урежем зарплату Петрову.
- Нельзя, он не сможет ипотеку выплачивать.
- Это его проблемы.
- Ипотека взята в нашем банке.
- Блин!

Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.

Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились.

Подняли зарплату. Появились лишние деньжата. Принесли очередной счет за коммуналку. А нет, не появились.

В Ателье Оригинального Дизайна клиент делает заказ:
- Прошу изготовить мне рулон туалетной бумаги с портретом, как на этой фотографии. И чтобы с двух сторон и чтобы по всей длине. И чтобы качественно было сделано!!!
- Не волнуйтесь! Портрет Вашей тещи будет выполнен с наивысшим качеством!
- Не понял, а как это Вы догадались, что это моя теща?
- А она вчера у нас заказывала оригинальные прокладки с Вашим изображением. Вот и Ваше фото оставила....

— Ребят, пожалуйста, не закапывайте меня.
— Леха, все, перекур, со мной картошка разговаривает.

Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

• 1

Гном

Гном

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
2489 - Репутация

Зрительский интерес к женским шахматам резко бы возрос, если бы спортсменки, делая ходы, стонали бы так же, как Мария Шарапова, отбивая мячи.

Знаете, что больше всего бесит утром на работе? Это опоздавшие. И не потому, что ты можешь быть фанатом пунктуальности, а потому что эта тварь спала больше, чем ты!

Обожаю готовить, возня на кухне так здорово стресс снимает! Например, достала курицу, назвала Семёном Павловичем, отрезала все, что захотела и медленно опустила в кипяток.

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!

Мужик, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает сына за четыре секунды.

- Почему у бегемотов круглые ступни?
- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку!

Поезд. Едут генерал, курсант и мать с дочерью. Заезжают в тоннель и слышен звук пощечины. Мысли матери:
— Молодец дочка, умеет за себя постоять.
Мысли дочки:
— Странно! Я моложе, а он пристает к маме!
Мысли генерала:
— Странно, курсант пристает, а досталось мне!
Мысли курсанта:
— Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу втащу.

В школе:
— Дети, придумайте предложение с выражением "Чуть было".
Коля:
— Наша Оля чуть было не стала королевой красоты!
Петя:
— В субботу мы с мамой чуть было не опоздали на электричку...
Вовочка:
— Сегодня утром мы с Коляном едва не загнулись с похмелюги — но у нас чуть было...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых