Нам понадобятся:
4 средних окорочка,
кусочек свининки грамм 150,
чеснок 2 зубчика,
апельсин 1 шт,
домашний майонез,
соль, приправы по вкусу.
Приготовление:
Первым делом аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками,к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, так как в его состав входят и перчик и соль и горчица,минут 30.
Затем режем апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой.
Края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при 180 градусах минут 20.
Наше божественно вкусное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным!!!
Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!