-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Референдум в Крыму
Отправлено 17 March 2014 - 15:11

Всё хорошо
Отправлено 17 March 2014 - 15:23

Ой я сейчас какую юморину от майданутых.
Один из майданутых некий ярош, грозиться взорвать газовый трубопровод, чтобы лишить Россию доходов.
Ой я пад столом. Ой дебилы, это называется хотят насрать в собственной хате. России то что газ если что по Северному потоку будет идти, плюс строиться еще южный поток, единственное что это даст, создадут геморой некоторым странам Европы, вот и все.
Отправлено 17 March 2014 - 18:45

Всё хорошо
Отправлено 17 March 2014 - 19:12

нафига? просто пустить северный поток, а тут задвижку перекрыть молча, ибонех
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 17 March 2014 - 20:52

Отправлено 18 March 2014 - 00:37

нафига? просто пустить северный поток, а тут задвижку перекрыть молча, ибонех
Северный поток это первая ласточка для транспортировки в обход хохлов. Но я вот специально посмотрел технические данные по трансортировке и вот.
2 нитки "Северного потока" могут пропустить 55млрд кубов в год. Сейчас он загружен наполовину, по некоторым данным что и еще меньше.
Через хохлов это теоретическая пропускная способность На входе 288млрд куб в год, на выходе 178,5млрд куб в год из них в страны ЕС 142,5млрд в год. Практически сейчас после ввода в строй "Северного потока" количество транзитного газа через Украину уменьшилось сейчас вот увидел такую цифру что 86млрд куб в год.
Так вот что в итоге еще имеем. "Северный поток" бюрократы ЕС не разрешают полностью загрузить, точнее наземный газопровод OPAL, который соединяет "Северный поток" с газовым хозяйством Европы.
Второе если Россия перестанет поставлять через Украины, то чехи-словаки в соответствии с договорами о транзите станет требовать неустойки за то что газ не транспортируется.
Третье если перекрыть краник, то как перегонять газ, существующих мощностей не хватит. А за недопоставку опять же меры экономические плати денюжку.
А вот в случае если хохлы попытаются каким-то образом перекрыть транзит, то это как повод для реакции России на это, ну и повод мокнуть западных приспешников нынешней власти хохлов, в сортир, со словами вот смотрите вы их защищали, а они смотрите что творят, оставили вас без газа. Плюс все неустойки повесить на хохлов. Вот так вот.
Отправлено 18 March 2014 - 00:46

нафига? просто пустить северный поток, а тут задвижку перекрыть молча, ибонехСеверный поток это первая ласточка для транспортировки в обход хохлов. Но я вот специально посмотрел технические данные по трансортировке и вот.
2 нитки "Северного потока" могут пропустить 55млрд кубов в год. Сейчас он загружен наполовину, по некоторым данным что и еще меньше.
Через хохлов это теоретическая пропускная способность На входе 288млрд куб в год, на выходе 178,5млрд куб в год из них в страны ЕС 142,5млрд в год. Практически сейчас после ввода в строй "Северного потока" количество транзитного газа через Украину уменьшилось сейчас вот увидел такую цифру что 86млрд куб в год.
Так вот что в итоге еще имеем. "Северный поток" бюрократы ЕС не разрешают полностью загрузить, точнее наземный газопровод OPAL, который соединяет "Северный поток" с газовым хозяйством Европы.
Второе если Россия перестанет поставлять через Украины, то чехи-словаки в соответствии с договорами о транзите станет требовать неустойки за то что газ не транспортируется.
Третье если перекрыть краник, то как перегонять газ, существующих мощностей не хватит. А за недопоставку опять же меры экономические плати денюжку.
А вот в случае если хохлы попытаются каким-то образом перекрыть транзит, то это как повод для реакции России на это, ну и повод мокнуть западных приспешников нынешней власти хохлов, в сортир, со словами вот смотрите вы их защищали, а они смотрите что творят, оставили вас без газа. Плюс все неустойки повесить на хохлов. Вот так вот.
ну я все то же самое я и предлагаю, с неустойками по вине ярышей на Украину, но с плановым отлучением от трубы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 March 2014 - 00:51

ну я все то же самое я и предлагаю, с неустойками по вине ярышей на Украину, но с плановым отлучением от трубы
Чето мне интуиция подсказывает, что народу терпеть надоедает. У нас же как, долго сани запрягают, но быстро скачут. Хорошо если эти новоявленные правители успеют ноги унести, а то ведь народ когда в толпу собирается, то ведь и до линчивания может дойти.
Отправлено 18 March 2014 - 01:13

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 18 March 2014 - 01:15

Пленные немцы и Немцов, какое совпадение. Собянину 5+ за маршрут.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 18 March 2014 - 01:17
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 18 March 2014 - 01:47

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.
По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он. Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», – сказал он.
http://www.e-news.in...oy-ukraine.html
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2014 - 08:06

Всё хорошо
Отправлено 18 March 2014 - 18:25

Президент России одобрил проект российско-крымского договора о принятии республики в состав РФ
Из Распоряжения президента Российской Федерации: «Одобрить проект Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов. Считать целесообразным подписать Договор, предусмотренный настоящим распоряжением, на высшем уровне».
Ранее президент подписал указ о признании независимости Республики Крым. Во вторник глава государства обратится к Федеральному собранию с посланием, в котором выскажется относительно независимости Крыма и его желания войти в состав РФ. Вместе с посланием президента будут оформлены за его подписью все необходимые документы для дальнейших решений по статусу Крыма.
Прямой эфир:
http://www.ntv.ru/tv/
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 18 March 2014 - 19:25

Всё хорошо
Отправлено 18 March 2014 - 22:07

Всё хорошо
Отправлено 18 March 2014 - 22:11

у вас как то с ног на голову всё поворачивается, реально. Я уже начинаю сомневаться ту ли сторону я выбрал. Право, наши "бендеровцы", хоть и проплаченные западом придурки, но выглядят разумнее. Когда в стране голод, а разные отдельные пидарасы катаются на лексусах и жрут икорку - вполне справедливо их имущество национализировать.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2014 - 22:24

дезы с обеих сторон просто песец как много, ото хто кого перебреше, лол
Отправлено 18 March 2014 - 23:47

Отправлено 19 March 2014 - 01:56

Отправлено 19 March 2014 - 01:57

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых