Тут же ничего не видно!
Чтоб все было видно, тогда прямой путь на нудистский пляж.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тут же ничего не видно!
Чтоб все было видно, тогда прямой путь на нудистский пляж.
Когда же весна?
Да уж наступила, а снег так это ж весенний бешбармак пришел, он каждую весну так приходит и снег бывает и холодный ветер, ну и заморозки, я вот вроде как в мае родился, а вот когда родился говорят что в ту ночь как раз заморозки были.
Такова погода, то жарко за окном, и топят батареи, а как перестают так и похоладания грядет, ничего на майские праздники потеплеет.
я вот вроде как в мае родился
Я тоже...
Говорят, майским - маяться всю жизнь...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Да уж наступила, а снег так это ж весенний бешбармак пришел, он каждую весну так приходит и снег бывает и холодный ветер, ну и заморозки
Бескунак, может?
Он закончился 18 апреля. Здесь что-то другое.
Сообщение отредактировал Maxima: 28 April 2014 - 09:30
В таких костюмах, мне кажется, всё ещё более видно, чем в бикини. И в более неприглядном свете.
Бескунак, может? Он закончился 18 апреля. Здесь что-то другое.
А разве есть какие-то конкретные числа, если честно впервые слышу. Вот если с начало было тепло, а потом холодно значит он пришел.
Никогда не понимала вот такие купальникиВ смысле расцветки.
В смысле стрингов. Мне, кажется, таким "труфам" не место на публичном пляже.
В смысле стрингов.Мне, кажется, таким "труфам" не место на публичном пляже.
А ну это да, нормы приличия должны быть, а то веревочка ну никак не прикрывает 5 точку и не только, да и с гигиенической точки зрения эти труселя-стринги плохой вариант.
Однако ж на пляжах - море таких "верёвочек". Как сказала одна подруга: "Я - женщина, а не зебра"!
Однако ж на пляжах - море таких "верёвочек". Как сказала одна подруга: "Я - женщина, а не зебра"!
Ну так мода такая и ассортимент таких девайсов на веревочках, некоторые же хотят показать себя во всех ракурсах, а может быть по неопытности или по собственной глупости еще не догадываются что такие девайсы способствуют получению приключений на 5 точку.
А вот про женщину и зебру я чето не понял.
Так понятнее?
Так понятнее?
А вон оно че. Ну чтоб не быть такой зеброй, то либо отдаленное место либо нудистский пляж. Ну либо в солярий, если кому то охото быть такой полностью шоколадной.
Ну ежели посмотреть с точки зрения приличия то стоит ли в повседневном ношении использовать одежду откровеннее купальника? Я думаю, что мини юбка и то скроет не загоревшие части. А загар отраженный на фотографии вполне приемлим. В ином случае сухая гидра для дайвинга прекрасно сохранит ваше тело от частичного загара.
Сообщение отредактировал Ульрих: 28 April 2014 - 18:08
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну, не всегда ж в мини-юбке ходить приходится. Например, на том же пляже. У женщин, как правило, не один купальник. И не все они совпадают по контуру.
А по мне ежели мадам в общении приятна особо не будешь изучать равномерность загара по ее телу. Кроме этого всего есть масса купальников на бретельках где границы загара фактически скрываются нижним бельем. Я например никогда не ощущал дискомфорта при виде тела изображенного на фото. Наверное это никак не решается. Потому что даже один и тот купальник не всегда наденешь по одному контуру.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну, мужчины, может, и не ощущают дискомфорта - кто ж поймёт, о чём они думают, когда пялятся на незагорелые ягодицы? А мне, например, некомфортно. Равно, как чулки из-под юбки сползли...
кто ж поймёт, о чём они думают
большинство тех, кто пялится, думает о вполне известных вещах
Сообщение отредактировал DJKOT: 29 April 2014 - 19:21
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых